![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
И что же надо сделать,чтобы вступить в Совет?
![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Устав и Структура Академии будут скоро выложены для обсуждения.
-------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Что ж...будем ждать...
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Структура ОРДЕНА ТЕНЕЙ:
1) ФОРСЮЗЕРЫ (обученные) А) Джедаи В) Ситхи С) Иные 2) АДЕПТЫ (не обученные ) Студенты Академии Теней. 3) Соратники (НЕ-ФорсЮзеры, Служащие в Ордене ) А) Солдаты В) Клерки С) Слуги 4) Наёмники 5) Родня(Родня и Есть...) Ранги ФорсЮзеров Ордена Теней: 1) Брат(Сестра) Тени - ( ФорсЮзер, НЕ прошедший обучения в Академии ) 2) Познающий Тень - ( Студент 1- 4го Курсов Академии ) 3) Адепт Тени - ( Студент 5го курса Академии, еще не прошедший Испытания ) 4) Рыцарь Тени - (выпускник Академии, прошедший Испытание ) 5) Мастер Тени - ( Рыцарь, носивший Это звание не менее 10 лет, или получивший ранг "Мастер" за особые заслуги перед Орденом и Империей ) Далее - Три Подгруппы Мастеров:1 1) Мастер Тени, 2) Мастер Тени, Открывающий Путь, 3) Коронный Мастер 6) Лорд Тени - ( Мастер Тени, носивший ранг Мастера не менее 25 лет, или получивший ранг "Лорд" за Исключительные заслуги перед Орденом и Империей. ) 7) Лорд-Мастер Тени - ( Титул Главы Ордена, единовременно в Ордене существует только один Л-М. ) Сообщение отредактировал TRAUN - 3 Февраль 2006, 21:34 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
А кто назначает звания?Лорд Маул?
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
TRAUN
*Поклонился* Достойнейшая система.Сейчас моя работа над структурой обучения завершена.Можно приступить к делу.Вы согласны с моим назначением на пост главы академии? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lord DartMaul -
Что ж, милорд... Раз Граф Тореадор считает возможным передать вам полномочия, то и у меня нет возражений. Приступайте к работе, Ректор. И - удачи. Mirridius- Губернатор... Строго говоря, звания обычно не назначают, а присваивают. Автоматически, и по результатам достижений.Присваивает Ректор, утверждает (или НЕ утверждает) Император. Сообщение отредактировал TRAUN - 4 Февраль 2006, 18:18 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Цитата(TRAUN @ 3 февраля 2006, 18:31) Рассматривать только планеты, указанные в списке в теме "Территорий" или все, находящиеся на территориях ИУ и ТФ? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona -
Теоретически - все планеты, входящие в состав КНС. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Lord DartMaul
Поскольку сменился ректор, считаю нужным повторить свою заявку на обучение. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Vin_Lorren
Принято.Ваша стороны Силы? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Возвращаясь к вопросу планет, предлагаю Дантуин. Не слишком дикая планетка, но места и возможностей для тренировок хватит. И расположена совсем неплохо.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Милорд Ректор! Сообщите Нам, какие силы Вам необходимы, для обороны Академии от возможной агрессии. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Традиционно планетарные щиты GenCore Type I Shield Generator,2 Golan III Space Defence Platform -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul-
Планетарных щитов в ближайшее время не обещаю, а вот орбитальные оборонительные платформы и несколько кораблей поддержки прибудут в систему Дантуин в самом скором времени. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 01:44 |