![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Witch @ 9 февраля 2006, 20:46) Вурт Скиддер Это не утверждение, а мое предположение. Исходя их того, что форсъюзер может применять, к примеру, майндтрик. О каких законных выборах в таком случае может идти речь? Согласен, но не думаю что такой влиятельный человек как граф Дуку не смог бы стать сенатором. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Вурт Скиддер
А вот интересно, на основании чего от стал такой влиятельной фигурой. Исключительно по личным данным или потому что ситх? Сложно сказать. Кстати, вот еще один интересный момент. В первом эпизоде Велорум предлагает послать на Набу представителей Сената, которые смогли бы на месте разобраться, что там происходит. Но, с другой стороны, у них же уже были два свидетеля захвата планеты: Джинн и Кеноби. И ни Велорум не вызывает их, дать показания, ни Амидала не ссылается на джедаев. Почему? Получается, что джедаи не могли выступать свидетелями... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мне кажется, джедаи не смогли сильно повлиять и что-то предпринять, если бы взяли Палпатина... Как бы они его контролировали? Где бы держали на время проведения суда?
Доказать его вину они, может, и смогли бы, но что дальше? Сомневаюсь, что такого сильного ситха бы удержали стены какой-либо камеры... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Таша @ 21 февраля 2006, 12:36) Мне кажется, джедаи не смогли сильно повлиять и что-то предпринять, если бы взяли Палпатина... Как бы они его контролировали? Где бы держали на время проведения суда? Доказать его вину они, может, и смогли бы, но что дальше? Сомневаюсь, что такого сильного ситха бы удержали стены какой-либо камеры... ![]() полностью согласна. как вы себе предстовляете ситха сидяшего за решеткой . надо было мейсу согласиться с анакином а когда тот бы отвернулся потихоньку отрубит голову палычу. это еще раз доказывает как опасно спорить с доведенным до ручки человеком стоящим у тебя за спиной со световым мечом. ![]() |
|
|
Yoda's padavan |
![]()
|
Гость ![]() |
Возвращаясь к теме ареста Палпатина. В новеллизации по 3-му эпизоду ИМХО можно обнаружит очень много интересных моментов и деталей.
К примеру, как тщательно Палпатин готовился к этому действу. Оказывается, его сабер был спрятан в скульптурах из некого сверхпрочного материала (непроницаемого для сканеров), которые он привез ещё из Набу. После последнего разговора с Энакином (в котором Палпатин прямо признался, что он ситх) Палпатин сосредоточенно ждал прихода джедаев. Он почувствовал в Силе их приближение, равно как и смятение Энакина. Дальше - больше. Когда "Винду энд компэни" были уже на подходе Палпатин а) сам с помощью Силы убрал Алых Стражей, охранявших кабинет канцлера; б) запустил спрятанное под столом записывающее устройство, запись с которого впоследствие предъявил Сенату в качестве доказательств попытки мятежа со стороны джедаев. Когда джедаи вошли, Палпатин специально выстроил разговор так, что всё выглядело как заговор против канцлера (к примеру, Палпатин ссылался на законы и т.д.). Уже ПОСЛЕ того, как Палпатин убил двух из четырех джедаев он выкрикнул "Помогите, меня хотят убить! Охрана, на помощь!" - после чего отключил записывающее устройство. Все эти нюансы, ИМХО, указывают на то, что все события, связанные с арестом, были "от и до" театральным представлением великого Сидиуса. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Lord_cTATYc, а где вы в фильме видели, что ситхи сражаются нечестно? На мой взгляд, так они очень даже честно выигрывают (или проигрывают) поединки. Тогда уж нечестными можно считать победы джедаев, так как это они любят идти всей честной компанией на одного ситха.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Stasi1989
Вашу точку зрения я опроввергал в теме "Стихи и Джедаи", так что не буду повторяться;) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Lord Mannoroth |
![]()
|
Гость ![]() |
Нет,арестовывать его небыло смысла,Винду б его убил на месте,а потом доложил сенату о том что самый главный враг добра убит,и сенат бы против этого особо не возмущался,но Республика всёровно стала б слабее так как началась новая гонка за властью и не забывайте что тогда шла война с КНС и дроиды фактически побеждали и при таком раскладе если б Ганрей всё правильно продумал то КНС реально могла победить.
|
|
|
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
Аве!
А что случилось бы если, к примеру, через час после столкновения с асбергом, на "Титанике" вместо спасения корабля и пассажиров, занались бы перестановкой... мебели (диваны, столы, стулья, кресла)? Больная Республика нуждалась в докторе, который вылечил бы ее не смотря ни на что. -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
На мой взгляд все было бы хорошо! Ситхов бы не стало! Джедаи остались бы хранителями мира в республике!
-------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Если б Палпатина арестовали бы,то это не означало бы что Анакин не перейдет на темную сторону силы,он мог и так сделать это...джедаи бы скорей всего убили бы Палпатина,ну а республика продолжи ла бы свое существование...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Если б Палпатина арестовали бы,то это не означало бы что Анакин не перейдет на темную сторону силы,он мог и так сделать это...джедаи бы скорей всего убили бы Палпатина,ну а республика продолжи ла бы свое существование... Ну да ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 290 Регистрация: 3 Май 2006 Пользователь №: 3881 Раса: Человек ![]() |
Ну да ![]() Дарт сидиус один из сильнейших, но он проиграл Винду, мог бы проиграть Йоде(ему просто повезло) и не удивился бы если он проиграл бы Оби Вану! Поэтому, если бы не Анакин, Винду бы его сразу зарубил и никакого ареста бы не было! -------------------- Нет эмоций; есть покой;
Нет невежества; есть знание; Нет страсти; есть ясность; Нет хаоса; есть гармония; Нет смерти; есть Великая Сила. |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:10 |