![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lexx
А ты не все тэги убирай, а хотя бы некоторые. Оставь цвет символов, и жирное и курсивное начертание. Размер шрифта убери... Я вчера так хотел себе подпись курсивчиком ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Меня все устраиваеть как есть сейчас. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Ладно, Лекс, тольки не кипятись!
Еще один вопрос... В опциях модератора появилась возможность зафиксировать первое сообщение темы. Почему в играх я это могу, а в Эскадроне - нет? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Потому что в эскадроне я тебе не дал такого права (забыл ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
А нельзя ли дать? А то возможность хорошая, я бы так призывной пункт сделал... Чтобы условия приема были у всех навиду. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЛЕКС!!!!! *страшным голосом с багровым от ярости лицом*.
Какое ограничение на количесчтво смайликов в сообщении? Ты бы предупреждал где-нибудь, а! Я вчера из-за вот этой вот ошибки, что типа смайликов много - кучу времени потерял. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
А зачем о таких мелочах предупреждать? В сообщении может быть максимум 20 смайликов, куда уж больше? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Ты видел мое сообщение в теме "Мысли вслух"? Оно большое, как ты заметил! а 20 смайликов в таком сообщении - это было бы совершенно нормальным явлением. Это в сообщении типа этого больше 20 смайликов смотрелись бы ужасно, но в большом - нормально. Надо бы это дело где-нибудь указать, или поступить более радикально - поставить зависимость количество смайликов от количества символов в сообщении. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
У меня в опциях модератора не работает массовое удаление сообщений.
Пишет следующую ошибку: Fatal error: Call to undefined function: mass_row() in /home/swgalaxy_ru/www/forum/sources/Moderate.php on line 473 Это вообще что? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
что-то не понимаю сколько нужно сообщений для каждого статуса
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Проверю потом. Пока не пользуйся. C-3PO А какой именно статус интересует? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Lexx все
|
|
|
![]()
|
|
C-3PO
Новичок - 20 Постоялец - 100 Бывалый - 200 Завсегдатай - 600 Фанат - 2000 -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Lexx @ Окт 13 2003 @ 19:45) Фанат - 2000 Э... А не 1500? Просто у Серго стоит 1523 сообщения, а статус - Фанат. |
|
|
![]()
|
|
Сенатор_Амидала
Нет, все правильно. Это раньше было 1500 и Sergeyko перешел на группу "фанат" еще тогда, потому так им и остался. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:19 |