![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Дарт Сидиус.Он и только он.Ситх,который чужими руками завоевал власть заслуживает уважения.И не только как ситх,но и как просто политик.Как лидер.Как Император,наконец.Также стоит отметить Вейдера.Потрясающий нордический характер.
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
Happy Sith :) |
![]()
|
Гость ![]() |
Незнаю насчёт лучшего, но мне понравился красный и рогатый. Вспомните как он впервые выпустил второе лезвие - шок и эйфория в зале. Я сейчас играю в KotOR2, так использую только дабл-блэйдед лайтсэйбер, правда на оранжевых кристалах - они красивее
![]() |
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
Happy Sith
![]() Тоже не знаю, потому что не понятно, по каким критериям избирать лучшего. Самый ситистый сит, это, конечно, Император. А самый любимый - Темный Лорд Ситов. Который способен вызвать восхищение и уважение даже не сдерживание своего слова ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
как ситх-самый лучший дарт сидиус (палыч) он дествительно очень хороший политик. обвел всех этих "мудрых" джедаев вокруг пальца. самый хитрозадый, честное слово.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
![]() -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Цитата(Джавдет @ 18 февраля 2006, 21:08) ![]() Когда я о чем-то высказываюсь, то беру за основу, как правило, фильм. Я вообще не очень много книг ЗВ прочитала и всякого прочего и прочего. Так с ума можно сойти. Потом окажется, что Вейдер_Анакин вообще был женщиной, а Обик-голубым. А падме родила от святого духа. Пройдет некоторое время, и вспомните вы мои слова. Я вас предупредила. Не очень люблю я все эти додумки. Книга "Месть ситхов" мне понравилась, но это исключение. Сообщение отредактировал Stasi1989 - 18 Февраль 2006, 21:40 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А у меня возник вопрос - что значит самый лучший ситх? Каковы критерии? Самый умный, самый сильный, самый гнусный или какие другие качества? Для меня лично выражение "хороший ситх" ассоциируется с фразой "мертвый ситх". Нет, честно, я бы выбрала кого-нибудь, но по хорошему знаю только о Сидиусе. Ну, если подумать, то такими я и представляю себе ситхов. Коварные... хитрые... умные... жестокие
-------------------- |
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Странно... Даже не ожидала, что лидировать станет Вейдер! Если бы спрашивали, кто у меня в любимчиках, то ясно - его бы и выбрала, но...
Он же не чистопородный ситх! - Взял и перешел на ССС. Тем более, он избранный, а избранный по-моему не может быть ни идеальным ситхом, ни идеальным джедаем. Ну, это так, к слову. Я проголосовала за Сидиуса. По очень простой причине. Чего в основном хотят ситхи? - Власти и уничтожения джедаев. А кому этого удалось добиться в такой мере как Палпатину? Хотя нравится Еще Экзар Кан. И, кстати, Mara, за мертвого ситха "спасибо" ! ![]() И вам, Hakerhsa, тоже! Это я вам двоим как ситх говорю. Сообщение отредактировал Darth Amattiss - 20 Февраль 2006, 16:44 |
|
|
![]()
|
|
безымянный рыцарь ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 94 Регистрация: 14 Февраль 2006 Из: россия санкт-петербург Пользователь №: 3511 Раса: человек ![]() |
лучший ситх - мертвый ситх =)
а ваще нравиться мне Бастилка,Дарт Реван(еще бы ведь это я сама) -------------------- "....Я буду любить его до конца жизни,но жизнь моя такова,что частью ее он стать никогда не сможет..."
КАЛИСТА МИНГЛА. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Сидиус...
Сколько лет никто и не догадывался, какую двойную игру он ведет:) В некотором роде, я его даже уважаю. Человек хорошо делал то, чему учился когда-то, смог добиться своей цели, пусть и путем длительных усилий, в течение долгого времени... но он твердыми шагами долгие годы шел к своей цели. Молодец ![]() Жаль только, что цели у него были не очень хорошие... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Фаэтон |
![]()
|
Гость ![]() |
Дарт Вэйдер. Силен. Умен. Харизматичен.
|
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Мол!!! Этот чел, хоть и "неразговорчивый", но харизма из него так и прёт! А про его стиль сражения на светомечах вообще поэмы можно сочинять!
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Дарт Сидиус, ИМХО.
Не зря же его в фильм "вставили")) Он действительно был если не самым, то один из самых Ситхов Галактики. Провернуть такое дельце с Республикой не каждому под силу... При этом закрыть глаза Джедаям на столько,что они даже у себя под носом ничерта не видят... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Ну, конечно, больше всех постарался Сидиус. Он смог всю галактику перевернуть и при этом остаться на верхушке.
Но мне нравится Граф Дуку, его рассуждения. По-моему, он самый нежестокий. )) -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 31 Регистрация: 8 Март 2006 Пользователь №: 3620 ![]() |
То же присоединяюсь к народу как выбирать лучшего ситха? Проголосовал за Экзара Кана - именно он распространил учение ситхов!
-------------------- [img]http://valentine.magiclands.ru/lovetree/st/images/0792075964.png[/img]
[url=http://valentine.magiclands.ru/lovetree/0792075964]Помогите вырастить Дерево Любви для Светлана[/url] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 09:18 |