![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да!!! Я его не люблю! Он испортил мою прррррелесть, бяка. И вы хотите, чтобы мне понравился человек, который разрушил 5 лет надежд и ожиданий новых частей?. Да и еще... Мне правда не нравится как он играет. Серьезно. Это ведь дело вкуса. Может, конечно, это не он виноват, а Лукас, режиссер ведь диктует манеру игры.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Stasi1989
Не только из-за реакции, но и она важна. Портман попросила такого партнера, с которым ей было бы приятно целоваться, иначе она просто не сможет сыграть любовь. Вот и все. Актриса-то неопытная и молоденькая. Играть толком не умеет. (Не таланта нет, а именно опыта и соответствующей подготовки) |
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi 1989
Как игра может быть делом вкуса ?! Внешность актера - да дело вкуса, а актерство это профессия. Если один врач лечит лучше, а другой не умеет, вы же не скажете, что это дело вкуса пациентов к которому идти! Сообщение отредактировал Darth Amattiss - 22 Февраль 2006, 00:54 |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна.
Да и вообще искусство вещь очень субъективная. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Stasi1989
а тема вообще посвящена Портман, а тут уже начали обсуждать Кристенсена... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Не, ну я просто на вопрос ответила. Портман мне в других фильмах нравится больше. Как то она не выкладывается полностью. (опять же только мое мнение). А Кристенсен... ну не нравится мне его игра. Больше всего мимика. Портман как-то меньше гримасничала и вышло по этому лучше.
|
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasy 1989
Цитата: "А вот мне она не нравится." Я говорила не о Портман, а о Кристенсене. Цитата: "Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна" В актерской игре есть школы, направления, типы преподнесения образов. Ну и собственные интерпретации, если режисер позволит. Я не говорила тут о том, кому какой тип нравиться/ненравится, а о том, что бывает такая игра, когда попросту плохо сыграно. По любой школе. Но я не говорю, что Портман совсем уж плохо сыграла. Я говорю, что знаю, что она могла бы сделать это в дава раза лучше, а почему-то не сделала. Об этом и тема. Цитата: "Да!!! Я его не люблю! Он испортил мою прррррелесть, бяка. И вы хотите, чтобы мне понравился человек, который разрушил 5 лет надежд и ожиданий новых частей?" Тогда обвиняйте Лукаса, его сценарий, тексты диалогов и вообще все то, что он заставлял актереов делать. При чем тут Кристенсен? Другое дело если бы он плохо играл. А он НЕ плохо играет. (Это я вам говорю, потому что где-то вы выражали такое мнение) Сравните его взгляд в некоторых эпизодах и отсутствие глубины в большинстве взглядов Портман. В 3эп., например. Сообщение отредактировал Darth Amattiss - 22 Февраль 2006, 15:48 |
|
|
![]()
|
|
С тем, что бывает сыграно ужасно с любой точки зрения, то я согласна. Но у меня много друзей, скоторыми я спорю по поводу игры того или иного артиста. У нас бывают полностью противоположные мнения и каждый остается при своем. Оценивать игру артиста вещь неблагодарная, т. к . по любому все точки зрения субъективны. Я, кстати, тоже на Портман особо не набрасываюсь. Она мне очень нравится в других фильмах. Я говорю что она не выкладывается на полную. А Кристенсен... Режиссер, конечно, основной виновник моих бед, но повторяю, мне не нравится мимка актера, его движения. Короче, его игра. Возможно во многом виноват Лукас. Но Портман ведь нормально играла. Ее то он не смог полностью испортить.
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 22 февраля 2006, 12:41) Почему тогда один критик ругает актера, а другой от него может быть в восторге? Игра тоже дела вкуса. Кому-то русская актриса Терехова нравится с ее воплями, надрывами и т. д. А вот мне она не нравится. Это тоже дело вкуса. Я ведь не могу только на этом основании сделать вывод, что она бездарна. Да и вообще искусство вещь очень субъективная. Согласна полностью. И легенд порой обвиняют в бездарности (и певцов, и актеров), что уж говорить о наших современниках. Да, есть разные школы. Но это другой вопрос. Все равно, одного и того же артиста кто-то может боготворить, а кто-то называть "середнячком". По теме. На мой взгляд, в Третьем эпизоде мы видим полную гамму чувств... Может быть, намеренно Лукас не дал ей развернуться во Втором эпизоде (мне нравится игра Натали в "Атаке клонов", но ее актерского максимума в этом эпизоде мы не видим - просто потому, я думаю, что ситуации этого не предполагают. А неестественной - в чем ее ряд фэнов упрекает - она мне не кажется. Не знаю, все субъективно, но мне кажется, нельзя остаться равнодушным тогда, когда Падме плачет в эп.3. Сообщение отредактировал Tessa - 22 Февраль 2006, 18:07 -------------------- Какие любопытные подходы
У Темной стороны во взглядах на природу! |
|
|
![]()
|
|
Мне, если честно, вообще Падме очень жалко в 3э. Не знаю, заслуга ли это актрисы. Я вообще очень сентиментальная. А как я рыдала, когда она лежала в гробу, а в руках был зажат подарок Эни.
|
|
|
![]()
|
|
The Phantom of the Force ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 413 Регистрация: 30 Август 2003 Из: Москва Пользователь №: 206 ![]() |
Мои родственники, когда смотрели Третий эпизод, сказали что-то вроде "бедная Падмочка"
![]() ![]() -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Дело не в фальши. Уж кто-кто, а эта актриса не фальшивит. Днло в том, что она могла сыграть лучше.
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989
Может быть... у меня просто не было такой мысли. А "Там, где сердце" ты смотрела? Один из моих самых любимых фильмов. Как, на твой взгляд, там игра Натали? -------------------- Какие любопытные подходы
|
|
![]()
|
|
Вообще Натали играет везде хорошо. Я смотрела "Там, где сердце", но не сначала. Сказать точно не могу, мне она там понравилась, хотя мои любимые фильмы с ее участием это "Леон" и "Близость". Вот там она просто блистает.
|
|
|
Darth Amattiss |
![]()
|
Гость ![]() |
Stasi 1989
Цитата:"Но Портман ведь нормально играла." В том то и дело, что нормально... Но для меня мало играть "нормально" в моем любимом фильме. Насчет мимики и движений Кристенсена... Вот это, от режисера не особо зависит, скорее от внешности и привычек (и темперамента) самого актера. Согласна: вот оно - дело вкуса. Вот почему мне и актер и образ очень понравились, а вам нет. Цитата: "А как я рыдала, когда она лежала в гробу, а в руках был зажат подарок Эни." Я тоже. Но это заслуга Лукаса. В гробу лежать - оно актеру не сложно. ![]() ![]() Цитата: "Дело не в фальши. Уж кто-кто, а эта актриса не фальшивит. Днло в том, что она могла сыграть лучше." 100% ! Сообщение отредактировал Darth Amattiss - 22 Февраль 2006, 18:35 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:53 |