![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
А вот так
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
frenzy_phoenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Красиво
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
1говорит мне о том, что у каждого в душе живет дракон
2Мой внутренний мир выглядет примерно так 3Per aspera ad astrum может с ошибками ,но потом исправлю если что 4Исус ударение на "и" ,мое осознание противоположности пророка 5Стихия гнева одним словом 6И просто обложка к альбому Karunesh ,не помню только к какому а вообще все сдесь нарисованное так или иначи отражает мое окружение. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
MaxuD
здорово))) а может, лучше было поместить в тему творчества не по ЗВ, а? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
слепая мечта
![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Красиво, но я бы размер сделала поменьше - пикселей 500 где то и выложила бы все это в теме творчества
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
меня переместили
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
все же рад своей монополии здесь ! у ха ха
|
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
О, теперь вижу рисунок. Или набросок (по сравнению с другими, выложенными здесь работами?)
Что случилось с макушкой девушки и с формой сердца? |
|
|
![]()
|
|
это условный образ девушки в плаще ,закрытой от всего ,но она понимает одну вещь!
А сердце ,вот все же вам нужно четко может еще кровь нарисовать! Эх ! Сочувствующий вздох |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Я вижу девушку с головой а-ля Чиполлино, яблоко вместо сердца и достаточно небрежную штриховку.
И надпись, имхо, не совсем точна. "Дарю тебе сердце". Не надо сочувствующе вздыхать, что в очередной раз ваша высокая мысль осталась непонята из-за несовершенства формы. Дотяните этот набросок до уровня других рисунков. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я вижу девушку с головой а-ля Чиполлино Обида на меня не заглушит смысла рисунка, а менять не вправе Ибо откровение приходит один раз! |
|
|
Artemis |
![]()
|
Гость ![]() |
Имеющий уши да услышит.
![]() ![]() ![]() Не приходилось слышать, чтобы пришедшее свыше откровение требовало моментного запечатления в виде наброска без дальнейшей проработки. Этого не позволял себе даже Рерих, знаете? |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не приходилось слышать, чтобы пришедшее свыше откровение требовало моментного запечатления в виде наброска без дальнейшей проработки. Да чтож вам дался рисунок! если он ерундовый зачем же так нервничать, видимо он вас ранил ,попал так сказать в сердце я рад что попал! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 10:53 |