![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
MiraksTH |
![]()
|
Гость ![]() |
Если я не указала в списке вашу любимую книгу то пишите её в комент
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
А зачем создавать опрос при наличии подобной темы?
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А мне нравится опрос))) тока я бы сразу за всего Стэкпола проголосовала....особеннго за Игру Веджа...но вот мне интересно, что есть "Конец Империи"...не читала, где достать можно?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Цитата(MiraksTH @ 11 марта 2006, 18:51) MiraksTHДа вы забыли много очень интерестных книжек. "Месть Ситхов" - Стовер "Тени Империи" - Перри "Железный кулак" - Оллстон Трилогия Трауна - Зан Трилогия Соло - Дэйли Конечно, я понимаю, что в опрос все книги не вместишь, но как вы могли забытть про Зана (Трауна)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Да, "мощные", я бы сказал, книги в опросе представлены. Некоторые даже не книги
![]() Тема дублирует не раз уже созданную. Сообщение отредактировал Адди_Галлия - 12 Март 2006, 23:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 14:54 |