![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Наконец то сотворил что то вразумительное, давай дальше в том же духе, но лучше, еще лучше =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
Это ты про какой такой рисунок?
И вообще ,я непонимаю почему тему не удаляют! |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Последний рисунок Имхо на много лучше Всех предыдущих работ и тех что про ЗВ =) давай стиль дорабатывай в этом же духе. Не удаляют потомучто тема филосовская =) если народ здесь будет постить свои филосовские арты так вообще тема далеко пойдет =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 87 Регистрация: 25 Ноябрь 2005 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 3094 Раса: Гуманоид ![]() |
тут вот начинаются проблемки
1 У меня нет денег даже на карандаш мягкий 2 Ручкой все время выделять приходится 3 Некоторые рисунки смотрятся лучше либо хуже на компе 4 Из -за отсутствия мягкого карандаша тени подгоняю через фотошоп 5 И стиль ,как там ты его назвал,он всегда такой но по причине изложеных выше факторов и нехватки мастерства некоторые рисунки смотрятся убого! |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Караул! Млин вот то что нет карандашей это канечно фигова. Копи млин на Koh-i-nor признаная марка карандашей для художников. С тенями есть одна фишка ток ее тоже надо аккуратно использовать, берешь грифель крошишь прошочком чуть-чуть и аккуратнинько пальцем растираешь там где теневая часть, ток лучше попрактиковаться сначала, выходят замечательные вещи если освоиться =)
|
|
|
![]()
|
|
пожиратели снов
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
Без цвета было очень круто. Давай оставим цвет Каллисте, а?
-------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]()
|
|
Мелками подругому не могу
|
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
MaxuD Пожиратели нормуль, надеюсь это был эскиз и ты сделаешь проработаную аккуратную работу которой можно будет гордиться =)
Сообщение отредактировал Arseniy - 20 Март 2006, 11:37 |
|
|
![]()
|
|
затмил все что здесь есть
![]() |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну тык ты давай тоже, чегонибудь зарисуй чтоб перетмило мой набросочек, ток давайте все в черно-белом, тема получилась с ч/б рисунками, атмосферная =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
MaxuD
Цитата(MaxuD @ 14 марта 2006, 07:08) не, это пример, к чему ещё можно стремиться))) мне нравится))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
лови моего панка !
Нарисовал в другой манере, чтабы не повторятся ![]() Сообщение отредактировал MaxuD - 14 Март 2006, 18:29 |
|
|
Arseniy |
![]()
|
Гость ![]() |
Во! Вот это уже очень хорошо! Тему ты воспринял, уважаю! Ладна я еще чего-нибудь забацаю попозже, только еще условие! Давайте так, если сделал работу, следующая должна быть еще лучше или на этом же уровне, главное чтоб не ниже! Так ведь интересней =)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 09:30 |