![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Firefly |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра с претензией, жаль, что короткая. Думаю, продолжения увидим не скоро (скорее всего не увидим вообще), но ТАКАЯ затягивающая! Претензии высказывать неохота, и всё же - чтож враги такие тупые? Я в FarCry спецназовцев прямо ненавидел, а тут никакого заметного сопротивления... Игра выезжает только за счёт причастности к Вечной Теме.
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Odi-van-Kinobi
А никто и не говорит что она не динамичная. Динамичная может быть однотипной. Проще говоря, Коммандос - не совсем та игра, которую ждали фанаты. Тактики в ней опять почти что нет. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Кар Винду |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Darth Shindler |
![]()
|
Гость ![]() |
RC - good, лучшая SW игра сделанная лукасартом со времен Dark Forces 2 (Jedi Outcast не они делали)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Shindler
Лучший экшен может быть?Соглашусь.Но не лучшая игра точно.Да и с миром Стар Ворз там связи мало.Я себе лично во вселеноой ЗВ не чувствовал-просто в мире обычной стрелялки,каких сотни.Чем то мнение своё обоснуешь? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Lord DartMaul а чем ты обосновал, исключая искрометную субъективность?
![]() -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Darth Favourite
Мнение на то и мнение,чтобы быть субьективным.Есть возражения? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
Есть. Не требуй обоснования от других, не обосновывая сам. Это неприлично.
-------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
![]()
|
|
Darth Favourite
Что именно тебе не понятно?Почему это не лучший экшен по ЗВ?Потому что по моему мнениею это не ЗВ.Я не слышал в колонках привычной музыки,не слышал гудения имперских истребителей,не видел знакомых персонажей,техники с трудом узнавал планеты.Не спорю,Republic Commando- отличный экшен,особенно под конец.Но это не ЗВ-игра... -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
О да. Боевые дроиды торговой федерации прилетели к нам из вселенной Стар Трека, телохранители Гривуса - порождения Властелина Колец, а сами республиканские коммандос явились прямиком из Волшебного Изумрудного Города
![]() -------------------- Хотелось мне во всё
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Favourite
![]() Lord DartMaul RC - это ещё одна грань ЗВ. Так же как КОТОР, Джедай Академи и прочая. Не стоит зацикливаться только на ОТ и НТ. Думай шире. |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Я в "Републик Командо" начал играть, но где-то в середине у меня "виснет", когда отключаешь какую-то хрень на помосте...не знаю...комп глючит или видеокарта слабовата...не мог дальше продвинуться...
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Darth Favourite
Убери сарказм,прошу тебя.Насчёт тех же дроидов-они там сгинались как каскадёры.Что-то я никогда не видел прыгающих и приседающих дроидов. OGRE Я и не зацикливаюсь.Просто когда в титрах звучит музыка какой-то панк группы,это очень плохо ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Lord DartMaul
Цитата Я и не зацикливаюсь.Просто когда в титрах звучит музыка какой-то панк группы,это очень плохо Во-первых, она звучит нечасто. Во-вторых, эта отличная музыка "ASH CLones" В-третьих, никуда не делась ЗВ-музыка. |
|
|
![]()
|
|
Кто-то... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 220 Регистрация: 28 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3112 Раса: Корелианин ![]() |
А мне музыка очень понравилась, только слишком трагичная. А в титрах разве не про тех кто делал говорят? Вот Лукас сделал зв и поставил свой саунд а они сделали рц и поставили то что им хочется.
Добавлено через 1 минуту 44 секунды: А что, они там прыгали? гривуские может, но другие ни разу. И чем тебе не нравится что дройд присел? суставы есть, а в фильме их джедаи раньше прирезали. -------------------- "Жить мне хочеться до смерти" к.ф Война Миров
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:22 |