![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
я знаю, почему наш кустик гибнет...
![]() Так что даже если теперь рисовать общий куст, у нас нет того, что объединит все семьи... вот и разбились на много-много семеек... ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Таша
Нет дорогая, корни не пропали. Просто ушло время и ушли те люди того времени. Скажим так, умерли. -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
BlackFox
ну да... а новые не поддерживают кустит в живом состоянии, вот и получается так... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ладно... Так уж и быть поддержу кустик... Ищу брата, сестру или сына...
Да, но учтите... Я долгожитель... 500 лет проживу и крякну, а мне не нужны родственники - мотыльки... Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 23 Март 2006, 15:18 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Дарт Кун, ну думаю ты нашел брата
![]() Я, конечно, не родственник-мотылек, но всякое бывает (надо сплюнуть три раза ![]() ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ока. Значитцца так, отныне, я уже никого не ищу, поскольку у меня появился брат...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Таша
Не так, а хуже. Я как-то сам создавал кустик, Lexx отправлял что б повешал. Это уже не куститк, а паутина. Черт ногу сломит. Взять например "Korrana", он был два раза женат и у него стоко детей, наверно больше всех. А у этих детей еще не поодному и тд. С ума можно сойти. Так что с одной стороны можно создать новый куст. С поправкой что более 2-х детей иметь нельзя, а так же больше одного брата или сестры. Так будет проще. Дарт_Кун, Максимус - тут не просили об одолжении. Родословная это больше, чем: "Так уж и быть поддержу кустик... " Покрайней мере раньше это было большее... Сообщение отредактировал BlackFox - 25 Март 2006, 06:27 -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
не верьте Anakin Skywalker,он мне брат родной но решил сейчас от меня похоже отказатся ну все я устрою ему такие разборки,притом вместе с мамой.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Нет, проблем... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Я и моя жена Шон Вернер, хотим найти себе дочку)) на конкурсной основе;)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Dimius,а могу ли я стать вашей дочерью?А?
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Alin Amidala
Кажется у вас уже есть мама... Внимание! Сообщаю, что Киртан Лоор является нашим с мужем законным сыном. Это не первоапрельская шутка) Все вполне серьезно. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Подтверждаю)
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Убедительная просьба!
Не заводите по дюжине детей... вилы! -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Вот порочный круг... тема опять простаивает!
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 01:10 |