![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
У меня вопрос: я подготовил пост, который давно уже следовало бы вывесить в теме для губернаторов. Но уменя никак не получается поменять шрифт и цвет текста. Короче оформлять всё как надо мой комп отказывается, и я не понимаю почему. В общем, кто-нибудь, подскажите что делать? Так вывесить или самому пойти и повеситься?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
John
хммм... даже не знаю... а в ручную теги не пробовал прописать? у меня, когда автоматически глючит, я так пишу... или не наю... попросить кого-нить повесить ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Эриаду ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 169 Регистрация: 21 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2761 ![]() |
Разобраться с тэгами вручную у меня заняло всего каких-то полчаса. Теперь могу присоединиться к отмечанию!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ничего, скоро у губернаторов райская жизнь закончится
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Bror_Jace, к чему угрозы? Мы же добровольно на себя взяли ответственность!
![]() Готова служить во благо и процветание Галактической Республики!!! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
John
поздравляю!!! Bror_Jace А она начиналась? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace Вах! Похоже очередная РПГшка намечается!
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заклинатель Рун
имхо, рпг тут идет постоянно))) в разделе мира зв))) просто не прописывается отдельно))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дорогие друзья. Я рад вас пригласить на церемонию вступления в одлжность Верховного Лорда Антарийского Союза Артура Центария. Все вы можете ее увидеть завтра в чате в 22:00. Хоть часть из нас и ушла из Галактической Империи, но имперцами мы остаемся, но это не мешает нам дружить с Галактической Республикой. Мы считаем что ГР является нашим другом и партнером. Будем рады видеть вас. Всем желающим обязательно отправим адрес нашего форума. Особенно ждем следующих людей:
Bror Jace Wing Xemia Таша John Shadow Iron John Dimius В общем если я буду перечислять, то это очень длинный список. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
спасибо за приглашение))) а чат наш - СВГ?))) А комната какая?) Постараюсь быть))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Опять я всё самое интересное пропущу! Блин...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Всех с праздником смеха!
А у меня еще и свой праздник - 4 месяца на форуме. Так и хочется воскликнуть - всего 4??? Этого не может быть! Я была здесь всю сознательную жизнь! Спасибо вам всем, спасибо что вы есть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
с праздниками ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
День Смеха? А я про него и не вспомнила... Но всё равно, всех с праздниками.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Присоединяюсь... Я что-то тоже позабыл...
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 авг 2025, 08:12 |