![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 20 марта 2006, 10:07) TRAUN Я позволюю себе небольшую грубость, но вы что, совсем дебил? KoToR- одна из величайших игр в истории!! (К тому же она по ЗВ) Если она для вас слишком требовательная - ну не на втором же Пентиуме играть! Слабый сюжет - а сильный сюжет это для вас что, "Титаник"? Или "Моя прекрасная няня"? В общем, не согласен я с вами. Грубость ваша непозволительная, уважаемый! И мнение ваше исключительно субъективно. Вселенная звездных войн к игре прикручена за уши, боевая система содрана с AD&D, диалоги, якобы раскрывающие характеры персонажей абсолютно поверхностны, игровые пространства куцые, чуствуеш себякак в аквариуме (хотя это уже мой субъектевизм), бесконечные коридоры, планеты вроде и знакомые, но какието мертвые, Кашиик вообще отвратительно сделан. да и вобще, она насквозь консольная. Проходил ее мучительно, просто потомушто ЗВ. Откуда такие оценки в прессе- совершенно не понятно. Сообщение отредактировал Джавдет - 24 Март 2006, 18:36 -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(St. Jimmy 4ever @ 20 марта 2006, 09:07) TRAUN Я позволюю себе небольшую грубость, но вы что, совсем дебил? KoToR- одна из величайших игр в истории!! (К тому же она по ЗВ) Если она для вас слишком требовательная - ну не на втором же Пентиуме играть! Слабый сюжет - а сильный сюжет это для вас что, "Титаник"? Или "Моя прекрасная няня"? Игра на одно прохождение - повторюсь: "Вы что, совсем дебил?" Первый раз играешь за Свелого, всем помогаешь, строишь из себя добрячка и получаешь медальку и любовь Бастилы. А потом стал за Темного и - галактика у твоих ног, как и Бастила ![]() В общем, не согласен я с вами. Я поддерживаю тебя ![]() ![]() КОТОR первый реальная вещь ![]() ... прохожу ее уже седьмой раз, и каждый раз нахожу что-то новое и интересное.... Мне кто-то говорил, что при прохождении ее девушкой, она выходит за муж за Карта... =) тока у меня этого еще не разу не получалось... Темной стороной мне понравилось больше... Хотя убивая Мисси было очень грустно... Непосредственно отвечу по теме... ВАЩЕ ОТСТОЙ: Jedi Academy - 2 Escape: Yavin ... Джавы с саберами? ![]() Второй КОТОR тоже не очень, но по сравнению с выше упомянутой игрой (пальцы не слушаются напечатать второй раз ее название) Это просто шедевр!! Леди Джедай... просто фигня... других слов нет ![]() Сообщение отредактировал Cornelia Vader - 29 Март 2006, 00:06 -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Цитата Грубость ваша непозволительная, уважаемый! И мнение ваше исключительно субъективно. Вселенная звездных войн к игре прикручена за уши, боевая система содрана с AD&D, диалоги, якобы раскрывающие характеры персонажей абсолютно поверхностны, игровые пространства куцые, чуствуеш себякак в аквариуме (хотя это уже мой субъектевизм), бесконечные коридоры, планеты вроде и знакомые, но какието мертвые, Кашиик вообще отвратительно сделан. да и вобще, она насквозь консольная. Проходил ее мучительно, просто потомушто ЗВ. Откуда такие оценки в прессе- совершенно не понятно. Ну, насчет грубости это ладно. Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете. Там она не натянута за уши, она там есть и будет там до скончания всего мира. Насчет боевой системы не знаю - в АD&D я не играл, диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа. Смотря как играть, видимо вы играли достаточно плохо чтобы не заметить интересных моментов. Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели? Дантуин - это планета населенная абы как и там живут одни фермеры, да джедаи(которых кстати, оттуда выжили.). Татуин - планета пустыня. Вы были в Сахаре? Наверное, нет, потому что там и делать вообщем - то нечего. Вот - вот. Планеты нормальные, просто негусто населенные. Кашиик сделан нормально, вы б книги почитали, чем сидеть и фыркать на игры, в которые вам играть не нравится. А если б вы прочитали, то вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи. Проходили мучительно? Зачем тогда играли? Как говорится: "не нравится - не берите. " Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 29 Март 2006, 10:07 -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Кэри |
![]()
|
Гость ![]() |
Самая не любимая игра - Леди Джедай. Как по мне, то полный отстой. Откуда создатели игры взяли, что во времена Вейдера и Императора был Совет Джедаев? А особенно мне нравится концовка игры, где госпожа Ватерфул благодарит Лукаса за создание вселенной ЗВ (если остаешься на ССС) или говорит, что темная сторона - это плохо (на ТСС). А от миссии в борделе и вообще в шоке была.
Полный бред. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 51 Регистрация: 11 Январь 2006 Пользователь №: 3333 ![]() |
Цитата(Дарт_Кун @ 29 марта 2006, 10:07) Ну, насчет грубости это ладно. Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете. Там она не натянута за уши, она там есть и будет там до скончания всего мира. Насчет боевой системы не знаю - в АD&D я не играл, диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа. Смотря как играть, видимо вы играли достаточно плохо чтобы не заметить интересных моментов. Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели? Дантуин - это планета населенная абы как и там живут одни фермеры, да джедаи(которых кстати, оттуда выжили.). Татуин - планета пустыня. Вы были в Сахаре? Наверное, нет, потому что там и делать вообщем - то нечего. Вот - вот. Планеты нормальные, просто негусто населенные. Кашиик сделан нормально, вы б книги почитали, чем сидеть и фыркать на игры, в которые вам играть не нравится. А если б вы прочитали, то вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи. Проходили мучительно? Зачем тогда играли? Как говорится: "не нравится - не берите. " Re: , как говорится. Я хотел сказать о том что игра наверно даже неплохая, раз столько народу ее оценило. Более того, это наверно единственная командная игруха со лайтсаберами. Дело все в том, что посредственная по всем показателям игра врядли может претендовать на звание лучшей. "Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете." Без комментариев. Кстати к вопросу о компетентности - "в АD&D я не играл" - я бы на это посмотрел. И еще, безусловно AD&D - отличная механика, и отлично вписалась во вселенную ЗВ, но мне так и мерещились орки, гоблины и падающий n-гранный кубик. "диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа" А какой мне прок от души персонажа, если на геймплее это никак не отражается?!? Для сравнения - хотябы Jagged Alliance2. А насчет общения с NPC - даже в "kill'em'all" казалось бы IceWind Dale они мне запомнились больше. Кстати КОТОР я походил 2 раза, первый раз отыгрывая типичного светлого, а второй - типичного темного, не выпуская из рук "полное прохождение", потомучто игра за темного хромает на обе ноги. "Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели?" Хотел масштабности, Ощущения планеты Или хотябы живущего города, а не триггера включающего мне комичную разборку беков с вулкарами, Смены дня и ночи, Погоды, наконец! Вы видели Morrowind? "вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи." Втм то и дело, что прекрасно понял и не читая книг, просто поиграв в игру. И вся проблема в том что в игре нет совершенно никакой разницы наверху ты или на земле. Кстати говоря, насчет этой книжной фобии вуки - смотрите фильм! -------------------- Пророчество могли неверно... истолковать.
|
|
|
Darth_Belua |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Я согласна с Кэри. Леди джедай полная ерунда. Эта игра опошляет всемирную индустрию игр по ЗВ. Позор тем кто создал эту игру.
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Цитата(Darth_Belua @ 3 апреля 2006, 15:10) Я согласна с Кэри. Леди джедай полная ерунда. Эта игра опошляет всемирную индустрию игр по ЗВ. Позор тем кто создал эту игру. Это игра всего лишь любительский мод, и если в нее играть как просто в игру не относящиюся к ЗВ то она очень даже ничего ![]() -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
Fenix |
![]()
|
Гость ![]() |
По-моему Galactic Battlegrounds хуже всех. Там даже думать не надо. Создал истребители и бомбордировщики и ты Бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Поиграл в Леди Джедай первые 2 мисси и забросил эту игру на самую дальнюю полку... Это ж надо так извращаться!
Не согласен, что Галакти Батлграундс плохая игра... Игра она так себе, зато там охрененный редактор карта:) Я в своё время сделал больше 50 карт(2 самодельные компании) -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Fenix
Цитата(Fenix @ 4 июня 2006, 17:14) По-моему Galactic Battlegrounds хуже всех. Там даже думать не надо. Создал истребители и бомбордировщики и ты Бог. Не согласен.Это одна из самых сложных стратегий,которые я когда-либо видел.В среднем на миссию уходит по три часа,не счита того,что приходится часто переигрывать всё сначала.Так что,игра очень даже ничего,только вот сложная. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Я не много игр по ЗВ прошел, в основном - серию JO/JA, и должен согласиться с мнением общества - Escape Yavin4 - отстой, особенно добрейшие каминоанцы, в игре дерущиеся насмерть и джавы с саберами. А еще, не играв в первый КотОР, говорю, что второй - плохой! Графика, управление, "великолепнейший" ИИ и т.д.
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Играл только в игры о sw последней волны(KOTOR I, II, Battlefront, SWEAW, Jedi Outcast, Jedi Academy), и из всех мне больше всего не понравилась втораю часть KOTOR'а... Ну, мягко говоря, не совсем то, что ожидали... Обычно вторые части все недолюбливают, но это на то! KOTOR II просто испоганили!!! В пример KOTOR'у II можно поставить, например, ту же "Академию".
-------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 140 Регистрация: 30 Октябрь 2004 Из: Харьков Пользователь №: 1348 ![]() |
Raygon
Цитата Lady jedi и Communication force из серии Jedi knight II Тоже играла... Полный идиотизм!!!! После того как прошла диски повыкидывала. Как можно было так испоганить всеми любимый сюжет. Escape: Yavin 4 то ещё дерьмо. -------------------- Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Darth Rivian
мне кажеться что все опять забывают, что Comm Force, Lady Jedi & Escape Yavin 4 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальнымы!!! это - работа людей не имеющих никакого отношения к Lucas Arts и поэтому эти игры нельзя считать полноценными играми по ЗВ... И упоминать их лишний раз не стоит... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Lord Piter Wimsey
Согласен. Но народ, в массе своей, безграмотен и сколько не говори, что это моды всё равно будет писать в этой теме, что эти "игры" им не понравились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 12:37 |