![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 29 марта 2006, 14:58) Да,кстати, вот такой вопрос. Как они вообще жили? Им же вообще денег не выделяли, только на задания как я поняла. Никаких карманных денег. Ужасть! Они вроде бы перед сенатом отчитывались, и тот им деньги давал. Поэтому такой интерес к судьбе Набу (богатой планете) и наплевательское отношение к судьбе Татуина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Татуин не входил в состав республики. На каких основаниях Сенат или тот же Орден могли вмешиваться во внутренние дела суверенного государства? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Witch @ 29 марта 2006, 21:40) anny99 Татуин не входил в состав республики. На каких основаниях Сенат или тот же Орден могли вмешиваться во внутренние дела суверенного государства? Равновесие силы то есть добро и свет как я думала должны распространятся на всю галактику. Или там существовали первосортные и второсортные планеты? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Джедаи не занимались восстановлением равновесия в Силе. Они служили республике. Помогали ей в разрешении внутренних конфликтов. А исправлять вселенную задача бесконечная и безнадежная. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 30 марта 2006, 00:11) anny99 Джедаи не занимались восстановлением равновесия в Силе. Они служили республике. Помогали ей в разрешении внутренних конфликтов. А исправлять вселенную задача бесконечная и безнадежная. Зачем же они тогда Анакина к себе притащили? А поняла чтобы он сам за них все сделал. Очень мудро с их стороны ![]() |
|
|
![]()
|
|
anny99
Притащил-то его Квай-Гон. А Совет брать не хотел. Так что не очень их неуравновешенность силы огорчала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
А я вот тоже не поняла малость. Чего все с этим пророчеством носились, если им от него, собственно, ни холодно ни жарко? Я так посмотрю они себя вполне комфортно чувствовали. А чего им тогда было париться, для галочки что-ли?
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 30 марта 2006, 12:25) anny99 Притащил-то его Квай-Гон. А Совет брать не хотел. Так что не очень их неуравновешенность силы огорчала. ![]() Вот если например вам будут навязывать какую-то работу и в конце вы все-таки согласитесь и сделаете ее из рук вон плохо, то отмазки типа я с самого начала не хотела будут выглядет глупо. Сделай или не делай сами знаете кто сказал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Stasi1989
Я так понимаю, что они в пророчество не очень то и верили. Думаю, таких откровений за тысячелетия огромное количество скопилось. Просто не хотели, чтобы потенциально сильный форсъюзер достался ситху. |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
На это я скажу, что все возможно.
Например, Адольф Гитлер тоже был маленьким. И мама носила его на руках. И он был ребенок как ребенок и даже хотел стать художником. Кто знает, что случится с детьми, когда они вырастут? Куда понесет их река жизни и как сложится их судьба? Никто не может сказать определенно. Но если есть предрасположенность к чему-либо... Кто знает? Все когда-то были детьми и хотели одного, а став взрослыми, захотели совсем другого. Да, действительно, Энакин был хорошим мальчиком. Энакина изменила Темная Сторона по мере перехода. Да к тому же он изначально очень любил сам себя-и считал, что достоин необыкновенной судьбы. Более высокой, чем у простых смертных. А Темная Стоона тем более меняет характер. ТС-она была глубоко в нем. -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Да. Энакин действительно был хорошим мальчиком. И проливал слезы и горевал по умершему Джедаю, кто бы там что ни говорил. И алчность была ему чужда. В новеллизации этот образ раскрывается более ярко нежели в фильме. Но иногда я все-таки задаю себе вопрос: действительно, как он мог ТАК измениться?..
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Jedi Padme
Цитата И проливал слезы и горевал по умершему Джедаю, кто бы там что ни говорил. В новеллизации на самом деле написано, что Анакин плакал. Но вот выводы о том, почему он плакал оставляют делать читателю. Приводится только одна фраза мальчика: "Мне его не хватает". ИМХО, очень показательная фраза. Искренняя и чисто по-детски эгоистичная. Кстати, вы читали полный вариант новеллизации или перевод? В переводе опущены две первые главы, полностью посвященные Анакину. Сообщение отредактировал Witch - 28 Сентябрь 2008, 10:05 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Регистрация: 30 Сентябрь 2008 Из: г. Саратов Пользователь №: 7818 Раса: Человек ![]() |
Сказанно многое, где то отстаивают свои интересы, а некоторые своии идеи и мировозрения после просмотра данного шедевра. Давайте обратимся не к нему и не к его проблемам, а начнем с предсказания???
![]() -------------------- да прибудет сила
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 77 Регистрация: 1 Октябрь 2008 Из: Москва Пользователь №: 7820 Раса: Человек ![]() |
Анакин любил Падме, сначала он из-за нее перешел на ТСС, потом уже он захотел править вместе с ней, а быть самым-самым он хотел всегда *мое личное мнение*
-------------------- ~~~♥♥♥~~~
|
|
|
![]()
|
|
Witch
Я читала тот вариант, где Уотто посылает Энакина торговать и Эни в пустыне застает ночь. Энакин засыпает у костра, и ему снится сон о том, как он смотрит в огонь и прощается с человеком, которого он еще не знает, но чувствует, что этот человек будет близок ему. Конечно, это Куай-Гон... А почему Энакин плакал и страдал-это очевидно. Потому что ему действительно не хватало Куай-Гона. он успел к Джедаю привязаться. А как такой милый белокурый, голубоглазый и похожий на ангелочка мальчик мог стать... Об этом я уже писала выше. -------------------- Я бессонная белая птица,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 13:39 |