Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хороший мальчик - Анакин, Как может Анакин изменитса так резко...?
anny99
сообщение 29 Март 2006, 16:07
Сообщение #256

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(Stasi1989 @ 29 марта 2006, 14:58)
Да,кстати, вот такой вопрос. Как они вообще жили? Им же вообще денег не выделяли, только на задания как я поняла. Никаких карманных денег. Ужасть!
*

Они вроде бы перед сенатом отчитывались, и тот им деньги давал. Поэтому такой интерес к судьбе Набу (богатой планете) и наплевательское отношение к судьбе Татуина.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 29 Март 2006, 22:40
Сообщение #257

Иконка группы

anny99
Татуин не входил в состав республики. На каких основаниях Сенат или тот же Орден могли вмешиваться во внутренние дела суверенного государства?

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 29 Март 2006, 22:47
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(Witch @ 29 марта 2006, 21:40)
anny99
Татуин не входил в состав республики. На каких основаниях Сенат или тот же Орден могли вмешиваться во внутренние дела суверенного государства?
*

Равновесие силы то есть добро и свет как я думала должны распространятся на всю галактику. Или там существовали первосортные и второсортные планеты?

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 30 Март 2006, 01:11
Сообщение #259

Иконка группы

anny99
Джедаи не занимались восстановлением равновесия в Силе. Они служили республике. Помогали ей в разрешении внутренних конфликтов. А исправлять вселенную задача бесконечная и безнадежная.

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 30 Март 2006, 10:17
Сообщение #260

Иконка группы

Цитата(Witch @ 30 марта 2006, 00:11)
anny99
Джедаи не занимались восстановлением равновесия в Силе. Они служили республике. Помогали ей в разрешении внутренних конфликтов. А исправлять вселенную задача бесконечная и безнадежная.
*

Зачем же они тогда Анакина к себе притащили? А поняла чтобы он сам за них все сделал. Очень мудро с их стороны biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 30 Март 2006, 13:25
Сообщение #261

Иконка группы

anny99
Притащил-то его Квай-Гон. А Совет брать не хотел. Так что не очень их неуравновешенность силы огорчала. biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 1 Апрель 2006, 17:29
Сообщение #262

принцесса теней
Иконка группы

А я вот тоже не поняла малость. Чего все с этим пророчеством носились, если им от него, собственно, ни холодно ни жарко? Я так посмотрю они себя вполне комфортно чувствовали. А чего им тогда было париться, для галочки что-ли?

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 1 Апрель 2006, 17:29
Сообщение #263

Иконка группы

Цитата(Witch @ 30 марта 2006, 12:25)
anny99
Притащил-то его Квай-Гон. А Совет брать не хотел. Так что не очень их неуравновешенность силы огорчала. biggrin.gif
*

Вот если например вам будут навязывать какую-то работу и в конце вы все-таки согласитесь и сделаете ее из рук вон плохо, то отмазки типа я с самого начала не хотела будут выглядет глупо. Сделай или не делай сами знаете кто сказал smile.gif А джедаев вообще мало что интересовало, пока неприятности непосредственно не начались.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 2 Апрель 2006, 05:47
Сообщение #264

Иконка группы

Stasi1989
Я так понимаю, что они в пророчество не очень то и верили. Думаю, таких откровений за тысячелетия огромное количество скопилось. Просто не хотели, чтобы потенциально сильный форсъюзер достался ситху.

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 26 Сентябрь 2008, 21:28
Сообщение #265

Джедай свободных взглядов, ветер вольный...
Иконка группы

Из: Unknown Regions...
Раса: Зелтрон

На это я скажу, что все возможно.
Например, Адольф Гитлер тоже был маленьким. И мама носила его на руках. И он был ребенок как ребенок и даже хотел стать художником. Кто знает, что случится с детьми, когда они вырастут? Куда понесет их река жизни и как сложится их судьба? Никто не может сказать определенно. Но если есть предрасположенность к чему-либо... Кто знает? Все когда-то были детьми и хотели одного, а став взрослыми, захотели совсем другого. Да, действительно, Энакин был хорошим мальчиком.
Энакина изменила Темная Сторона по мере перехода. Да к тому же он изначально очень любил сам себя-и считал, что достоин необыкновенной судьбы. Более высокой, чем у простых смертных. А Темная Стоона тем более меняет характер. ТС-она была глубоко в нем.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю.
Подо мною - угрюмые лица,
Подо мною - бескрылая стая.
Они серые носят одежды,
Словно ярче цветов не бывает.
Мы серым будням войну объявляем!

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 28 Сентябрь 2008, 00:31
Сообщение #266

Иконка группы

Да. Энакин действительно был хорошим мальчиком. И проливал слезы и горевал по умершему Джедаю, кто бы там что ни говорил. И алчность была ему чужда. В новеллизации этот образ раскрывается более ярко нежели в фильме. Но иногда я все-таки задаю себе вопрос: действительно, как он мог ТАК измениться?..

--------------------
Я бессонная белая птица,
Они серые носят одежды,

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 28 Сентябрь 2008, 10:03
Сообщение #267

Иконка группы

Jedi Padme
Цитата
И проливал слезы и горевал по умершему Джедаю, кто бы там что ни говорил.

В новеллизации на самом деле написано, что Анакин плакал. Но вот выводы о том, почему он плакал оставляют делать читателю. Приводится только одна фраза мальчика: "Мне его не хватает". ИМХО, очень показательная фраза. Искренняя и чисто по-детски эгоистичная.

Кстати, вы читали полный вариант новеллизации или перевод? В переводе опущены две первые главы, полностью посвященные Анакину.

Сообщение отредактировал Witch - 28 Сентябрь 2008, 10:05

+Цитировать сообщение
dark
сообщение 1 Октябрь 2008, 16:20
Сообщение #268

Иконка группы

Из: г. Саратов
Раса: Человек

Сказанно многое, где то отстаивают свои интересы, а некоторые своии идеи и мировозрения после просмотра данного шедевра. Давайте обратимся не к нему и не к его проблемам, а начнем с предсказания??? wink.gif .....Йогда предсказывал, что именно он покончит с ситхами...И все во круг Анакина "кружили" и т.д. Даже Оби Ван говорил, что он станет Джедаем, могучем каких еще не было. Анакин стремился к этому всеми путями, всеми силами не раз он это даказывал проявляя не стандартные дейсвия. Даже в период перехода в темную сторону Йода усомнился в своих предсказаниях, заявив что оно возможно было растолковано не верно....В конечном этоге мы понимаем, что Анакин не смог бы победить Императора...И только став на темную сторону, пусть не осознано, максимально приблизившись к нему он смог в 6 части, когда стал выбор между владыкой и люком решиться на пророчество...А то, что погибает его мама и он не в состоянии её спасти только подталкнула его к темной стороне. И увидев сны, которые он раньше видел ,как умирает мама, и те же самые в роле Падме, поддалкнули его к темной стороне. ....В этоге я поддерживаю ту сторону что это было не избежно во имя пророчества....

--------------------
да прибудет сила

+Цитировать сообщение
Queen Amidala
сообщение 2 Октябрь 2008, 16:03
Сообщение #269

Иконка группы

Раса: Человек

Анакин любил Падме, сначала он из-за нее перешел на ТСС, потом уже он захотел править вместе с ней, а быть самым-самым он хотел всегда *мое личное мнение*

--------------------
~~~♥♥♥~~~

+Цитировать сообщение
Jedi Padme
сообщение 5 Октябрь 2008, 22:00
Сообщение #270

Иконка группы

Witch

Я читала тот вариант, где Уотто посылает Энакина торговать и Эни в пустыне застает ночь. Энакин засыпает у костра, и ему снится сон о том, как он смотрит в огонь и прощается с человеком, которого он еще не знает, но чувствует, что этот человек будет близок ему. Конечно, это Куай-Гон...

А почему Энакин плакал и страдал-это очевидно. Потому что ему действительно не хватало Куай-Гона. он успел к Джедаю привязаться.

А как такой милый белокурый, голубоглазый и похожий на ангелочка мальчик мог стать... Об этом я уже писала выше.

--------------------
Я бессонная белая птица,
Они серые носят одежды,

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
21 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему