Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Если бы Падме не умерла и Энакина не изуродовали?
anny99
сообщение 3 Апрель 2006, 16:01
Сообщение #91

Иконка группы

Из: Москва
Раса: человек

Цитата(Witch @ 3 апреля 2006, 10:01)
anny99

А так ли это? Из чего в фильмах следует, что он получал удовольствие от убийств?
*

Ну здрасте приехали biggrin.gif Без комментариев smile.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 3 Апрель 2006, 16:15
Сообщение #92

принцесса теней
Иконка группы

anny99, а Палыч действительно не получал удовольствие от убийств. (по крайней мере в фильме этого не показано). Да, он был жесток и убивал многих. Убивал тех, которые могли помешать осуществлению его замысла. Сказать, что он получал удовольствие от убийств я не могу.

Сообщение отредактировал Stasi1989 - 3 Апрель 2006, 16:15

--------------------
Самые лучшие мысли приходят по глупости

+Цитировать сообщение
Apolla
сообщение 3 Апрель 2006, 16:38
Сообщение #93

Гость

Думала, что факт про удовольствие - это из книг. Правда, не удивилась - что-то говорит мне, что вполне возможно, что и получал - так он уж упивался мощью своей ЗС и такой мерзкий смешок...

скорее, он получал удовольствие от факта возможности совершить подобное действие - убийство, как средство давления, могущества, власти над человеческими судьбами, правления, устрашения, могущества. А жизнь, как жизнь, вероятно, была ему безразлична (без аргументации - это мой сложившийся образ Императора, возможно, под влиянием упущенных мной фактов и переменится tongue.gif )
Какое ему доставляло удовольствие следить за тем, как в той последней схватке "сцепились" отец и сын tongue.gif tongue.gif tongue.gif

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 3 Апрель 2006, 16:51
Сообщение #94

Иконка группы

Цитата(Вика @ 2 апреля 2006, 22:11)
anny99

А большая наглость будет попросить перевести?
Я то сама попробовала, но с моими знаниями - это на неделю.
*

Ответ в личку wink.gif

Stasi1989:
Вы и правду думаете он не получал удовольствие от своих действий? blink.gif
Напомню вам что ситхи червают силы из своих страстей и живут ради самих себя.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 3 Апрель 2006, 17:04
Сообщение #95

принцесса теней
Иконка группы

То, что ситхи черпают силу из своих страстей и живут ради самих себя еще не делает их маньяками.
Дарт Тиранус (граф Дуку) на маньяка не похож, так же как и Вйедер. Да, они жестоки, но они не получают удовольствие от убийств. Да, им лестен тот факт, что они могут совершить убийство, точнее они сильнее простых смертных и что они сильные мира сего.
Им нравится, что от их воли зависит огромное количество жизни. Но из этого не следует, что они получают удовольствие от убийств.
Палпатин устраняет своих конкурентов и врагов, а не убивает каждого встречного и поперечного. а если следовать логике, что ситхи эгоистичны, то из этого следует, что они бы почти каждую секунду совершали убийства, так как это доставляет им удовольствие.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 3 Апрель 2006, 17:14
Сообщение #96

Иконка группы

Цитата(Stasi1989 @ 3 апреля 2006, 16:04)
То, что ситхи черпают силу из своих страстей и живут ради самих себя еще не делает их маньяками.
Дарт Тиранус (граф Дуку) на маньяка не похож, так же как и Вйедер. Да, они жестоки, но они не получают удовольствие от убийств. Да, им лестен тот факт, что они могут совершить убийство, точнее они сильнее простых смертных и что они сильные мира сего.
Им нравится, что от их воли зависит огромное количество жизни. Но из этого не следует, что они получают удовольствие от убийств.
Палпатин устраняет своих конкурентов и врагов, а не убивает каждого встречного и поперечного. а если следовать логике, что ситхи эгоистичны, то из этого следует, что они бы почти каждую секунду совершали убийства, так как это доставляет им удовольствие.
*

К сожалению делает. Из Тирануса ситх как из коровы скакун.
Посмотрите что из Анакина сделала ТСС. Сидиус поверьте мне убивал направо и налево, в частности слуги, я уж не говорю про планеты населенные иными расами. И я конечно понимаю ваше отношение к Вейдеру но и у него рыло в пуху.
Не каждую секунду но на дню два раза точно.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 3 Апрель 2006, 18:32
Сообщение #97

принцесса теней
Иконка группы

А я в этом случае Вейдера не оправдываю. Он действительно убивал направо и налево. Я, поверьте, отношусь к нему вполне адекватно. Вейдер очень жесток и многие его поступки просто шокируют. Но на то он и ситх. но нельзя сказать, что он это делал просто так. "Офицер не выполнил задание? - задушить так как такие офицеры нам не нужны." Другое дело, что можно было ограничиться выговором. Но если бы ситхи вот так вот ограничивались выговором, то империя прожила бы несколько недель. Все эти меры использовались так же для устрашения людей. Вопрос в том, получал ли от этого Вейдер удовольствие. Мне вот кажется нет.
И потом, почему это из Дуку получился плохой ситх? Мне вот кажется ситх он вполне приличный. И сражася он хорошо.
Палпатин. Тоже жесток как и все ситхи. А поскольку он что называется главный, то и должен быть самым жестоким. Но какое-то удовольствие от убийства я у него тоже не заметила.

--------------------

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 3 Апрель 2006, 20:00
Сообщение #98

Иконка группы

Stasi1989
Цитата
А я в этом случае Вейдера не оправдываю. Он действительно убивал направо и налево. Я, поверьте, отношусь к нему вполне адекватно. Вейдер очень жесток и многие его поступки просто шокируют. Но на то он и ситх.  но нельзя сказать, что он это делал просто так. "Офицер не выполнил задание?  - задушить так как такие офицеры нам не нужны." Другое дело, что можно было ограничиться выговором. Но если бы ситхи вот так вот ограничивались выговором, то империя прожила бы несколько недель. Все эти меры использовались так же для устрашения людей. Вопрос в том, получал ли от этого Вейдер удовольствие. Мне вот кажется нет.
Я Вейдера тоже не обвиняю-какой смысл? smile.gif Он при убийстве по крайней мере в 3 эп, (когда только разгонялся) получал от ТСС прилив сил. Недаром Палыч сказал что только если он убьет всех ТСС даст ему достаточно сил для спасения Падме. А вот Палыч другое дело емуц убивать для поддержания сил не надо, он и так ходячий комок зла (так по-крайней мере его изобразил Л)
И вообще сравнивать Вейдера и Палыча blink.gif мне даже как-то обидно за вадика.

Цитата
И потом, почему это из Дуку получился плохой ситх? Мне вот кажется ситх он вполне приличный. И сражася он хорошо.
Палпатин. Тоже жесток как и все ситхи. А поскольку он что называется главный, то и должен быть самым жестоким. Но какое-то удовольствие от убийства я у него тоже не заметила.

Не то чтобы совсем плохим, но....
Он даже скорее не ситхом был, а просто ушел из дждеаев тк разочаровался в их методах, а так как третьей группировки не было ему и податься-то особенно не куда было.

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 3 Апрель 2006, 20:29
Сообщение #99

принцесса теней
Иконка группы

А у меня Палпатин вызывает уважение. Конечно, он не подарок. Но у меня во всей саге только 2 любимых героя. Вадик и Палыч. Палыч - очень умный чел и свое место заслужил. А вот если бы он был еще не таким бякой, так вообще цены бы ему не было.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика
сообщение 3 Апрель 2006, 22:44
Сообщение #100

Иконка группы

Из: Киев
Раса: Homo sapiens

anny99

Я только что прочитала перевод, это просто класс!
Большое тебе спасибо, очень понравилось.
Теперь еще дам сестре прочитать, она тоже оценит.

А полный перевод я тоже очень хочу, если конечно сможешь пожалуйста скинь.

Сообщение отредактировал Вика - 3 Апрель 2006, 22:49

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 3 Апрель 2006, 22:58
Сообщение #101

принцесса теней
Иконка группы

Могу скинуть половину полного.

--------------------

+Цитировать сообщение
Вика
сообщение 3 Апрель 2006, 23:18
Сообщение #102

Иконка группы

Из: Киев
Раса: Homo sapiens

Stasi1989

Если можешь, скинь конечно.

Сообщение отредактировал Вика - 3 Апрель 2006, 23:19

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 4 Апрель 2006, 02:37
Сообщение #103

Иконка группы

anny99
Цитата
К сожалению делает.
Сидиус поверьте мне убивал направо и налево, в частности слуги, я уж не говорю про планеты населенные иными расами.

Примеры, пожалуйста. Когда дело касается маньяков нужны доказательства, а не голословные утверждения. Приведите хоть одно убийство, которое ситхи в фильме совершили исключительно ради удовольствия, чтобы душеньку потешить. Что же касается планет, то единственная бессмысленно уничтоженная - Альдераан, но она на совести совсем не ситха.
Цитата
Из Тирануса ситх как из коровы скакун.

Он активно пользовался ТСС и был учеником ситха, значит, обладал и соответствующими знаниями о ТСС, которые и отличают темного джедая, пользующегося темной стороной инстинктивно, и ситха, вооруженного знатиями и практиками пользования ТСС. А в качестве внешних проявлений вполне сойдет развязанная им война.

+Цитировать сообщение
anny99
сообщение 4 Апрель 2006, 10:59
Сообщение #104

Иконка группы

Witch:

Цитата
Примеры, пожалуйста. Когда дело касается маньяков нужны доказательства, а не голословные утверждения. Приведите хоть одно убийство, которое ситхи в фильме совершили исключительно ради удовольствия, чтобы душеньку потешить. Что же касается планет, то единственная бессмысленно уничтоженная - Альдераан, но она на совести совсем не ситха.

Ну хотя бы даже в тоже книге "Тени Империи" или "Дарт Вейдер Восхождение"
Кстати вы читали вторую книгу? Если да то поделитесь мнением,если не трудно.
Stari1988 , Witch:
Я и сама была неприятно удивлена. После ОТ я ожидала увидеть чудовище, а увидела хитрого политика. И чего спрашивается он так изменился? (я о Палыче) Может вам и понравился Палыч вновых приквелах (мне кстати тоже) но это не значить что надо ему крылышки пририсовывать no2.gif

+Цитировать сообщение
Stasi1989
сообщение 4 Апрель 2006, 15:36
Сообщение #105

принцесса теней
Иконка группы

а я и не пририсовываю. Я протсо говорю, что не смотря на все этот человек достоен уважения. Так как он действительно оказался умнее всех.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
15 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему