![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Halcyon |
![]()
|
Гость ![]() |
25 марта случится грандиозное событие
![]() ПРЭ будет отмечать свой 2-х летний "юбилей" ![]() С чем мне и хочется поздравить основателя эскадрильи - WedgeAntilles, а вместе с ним и всех пилотов эскадрильи - действующих (и себя в том числе, конечно), бывших и будущих ![]() Сообщение отредактировал Halcyon - 24 Март 2006, 02:54 |
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Darth Rivian
С Днем Рождения! Настроения тебе оранжевого ![]() |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Кас! Солнце, с Днем рождения тебя!
Желаю тебе сего самого, самого, самого)))) А главное не болей, не расстравивайся и будь счастлив) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
С праздником тебя, Кас! не хворай.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
С Днёв рождения, верения и прочего тебя Каскад! Короче с праздником тебя!))))
Папуль, пусть в твоей жизни будет как можно больше хороших, добрых и светлых моментов!)))) Я люблю и обожаю тебя отец! С ПРАЗДНИКОМ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Дочь Солнца
*очень удивилась, увидев, что у тя др..* С праздником тебя;) -------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю, Злобного Шута с его днем рожденья. Пусть у тебя все будет как ты хочешь.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Поздравляю нашего старшенького сына Джейка с Днем рождения! Огромную корзину пожеланий выдам тебе в привате.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Дорогой, генерал LastLord!
Именно так Last тебя звали когда ты впервые появился среди моих друзей. Я хочу тебе сказать, ты не только прекрасный наставник, но ты еще и отличный друг. Ты не испугался ничего и ни перед кем не преклонил колена. В твой день рождения я желаю тебе быть таким же самоотверженным, сильным и уверенным в себе и своих друзьях, всех благ, здоровья и счастья. Ни для кого не секрет что помимо меня тебя хотят поздравить и другие твои друзья. К моим поздравлениям присоединяются TRAUN, OGRE, Lord DarthMaul и другие твои друзья. Пусть твое присутствие радует нас всегда и заставляет биться в бессильной злобе твоих врагов. Мы вместе. Всегда. Я верю в тебя, как и ты в меня мой друг. Мы рады что ты с нами. Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 21 Апрель 2006, 14:17 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Поздравляю генерала ЛастЛода с днём рождения!
Желаю восстановления справедливости, счастья и здоровья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Swoop biker ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 693 Регистрация: 10 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 508 Раса: Хэвен ![]() |
Не могу пройти мимо.
Ласт... с днюхой, много не пей ![]() -------------------- ...пусть не взлетит твоя ракета, не заведётся мой танк.
И тихо спит вся планета, пусть даже если не прав я, не стреляй в меня... Ушёл с swgalaxy.ru |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Гым, Ласт, с днем рождения! =)))))
счастья тебе =)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Поздравляю,Ласт...Скажу одним словом...
Спасибо! Спасибо,что воспитал таких ребят.Поклон до земли. Удачи тебе,генерал ИОА(Имперская Освбодительная Армия) ![]() -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
LastLord
Пусть немного запоздало, но - мои поздравления! ![]() ![]() -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Поздравляю с Днюшкой JediЮЛА.
![]() Юлок, всего тебе. ![]() ![]() ![]() Не пропадай. ![]() ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 23:54 |