![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Stasi1989
Во-первых она сама не старуха. Во-вторых там жизнь была по-другому построена, это у нас в 19 тинейджер, а там он уже во многих миссиях поучаствовал и не раз жизнью рисковал. В этом-то и есть умение любить: влюбится не в крутого и опытного мужчину, а еще только взрослеющего парня. Зато такая любовь самая крепкая. Ysanne Isard Цитата Момент там сам по себе трагический, поэтому народ и отреагировал. Особой заслуги именно Кристенсена в приказе 66 нет. Согласна что момент трагический. Но сочувствовали именно ему, казалось бы странно: чувак только что вырезал детей, да там впору аплодировать Обику, а нет. В этом и заключается актерский талант. Мне кажется Хайден многому научился у МакДиармида. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да, разница у них в возрасте небольшая. Но в таком возрасте это очень существенно. Так как девушки взрослеют раньше. Почему, к примеру, очень часто молодые девушки дружат с более старшими? Да потому что им не интересно с ровесниками. а Падме еще плюс сама по себе девушка очень даже не глупая и много чего достигла.
И по поводу вашего заявления о крепкой любви я с вами поспорю. Любят всегда за что-то. Когда говорят, что я люблю его просто так - это вздор. Значит, не любит. А если реально смотреть на вещи, то Падме не могла испытывать к Энику серьезные чувства. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Меня удивляет другое, почему такая, скажем честно, красивая девушка никого не заинтересовала кроме Энакина.
Вериться в это с трудом. Я еще понимаю Эничку, говорят многим молодым мужчинам нравяться женщины постарше (взять того же Хита Леджерса), но извините Падме?! Верится с трудом. Я еще понимаю ситуацию, по типу - глухой хутор после войны, где всех мужиков выбило, а так...? А насчет Кристенсена - Энакин он с БОЛЬШИМ натягом. Идеальный Энакин-Вейдер в молодости по моему мнению молодой Даниель Ольбрыхский - вспомните, кто смотрел с ним "Поток" - это же точно этот образ, причем на 100 %. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Меня это тоже очень удивляет. Такое ощущение, что Падме вообще мужчин до него не видела и он для нее как ценный экспонат в музее.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 7 апреля 2006, 17:29) Да, разница у них в возрасте небольшая. Но в таком возрасте это очень существенно. Так как девушки взрослеют раньше. Почему, к примеру, очень часто молодые девушки дружат с более старшими? Да потому что им не интересно с ровесниками. а Падме еще плюс сама по себе девушка очень даже не глупая и много чего достигла. И по поводу вашего заявления о крепкой любви я с вами поспорю. Любят всегда за что-то. Когда говорят, что я люблю его просто так - это вздор. Значит, не любит. А если реально смотреть на вещи, то Падме не могла испытывать к Энику серьезные чувства. Почему же не могла? Красивый, острый на язык, смелый (взорвал станцию управления дроидами) напористый, сложен отлично. Искренне ее любит и не скрывает этого. Мало какая девушка устоит. А то что он маму потерял так это только подхлестывает материнский инстинкт. |
|
|
![]()
|
|
Ну начнем с того, что он не острый на язык, а просто наглый. Остроумия я в нем не заметила. Ума тоже. Красота...ну, не думаю, что на Корусанте были сплошные уроды. Есть и красивее. Сложен отлично - это тоже вопрос. единственное, что он храбр, но она сама не трусиха, так что для нее это должно быть само собой разумеещееся явление. Еще бы будущий рыцарь джедай не был смелым. напористый - тоже верно. Но иногда нужно знать меру и если перегнуть палку, то это начинает раздражать.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 31 Май 2005 Из: Киев Пользователь №: 2452 Раса: Homo sapiens ![]() |
Цитата(anny99 @ 7 апреля 2006, 20:55) Красивый, острый на язык, смелый (взорвал станцию управления дроидами) напористый, сложен отлично. Искренне ее любит и не скрывает этого. Мало какая девушка устоит. А то что он маму потерял так это только подхлестывает материнский инстинкт. Ну если так, то конечно, только у меня сложилось другое мнение. По мне так Энакин скорее амбициозный невротик - самоуверенный и как сказала Stasi наглый, причем уже тогда пугающе бескомпромисный. А если она типа была такой крутой политик, то сомневаюсь, что эти качества могли ее привлечь. Плюс ко всему, первое влечение к женщине вовсе не обязательно называть любовью. Хотя допускаю, что его внимание ей льстило, но вряд ли так чтобы все спустить на тормоза. И потом, я конечно все понимаю, но извините, любить только из-за материнского инстинкта? Так можно жалеть, - а любить...? |
|
|
![]()
|
|
Изначально Лукас сделал плохо, что сделал Падме старше Эньки. Так как, я уже писала, девушки вообще взрослеют намного раньше мальчиков. и в совсем молодом возрасте, такая разница дает о себе знать.
Сообщение отредактировал Stasi1989 - 7 Апрель 2006, 22:35 -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Apolla |
![]()
|
Гость ![]() |
А мне понравилось, как сыграна любовь Анакина к Падме – такая неловкость, сразу понимаешь, что это у него первое подобное чувство, что он не опытный ловелас, от взгляда которого все женщины близлежащих галактик пищат и сливаются в неге – как неумело он пытается его выразить. Самая искренность. Как не знает, как себя вести – то напорист, то неловок, то скован, неумело проводящим по оголенной спинке, но так осторожно, словно по драгоценности… Молодец.
|
|
|
![]()
|
|
А дело не в опытности. Дело в красоте чувств. Мне лично не нравится как неловкий (невинный) Эничка домогается Падме. Джедай должен пытаться хоть как-то ради приличия бороться со своими чувствами, а тут - мальчик, что называется с порога домогается девчонки.
и потом - с завораживающим взглядом нужно родиться. Это не всегда зависит от опыта. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Цитата Лукас выбирал актеров неизвестных чтобы зритель верил. Из всех актеров, играющих ведущие роли в приквелах, неизвестен широкой публике был только Кристенсен. И то только потому, что канадские сериалы кроме Канады больше нигде не крутят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Apolla @ 7 апреля 2006, 22:12) А мне понравилось, как сыграна любовь Анакина к Падме – такая неловкость, сразу понимаешь, что это у него первое подобное чувство, что он не опытный ловелас, от взгляда которого все женщины близлежащих галактик пищат и сливаются в неге – как неумело он пытается его выразить. Самая искренность. Как не знает, как себя вести – то напорист, то неловок, то скован, неумело проводящим по оголенной спинке, но так осторожно, словно по драгоценности… Молодец. ![]() Цитата(Witch @ 8 апреля 2006, 00:41) anny99 Из всех актеров, играющих ведущие роли в приквелах, неизвестен широкой публике был только Кристенсен. И то только потому, что канадские сериалы кроме Канады больше нигде не крутят. Я имела ввиду актера, на которого будет больше всего направлено внимание. Хэмилла тоже мало кто знал, и ему точнее его роли верят. Форд тоже вроде не мегазвезда был. |
|
|
![]()
|
|
anny99, прежде всего я всегда уточняю, что вижу Эника более взрослым. Теперь об актерах. я не вижу разницы между известным актером и неизвестным. Есть актеры бездарные и талантливые. Если человек талантлив, то он будет играть хорошо вне зависимости от того известен он или нет. А Портман, кстати, сыграла не хуже Керри Фишер, а местами и лучше. Другое дело, что не выложилась она на полную катушку. Не так, как она может. Ее игру я оцениваю выше среднего, и на порядок выше игры Криси.
А актриса она на мой взгляд очень талантливая и единсвтенный ее минус в том, что могла сыграть еще лучше. Именно в этом ее слабость. Тот кто видел ее в других фильмах, ожидал большего, но и то, что она показала, тоже очень даже хорошо. -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Хм, Лару Крофт смотрела, но Батлера, убейте меня, не помню...
Anny99, у двух брюнетов как раз очень даже может родится ребёнок - блондин. Элементарная генетика. Вот если бы наоборот, у двух блонинов - брюнет - тогда, да, виноват сосед. Падме... Когда женщина старше мужчины - а если учесть, что Падме познакомилась с Эни, когда то был ещё ребёнком, - то к этому самому мужчине у неё могут возникунть смешанные чувства. С одной стороны физическое влечение, с другой - чисто материнское отношение. В комплекте - горючая смесь. Такая "мамочка" может простить своему "дитятке" очень даже многое. Вопрос в другом - насколько хорошо были показаны эти чувства? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги, на первой странице я дала ссылки на его фотки. Правда, он там, что называется в образе, ну да ладно. кто хочет, может посмотреть. Это я о Батлере. С другой стороны, что не устраивает меня в отношениях Эни и Падме, так это именно мамочка - сыночек. Особенно резко это показано во 2э. В конце концов Вейдер - воин и не слюнтяй (по крайней мере из От), чтобы у него была этакая жена-мамочка. Скорее он должен быть и старше и опытнее. Вообще у очень молодых парней еще нет такой привязанности к своим детям. Это приходит с возратом. Вот и надо было Вадика сделать по старше. (лет 27). Так как несмотря на 20-летнее глубокое прибывание на тсс, отцовская любвь взяла свое. Значит человек еще тогда чувствовал всю отцовскую ответственность и любовь. а Эник этого не смог выразить. Он еще слишком молод для того, чтобы стать отцом. Он сам еще ребенок.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:04 |