![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
ужас... не знаю... может быть когда-нибуть и случится что-то такое, что сподвигнет меня на то, чтоб перешла на линзы... ![]() Киртан Лоор из алкогольного у нас много чего есть... надо только бармена крикнуть))) где-то он тут был... *Таша улыбнулась, наблюдая за парочкой, разместившейся на диване... почему-то слова о диванчике ей сразу напомнили Алекса, так что Таша сдержалась, чтоб не рассмеяться* -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Киртан Лоор
*Покивала головой на слова, что в Империи все прекрасно, улыбнулась* Предлагаю кореллианский виски, естественно вирренское выдержанное....Да, у нас тоже все неплохо...кстати, не в Альянсе, а в Республике... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
Delen Jace
Ну, в данный момент стало не очень хорошо... А так мне в Империи нравится... что-то в этом есть, хотя спрашивать штурмовика о лояльности к Империи - невероятная глупость ![]() |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
*С улыбкой посмотрела на парочку сидящуюю на диване.А послушав содержание их беседы чуть не рассмеялась*
Так понятно щас каждый начнет хвалить свое гос-во и дай де до спора чтор лучше Империя или Республика! Кстати Таша наш дорогой Эничка пргуливает институт!(но это так по-секрету) -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Все пьют, а меня до сих пор нет! Непорядок!
Таша, линзы - это такое дело... Я вот себе купила, правда, это было года 4 назад, а ходить в них не смогла. Не по причине сложностей с тыканьем в глаз - с этим как раз всё нормально, могу из глаз и соринки вытаскивать, и закапываю с пол-пинка. А вот в голове от линз сразу начинался дикий дурняк. Это даже не описать словами. В общем, не советую. Хотя... многие ходят и не жалуются. Эничка, а ты почему институт прогуливаешь? Бяка! В армию захотел? -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Alin Amidala вряд ли тут появится ближайшее время)
Добавлено через 6 минут 40 секунд: [quote=Мэгги,7 апреля 2006, 14:44] Эничка, а ты почему институт прогуливаешь? [/quote] иногда обстоятельства и поважнее глупой лекции бывают. [quote=Мэгги,7 апреля 2006, 14:44] В армию захотел? [/quote] мя не возьмут) В общем, не советую. Хотя... многие ходят и не жалуются. [/quote] Мэгги я уже года 2,5 в линзах хожу =) а месяца 4 назад перешёл на однодневные, они вообще кайфовые. большую часть времени я их вообще не чувствую. Они начинаю чувствоваться, когда особо сильно правила пользования нарушаешь) вообще всё зависит от организма. Ты линзы у врача подбирала? я в первый раз когда решил их попробовать, в глазной институт фёдорова ездил) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 24 Ноябрь 2005 Из: Томск Пользователь №: 3091 Раса: Человек ![]() |
Таша
Хожу в линзах ровно неделю. Практически привык. Действительно беспокоили только первые 2 дня. А кроме виски что есть выпить? Сообщение отредактировал J_Alexiss - 7 Апрель 2006, 20:39 -------------------- Проснись!..
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Цитата(Anakin Skywalker @ 7 апреля 2006, 15:00) злобный братик решил занятся воспитанием сестры ![]() На счет линз... хммм... всем спасибо за советы, но пока у меня немного другие планы ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
А что у нас еще есть выпить?....Хм....дайте вспомнить...помнится, не так давно пила здесь теплое молоко нерфа с медом...бе....Нет, виски лучше всего! Но есть еще лум, ломин-эль...и прочее-прочее. Полный набор. Выбирай - не хочу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
она ж не за спиной)))) если б в асе болтала, тогда да... а так.... на отрытом всем доступном пространстве))) она же знала, на что идет!))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
не могу знать, о чём она в асе болтает) но не сомневаюсь, что значительно больше) знала)) |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Я зашел вас ребят на свою свадьбу пригласить. Заходите в субботу в чат в 22:00. Буду рад видеть особенно: Bror Jace (как же без тебя), Wing Xemia, Таша, John, Iron John(мастер с вами отдельный разговор), Dimius.
Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 8 Апрель 2006, 01:18 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Kanderos Ordo
Ты бы хоть, ради приличия, сказал с кем свадьба то... ![]() Anakin Skywalker Хороший у тэбя план, Лаврэнтий... ![]() занятся, чтоли, воспитанием дочери... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 14:07) Kanderos Ordo Ты бы хоть, ради приличия, сказал с кем свадьба то... ![]() Брор, для начала я женюсь. ![]() ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:36 |