![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ 7 апреля 2006, 23:59) логично ![]() Bror_Jace Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 13:07) Брор.... он не замуж выходит... он женится ![]() Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 13:07) займись, займись ![]() Kanderos Ordo благодарю за приглашение ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Kanderos Ordo
надо же) меня еще кто-то помнит ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Kanderos Ordo
Ой, блин, извеняюсь ![]() Таша Например, разложить на главной площади и прилюдно выпороть, за порчу госимущества... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
А чего она испортила? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Цитата занятся, чтоли, воспитанием дочери... *Скромно потупила глазки* А чего я сделала-то?....Не надо меня воспитывать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
*Заваливается в кантину в полуобморочном состоянии*
![]() Мне, плз, четыреста капель валерианки... |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Таша @ 8 апреля 2006, 16:15) Цитата(Wing Xemia @ 8 апреля 2006, 19:49) Цитата(Bror_Jace @ 8 апреля 2006, 19:55) Про вас нельзя забыть. ![]() Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 9 Апрель 2006, 02:09 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Nusha
Ну зачем валерианки? Все мы устали с этой политикой...На вот, выпей энергетическо *заказала Нюше каф* -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 332 Регистрация: 1 Июнь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2471 Раса: Homo Sapiens ![]() |
Делен
Нееее... Кафа мне еще сейчас не хватало! Не даете валерианки, тогда уж лучше чайку испокоительного. ![]() |
|
|
![]()
|
|
*Вздохнула и достала из потайного кормашка баночку с таблетками валерианки, пробурчала, что пришлось выдать себя...*Да-да, пью валерианку иногда, а что вы хотите, с таким папой? Вот снова воспитывать собрался... *отдала баночку Нюше*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
спасибо ![]() действительно, жаль, что не попала... но всё равно поздравляю!!! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
"Я просил четыреста капель валерианки, а у вас четыреста две..."
*Берет таблетки у Делен* Эх! Попадешь к вам в дом, научишься писть всякую гадость! |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Все вот думаю, за что меня пороть...за М-3 что ли?... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Таша @ 9 апреля 2006, 02:52) Ты ничего не пропустила. У Артура не было связи и он не пришел, поэтому было решено перенести все на следующию неделю. Просто я конечно мог бы сам провести церемонию, но это бы смотрелось странно. ![]() Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 9 Апрель 2006, 14:26 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 21:38 |