![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Люк мне видется таким, как он показан в фильмах. он мне нравится. Во многом я согласна с redice. Но часто в Люке появляется просто пресный положительный герой, каких во всех фильмах пруд пруди. короче в его положительности его слабость. И...нет в нем какой-то искорки. не знаю, как объяснить. Мне больше нравятся неоднозначные персонажи. Хотя Люк, один из самыз любимых моих героев в ЗВ.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
MiraksTH |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Слушай redice ты там в ЧТЕНИИ МЫСЛЕЙ не практикуешся???
![]() А насчёт твоего "трактата", так он просто нахально вытянут из моего сознания(ты не Джедай.Ситх случайно ??? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Люка я далеко не представляю себе героем. Это просто человек, которому разом и повезло, и не повезло. И которого переоценили по жизни.
Тяжело такому жить, наверное. -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Пользователь №: 3269 Раса: полу-забрак=D ![]() |
Хм... книжки я считаю зв, но образ Люка у меня делится на двое - на спокойного, кравновешенного чела, который равномерно решает все проблемы, и второ, из 4-5 эпизода.. типа еще зеленый и не обученный..))
-------------------- Субмутанты - это субурбанистическая легенда.:)
Безумство и гениальность - две крайности одной и той же сущности.:) Лучшее - враг хорошего!:) Драконы не едят принцес с золотыми сердцами(; |
|
|
Ksanatos |
![]()
|
Гость ![]() |
Люк-жертва обстоятельств. хотя все конфликты, в том числе и внутренние, он решает достойно.
|
|
|
Странница |
![]()
|
Гость ![]() |
Я как и большинство вижу Люка таким,каким он показан в фильме-очаровательным мальчишкой,только начавшим познавать Силу и свои способности,которому пришлось пройти через многое.Все-таки замечательно Марк Хэммил воплотил этот образ в жизнь.А вот того Люка,которого описывают авторы прдолжения З.В. я не приемлю."Не верю!",как говорил Станиславский.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27 июн 2025, 02:00 |