![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Хе)) Я тебе твои слова припомню))) Про два года и помпу) Куда ты от нас денешься?)) Тебя не спасет даже поломка компа - мы достанем тебя по сотовому) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Да Брор хотя и запоздало, но все-таки поздравляю тебя с юбилеем!Будем надеятся что ты еще столько же лет здесь проведешь!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Вошел, осмотрелся, нашел знакомые лица, поздоровался...
Уселся за свободный столик, и стал читать... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*посмотрела на вновьвошедшего и чуть не уронила челюсть*
вау... ты первый человек, кто в кантине.... читает... чёт я такого не помню... ![]() прикольно ![]() Шон Вернер ага, а помимо сотового ещё домашний есть ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Ташик а если его постоянно отвлекать то он перестанет читать!И будет с нами болтать!
Добавлено через 1 минуту 57 секунд: Lord Piter Wimsey,если не секрет то что ты так заинтересованно читаешь? -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
*Помог Таше подобрть челюсть*
Таша Значится я первый... По твоему,если Кантина надо беспробудно бухать, я ж аристократ все-таки... *Отложил книгу* Alin Amidala Не скажу, секреет)))) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Lord Piter Wimsey,а поцему это секрет?А потвоему в кантине нужно читать?Ну ты тогда читай попивая!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Alin Amidala
А почему бы и не почитать, это вроде как не запрещено... А выпить всегда успеется... А почитать нет... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Ну так если в Кантине читать, то пить не получится, да и не успеется!
Нее! Все надо делать своевременно и правельно! Кантина->Теремок->Дискуссионный клуб Вот в таком проядке и только. -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Lord Piter Wimsey
ня! я, кстати, тоже не пью))) мы тут обСЧаемся))) и с ума сходим иногда ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
*Увидела вновь вошедшего, улыбнулась и покинула диваничик, чтобы подойти к земляку*
О, привет-привет! А можно мне потом почитать то, что ты читаешь? А то давненько не просвещалась! -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Тогда уж всем! Все мы тут народ темный. Неси нам просвещение!
Ссылку! -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ой, люди хотят читать? =) Тогда хочу порекомендовать то, во что я сейчас влюбилась...
![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Таша, а это про что? Какой хотя бы жанр? А то у меня комп таааак медленно качает!
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Мэгги
фантастика тоже =) ещё один мир, ещё одна реальность) мне безумно понравилось =) Хотя я сначала купила в бумажном варианте, а уже потом... чтоб "легально" читать на работе, нашла в электронном виде ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:25 |