![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
У меня есть нескромное предложение. лидеров фракций у нас пока трое. Необходимо им скинуть свои конекты в реале и когда срочно необходимо мнение - связываться. Можно оставить их кому-нибудь четвертому ( секретарь КНС), который и будет обеспечивать своевременное высказывание позиций. пока Усе)
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Kler
Прошу прощения,но не проще ли это делать в этой теме? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Предлагаю следующий Компромисс:
1) Учредить пост Секретаря ВПС КНС 2) Возложить на него обязанности по организации повседневной работы, протоколированию и архивации ее итогов. 3) Определить статус секретаря ВПС: А) Быть Секретарем ВПС может только Советник ВПС Б) На данный пост Советник ВПС предлагается Вице-Канцлером, утверждается Канцлером ВПС КНС И) Секретарем ВПС НЕ может быть Советник, представляющий фракцию, уже представленную в ВПС Канцлером и Вице-Канцлером Г) На пост Секретаря Советник назначается сроком на 3 (три) месяца реального времени,смена Секретаря происходит одновременно со сменой Вице-Канцлера. Выношу Данное предложение на голосование. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 188 Регистрация: 30 Январь 2005 Пользователь №: 1706 Раса: Мандалор ![]() |
Я - За.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды: Что касается мнения фракции, то здесь, я думаю, всё ясно. Это слишком важный вопрос, чтобы передавать его во второстепенные органы власти. -------------------- На человека можно рассчитывать, начиная с определенной суммы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Lord DartMaul
Смысл в оповещении всех своевременно. TRAUN С поправками согласна. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Согласна. Должно работать.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Поддерживаю данное предложение.
В обязанности Секретаря, главным образом, должно входить своевременное информирование участников Совета о заседаниях, а также в случае экстренной ситации иметь возможность оперативного оповещения членов Совета (любыми средствами: e-mail, icq, sms и т.п.). Думаю, что это значительно повысит эффективность работы ВПС без нарушения демократических принципов. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 6 Апрель 2004 Из: г. Петрозаводск Пользователь №: 626 Раса: человек ![]() |
Большинством голосов предложение ПРИНЯТО.
Согласно только что принятому решению, Милорд Вице-канцлер должен представить кандидатуру Секретаря ВПС на утверждение её Канцлером КНС. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Грустно кивнул Милорду Канцлеру.*
- После некоторых дичных консультаций, Мы пришли к выводу, что первым Секретарем ВПС КНС было бы правильно назначить нашего ответственного ии достойного товарища, Советника V-Zа. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Хорошо. *Молча подписал постановление о назначении V-Z на пост Секретаря ВПС* -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Imperator
Благодарю Вас, Милорд. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
- Благодарю за доверие, - склонил голову Орьен. - И постараюсь оправдать его... однако же в связи с некоторыми обстоятельствами я могу появляться регулярно, но не часто. То есть - в нынешний день. Прошу уважаемых членов Совета сообщать мне о необходимости действий, пользуясь при этом Голонетом и адресом vi-zet@yandex.ru.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
V-Z
Поздравляю Вас с назначением! Напомню, что в ваши обязанности будет входить протоколирование заседаний Совета, а также информирование членов Совета о назначении голосования. В случае экстренной ситауции иметь возможность оперативно связаться с членами Совета любыми доступными способами. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Обращаюсь к новому руководству Имперского Убиктората!
Главу ИУ прошу предоставить список Советников, которые будут представлять Убикторат в ВПС КНС. Т.к. пост Вице-канцлера КНС в данный момент в порядке очереди закреплен за ИУ, то Главе ИУ также необходимо приступить к выполнению обязанностей Вице-канцлера либо возложить их на одного из своих Представителей в ВПС. -------------------- К сожалению, с этим всё кончено.
|
|
|
![]()
|
|
Imperator
данный вопрос рассматривается. ответ будет предоставлен в самое ближайшее время. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 08:44 |