![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Так, а у кого-нибудь есть соображения по поводу актера. Пока предложеня сделали только я и Вика. Может, кому-то нравится крошка Лео
![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Цитата Постой добросердечный паренек неизвестно почему в один прекрасный день вырубивший всех дждеаев. Милая картинка Почему бы и нет. Если набраться смелости и предположить, что причиной перехода Анакина на ТСС были не кошмарные сны, а трезвый рассчет. Искренее неприятие Ордена с его отжившими устоями. Но Лукас подбирал героя под свой примитивный сценарий. Так что имеем, что имеем. Если брать другого актера, нужен другой сценарий. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Witch, золотые слова. Под другого актера нужно писать другой сценарий. В самую точку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Stasi1989 @ 10 апреля 2006, 21:17) Так, а у кого-нибудь есть соображения по поводу актера. Пока предложеня сделали только я и Вика. Может, кому-то нравится крошка Лео ![]() Мне просто в голову никто не приходит, ЗВ это что-то особенное. Не могу представить никого из известных в этой роли. ![]() Цитата(Witch @ 10 апреля 2006, 21:54) anny99 Почему бы и нет. Если набраться смелости и предположить, что причиной перехода Анакина на ТСС были не кошмарные сны, а трезвый рассчет. Искренее неприятие Ордена с его отжившими устоями. Но Лукас подбирал героя под свой примитивный сценарий. Так что имеем, что имеем. Если брать другого актера, нужен другой сценарий. ИМХО. Вот если бы такой чистый паренек перешел из-за чистого расчета это действительно вышло бы фальшиво на экране. Сам сюжет нормальный, за исключением нескольких глупостей вроде смерти Падме. Сценарий надо писать так чтобы он под поступок Вейдера в 6 эп, подходил. Тот спас сына не из-за расчета, и ведь он почти наверняка знал что его электроника не выдержит молний. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Кстати я тут вспомнила что еще на роль Анакина пробовался Райан Филлип. Что ж если не Кристенсен то тогда я голосовала бы за него.
|
|
|
![]()
|
|
anny99, это который муж Уизерспун? Если так, то уж лучше Крися. Этот все таки менее смазливый.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
anny99, в том то и дело, что я смотрела "Жестокие игры". Знаете, это жалкая пародия настоящих "Опасных связей". А Райан Филипп...ну, знаете...сыграл то он может и не плохо, но вы на него посмотрите? Он же смазливый из смазливых!!!! Он же....он же....да он вообще не воин. Худенький птенчик, так что соплей перешибешь...ужасть. А мордрчка какая....ой....нет, я бы этого не пережила. Да на его фоне, Крися просто мужественный из мужественный, просто супер-дупер воин. простите, эмоции.
В смысле я хотела сказать, что Филлип очень хороший актер, подающий надежды и все такое... -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989:
Цитата Да на его фоне, Крися просто мужественный из мужественный, просто супер-дупер воин. простите, эмоции .![]() опасные связи к сожалению не смотрела ![]() А Ден во 2 эп тоже худой был, ничего подкачался. Хотя мне думается что Филлип не смог бы так. У Дена растущий организм, а Райан своих 175 см уже достиг. ![]() Цитата В смысле я хотела сказать, что Филлип очень хороший актер, подающий надежды и все такое... Мы так и подумали ![]() Сообщение отредактировал anny99 - 13 Апрель 2006, 22:26 |
|
|
![]()
|
|
Интересная мысль про Эквилибриум. А как того чувака в главной роли зовут?
его лично в роли вейдера как-то не очень, но вот сама идея неплохая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
anny99, зовут его Кристиан Бейл. На форуме Дарта Вадика именно его видят в главной роли. У меня он особого восторга не вызывает, но чем-то действительно подошел бы. По поводу актера не знаю, можно спорить долго, но вот то, что такой образ больше подходит будущему Вейдеру - я согласна на все 100%
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
Darth Warrior |
![]()
|
Гость ![]() |
На мой взгляд с исполнителем роли Энакина Лукас как раз попал в точку. Кристенсен - талантливый актер, сыграл хорошо, жаль конечно, что ему не дали немного свободы. Думаю так его герой был бы интересней. Сама долго задумывалась над этим вопросом: "Мог бы кто-то лучше сыграть Энакина?".
Но лучше Кристенсена так никого и не придумала! Единственный минус ему "тела" не хватает, вроде бы из рабства на пустынной планете давно вызволили, а откормить в Храме забыли! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stasi1989 @ 20 апреля 2006, 15:05) anny99, зовут его Кристиан Бейл. На форуме Дарта Вадика именно его видят в главной роли. У меня он особого восторга не вызывает, но чем-то действительно подошел бы. По поводу актера не знаю, можно спорить долго, но вот то, что такой образ больше подходит будущему Вейдеру - я согласна на все 100% Но тогда было бы сложно обьяснить как он такой рассудительный в лаву шлепнулся. Я Кристенсена до этой роли не знала, но сейчас никого лучше представить уже не могу. А вот под сына его как-то не подогнали, совсем они непохожие. Я уж молчу про дочь ![]() |
|
|
![]()
|
|
anny99, все ошибаются, вполне естественно, что Вадик мог плюхнуться в лаву. А еще было бы круче, если бы он полез спасать свою драгоценную женушку, ее бы спас, а сам
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Stasi1989 @ 24 апреля 2006, 15:50) anny99, все ошибаются, вполне естественно, что Вадик мог плюхнуться в лаву. А еще было бы круче, если бы он полез спасать свою драгоценную женушку, ее бы спас, а сам ![]() Обик у нас святым показан, может немного глуповатым. Знаете на мой взгляд подобрать Энакина в приквелах под Вейдера в ОТ было бы слишком обыйденно. Это уже не новая идея с крутым воином со стальными нервами который теряет любимую и мстит всему миру. В конце концов это Вейдер после полученных уроков изменился и многое для себя уъяснил а не наоборот, но если вам хотелось бы по-другому что ж это ваше право ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 18:04 |