![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Lexx, да та самя ссылка, что ты мне дал. Вхожу по ней, ввожу пароль и его подтверждение, а он пишет, что пароль некорректный и я придумываю новый. И все повторяется. Или ты имеешь в виду другую ссылку?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Mara
Та ссылка не спрашивает пароль. Пароль сначала (ее спрашиваешь потом другая ссылка). В какой послевательности все делалось? Нужно примерно так: 1. Заходим на http://chat.swgalaxy.ru/password_reminder.php. 2. Вводим ник пользователя (например Вася_Пупкин). 3. Нажимаем "Отправить". 4. Если все нормально, выдается сообещение "Инструкции отосланы на указанный e-mail адрес.". Если нет, то читаем ошибки, исправляем. 5. Получаем письмо с ссылкой и инструкциями. 6. Открываем ссылку, вводим пароль и повтор пароля. Нажимаем кнопочку (не помню точное название). 7. Входим в чат с новым паролем. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Ардифф |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мне пишут что мне отказано в посещении чата...
![]() Это письмо отправлено из чата SWGalaxy.ru. Извините, но Вам было отказно в регистрии в чате. Возможно Вы указали слишком мало данных о себе. Или эти данных были не реальные. ![]() Что я сделал не то....???? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Не пойму...Хочу зарегестрироваться в чате...пишу всё правильно...пишу ник, пишу пароль, номер кода...регюсь- пишут, некорректный ник, код...другого-то нет ведь...и пароль стирается...в чём дело?
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Ардифф
Вероятнее всего, вы просто родились. Сорри, это всё мой злой юмор. Заполните все поля в регистрационной карточке, ответьте правильно на вопрос и перечислите те правила чата, которые вы запомнили. Не стоит просто копировать правила и вставлять их, вы попросту не пройдёте регистрацию если так сделаете. Alex Horn Вероятнее всего, вы пытаетесь создать такой ник, в котором есть пробел. Это сделать не получится. Попробуйте зарегистрировать ник Alex_Horn , или любой другой без пробелов. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
Будете смеяться, но не могу всё ещё зарегиться...пишет неправильный код...вот же блин...что я...четыре цифры вписать не могу?????????????????
Я же не дальтоник...ерунда какая-то...вроде всё правильно...даже ники и пароли...я не говорю про контрольный вопрос...что не Так??????????????????? ![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Alex Horn
Говорит сразу после первого заполнения формы? Видимо у Вас картинка с кодом прокешировалась. Попробуйте нажать на странице регистрации сочетание клавиш Ctrl+F5. А потом заполнить форму. Добавлено через 36 секунд: Если не получится опять, пишите. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
Вопрос не по теме, но я уже не знаю что делать. Чат работает с немыслимо-медленной скоростью и по этому общаться не возможно. Не подскажите что происходит?
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Falcon
Возможно у вас не очень скоростное подключение к Интернету. Какая у вас скорость? -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
100 кбит/сек
-------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
У меня 128 кбит/сек и всё нормально работает...
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Falcon
Проблема есть, будет решаться. Только в ближайщее время ничего обещать не могу. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Я зарегился, сообщение первое на мыло получил, сделал авторизацию(там написано, надо подождать пока администрация не подтвердит или не откажит вам), я уже жду третий день, а второе сообщение(с потверждением) так и не получил. Помогите плиз?
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
DeCsTeR
читай эту тему, пару десятков предыдущих сообщений |
|
|
DeCsTeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Второе письмо получил, прошел по ссылке, а там мне пишат: Извините, некорректный код активации. Что мне делать?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 13:25 |