![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Цитата(anny99 @ 24 апреля 2006, 16:38) Я Кристенсена до этой роли не знала, но сейчас никого лучше представить уже не могу. Ну... ППКС ![]() Цитата А вот под сына его как-то не подогнали, совсем они непохожие. Я уж молчу про дочь Под дочку Падме подгоняли - "бубликами". А насчёт Люка - вам этот кадр финал шестого эпизода случаем не напоминает?![]() http://desiringhayden.net/images/albums/ro...engecaps829.jpg Сообщение отредактировал Linn - 25 Апрель 2006, 17:24 -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Призрак форума ![]() Группа: Модератор Сообщений: 342 Регистрация: 12 Сентябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 2676 Раса: человек ![]() |
Linn
Подгонять нужно не антуражем, а типом лица). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Цитата(Linn @ 25 апреля 2006, 16:23) Под дочку Падме подгоняли - "бубликами". А насчёт Люка - вам этот кадр финал шестого эпизода случаем не напоминает? http://desiringhayden.net/images/albums/ro...engecaps829.jpg Нет ничего не напоминает ![]() Но у меня есть фота, там Энакин и Люк в профиль сравниваются очень похожи, хотя в профиль при нужном свете можно и Ленина подогнать ![]() P.S Не знаю как ее сюда поместить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Linn, а у меня ваша ссылка вообще не открылась, так что ничего не могу сказать по поводу похожести. Но сам Лукас, помнится, говорил, что подбирал актёров именно руководствуясь внешним сходством (где уж он его там нашёл - не знаю, разве что цвет глаз и волос). Даже причёски и костюмы в 3Э специально делал схожими с ОТ (это я про "бублики" и лохматого Эничку). Ну... наверное, объективно сложно найти внешне похожих людей. Вот он и заморачивался с антуражем. Уж, как сумел, так и сумел.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Цитата(anny99 @ 25 апреля 2006, 22:43) Но у меня есть фота, там Энакин и Люк в профиль сравниваются очень похожи, Не эта случайно? http://forum.exler.ru/uploads/post-71-1118320070.jpg Ysanne Isard, Мэгги Возможно, Лукас намеренно предпочёл подчеркнуть сходство именно антуражем, а не типажом. Возможно, он хотел показать, что при соблазнении ТСС лица людей становятся пугающе одинаковыми - и неважно, "светлым" или "притемнённым" это лицо было изначально. -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
Зеленый дьявол ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 4 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2095 Раса: Не человек ![]() |
Джош Хартнетт
![]() -------------------- Йода супер чувак
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мэгги
Цитата наверное, объективно сложно найти внешне похожих людей МакГрегора же он нашел. И Ллойда. Было бы желание, нашел бы и взрослого Анакина. ИМХО, в Кристенсене Лукас увидел то, что искал, того, Вейдера, которого он хотел показать. И на этом фоне отсутствие сходства не только с сыном, но и с самим собой в детстве, уже никакой роли не играло. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Согласна, Ллойд действительно по типажу очень схож с Хэмиллом. Кристенсен на их фоне выглядит как бы совершенно сам по себе.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 398 Регистрация: 8 Март 2006 Из: Москва Пользователь №: 3621 Раса: человек ![]() |
Кристенсен на их фоне заметно отличается, сразу видно не такой пай-мальчик как Люк.
![]() Linn Эта тоже ничего но на ней сходство не так заметно. Ладно попробую найти. |
|
|
![]()
|
|
Anny99, причём тут пай-мальчик? Просто маленький Эни и Люк - они такие фермерские, я бы даже сказала, деревенские ребята, простые, как валенки (собственно, в начале 4-го эпизода Люк таковым и является). Кристенсен на их фоне выглядит выдернутым из аристократической среды. То есть, он не вписывается именно по типажу.
И потом, у Ллойда волосы были прямые, как солома. Откуда взялись благородные кудри у выросшего Эни? Чудеса парикмахерского искусства? Мы на них насмотрелись в 4-м эпизоде (это я всё про "бублики"). -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мэгги @ 30 апреля 2006, 14:04) Anny99, причём тут пай-мальчик? Просто маленький Эни и Люк - они такие фермерские, я бы даже сказала, деревенские ребята, простые, как валенки (собственно, в начале 4-го эпизода Люк таковым и является). Кристенсен на их фоне выглядит выдернутым из аристократической среды. То есть, он не вписывается именно по типажу. И потом, у Ллойда волосы были прямые, как солома. Откуда взялись благородные кудри у выросшего Эни? Чудеса парикмахерского искусства? Мы на них насмотрелись в 4-м эпизоде (это я всё про "бублики"). Мне кажется правильным что выбирали не по похожести на детей, а так чтобы на Вейдера тянул ![]() ![]() Мое мнение не столько выдернутым сколько скорее самоуверенным. Все-таки избранный, лучший ученик в храме итд. И к тому же Эни из первого тоже простаком назвать сложно. Вспомните как он Себульбу отбрил, и ведь не испугался,. Так что норов у него всегда был в избытке. Сообщение отредактировал anny99 - 1 Май 2006, 13:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
anny99
Цитата Вспомните как он Себульбу отбрил, и ведь не испугался,. Так что норов у него всегда был в избытке. Это не норов, а уверенность в собственной безнаказности. Чужого раба никто не посмеет тронуть. Себе дороже. |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
И все-таки Кристенсен лучше, чем Ди Каприо. В ЗВ Лео выглядел бы до омерзения смазливым и нелепым.
И кстати, Хайден смог передать перевоплощение Энакина в Дарта Вейдера очень натурально. -------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Лелила
Смазливость - дело режиссера. Каким захочет героя увидеть, так и загримируют. Я вот очень удивилась, когда по обычным фото оказалось. что Кристенсен не так уж и красив, скорее даже плюгавенький такой. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Witch @ 3 мая 2006, 20:47) плюгавенький такой Однако -ласково вы его, хоккеиста нашего. Я прям даже удивилась ![]() Насчёт смазливости, которую определяет режиссёр: помнится, в допах к ЗВ3 была шикарная сцена, где молчел печально смотрел на себя любимого в зеркало и выдавал "soooo pretty!" с таким чувством, что даже Лукас разжалобился -повелел срочно сменить имидж. Мэгги Цитата Согласна, Ллойд действительно по типажу очень схож с Хэмиллом. Кристенсен на их фоне выглядит как бы совершенно сам по себе. Цитата Просто маленький Эни и Люк - они такие фермерские, я бы даже сказала, деревенские ребята, простые, как валенки По типажу Ллойд может и схож, но кроме типажа есть ещё и внутреннее содержание - и вот там особого сходства я не вижу. "Валенком" маленький Эни никак не ощущается, в нём отчётливо просматривается внутреннее напряжение (тот самый конфликт, если угодно). В Люке этого нет.Лелила Цитата В ЗВ Лео выглядел бы до омерзения смазливым и нелепым. Кстати, любопытно было бы взглянуть на его кинопробы: имхо из Каприо как раз и вышла бы та самая "сопливая истеричка". Стиль игры у него такой, увы.
Сообщение отредактировал Linn - 4 Май 2006, 17:55 -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 17:00 |