![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата 1) Создать тему для ролевых отыгрышей граждан ИУ. Действия в данной ролевой должны влиять на их положение и статус. Не вижу смысла создавать отдельную тему для отыгрыша. Неразбериха получается. Выходит, только действия, отписанные в данной теме, влияют на положение и статус персонажа, а вдругих темах - пиши что хочешь? Ерунда. Цитата 2) Создать список планет со всей информацией,необходимой для реализации экономической системы(ЭС). Согласен, давно пора. Цитата 3) Создать тему с регистрацией игроков,в которой приготовить анкету с данными,необходимыми для отыгрышей. Такая тема есть, "Личные дела" называется. Цитата 4) В ролевом формате за игровые деньги,заработанные ИУ согласно ЭС,построить флот и армию см. пункт 2. Цитата 5) Создать тему для экономических отчетов А писать их кто будет? Есть желающие? Цитата 6) Выбрать 1-2 Гейм Мастера. Согласно каким критериям? Цитата Колоссальный опыт в незаконном клонировании чужих РПГ-систем, выражающемся в форме плагиата. Я не могу похвастаться большим опытом участия в форумных ролевках, но в настолки играю достаточно давно, и могу сказать, что заимствование системы плагиатом считаться не может ну никак. Если система хороша и подходит к твоему сеттингу - зачем изобретать велосипед и выдумывать что-то новое, которое неизвестно как себя поведет в игре? Про "Незаконное клонирование" тоже странное высказывание: насколько я понимаю, Mirridus не в коммерческих целях планирует ролевку начать. Ролевку совершенно необязательно проводить в какой-то отдельной теме. Для этого у нас целый раздел. Но упорядочить нынешнее броуновское движение и внести какую-то ясность в задачи и цели не мешало бы. Mirridus дело предлагает. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Я предлагаю сократить количество тем в разделе,так как большинство из них не используется никогда. А вот по поводу тем:
В теме верфей, на мой взгляд,должны быть лишь отчеты о строительстве и заказы. Я там играю,так как иначе мне делать вообще нечего... Все темы,а-ля "Паспортный стол", "КНС" и т.д. и т.п. - это административные темы. Но если в теме КНС произошло обсуждение договора о присоединении к нему еще какой-либо фракции,то это должно быть отыграно в теме ролевой. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Цитата Но если в теме КНС произошло обсуждение договора о присоединении к нему еще какой-либо фракции,то это должно быть отыграно в теме ролевой. А зачем такие сложности? Если в КНС произошло подписание некоего договора, то это само по себе является отыгрышем. На мой взгляд, проще использовать некую тему именно для неролевого общения. Бар, например. Во всех остальных идет РПГ. -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Быть может. Но мы тут планы строим,а тем не менее мою идею не поддерживает Императрица... А в это все и упирается. Быть может Ее Величество пересмотрит свое решение,после того,что здесь было обсуждено.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Пока есть у меня возможность, выскажусь.
Меня абсолютно не волнует, кто что сплагиатил. Если это работает, при том хорошо работает, никаких препятствй к использованию быть не должно. Mirridius Прежде всего замечу, что никакой переписи населения проводиться не будет. В остальном мнение моё во многом совпадает с мнением Vin_Lorrena. Отдельная тема для ролевых отыгрышей нам ни к чему, они и так происходят в темах раздела. А вот по поводу сокращения числа вы правы: кое-что из имеющегося пользы не приносит. Дарт_Кун Поумерьте, пожалуйста, темперамент: лишняя ругань никому ещё на пользу не пошла. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
Alciona
Значит нам все же можно развивать эту идею? Быть может стоит создать на время обсуждения этой идеи отдельную тему? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Kanderos Ordo
Вот и зря, что не был... Уверен, тебе бы не очень понравилось... Alciona Императрица, вы извините, характер такой. Просто недолюбливаю я таких вот людей. Безусловно, Мирридиус в чем-то прав. Даже не в чем-то, а во многом. Но просто народу нет дела до ИУ, пока не появится Император и всех обругает. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Я его просил прийти и обматерить всех
![]() ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Я сегодня имел честь связываться с его величеством. Он пока отдыхает. В отпуске он. Думаю лучше не беспокоить.
Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 29 Апрель 2006, 23:32 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Kanderos Ordo
Что ж... понимаю. Единственное,что я бы хотел уточнить: работать ли над проектом постоянной ролевой или нет? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Mirridius, лейтенант, по два раза Вам никто объяснять не будет. Вам личный приказ Генерального Штаба:
1) Отставить всякую деятельность по разработке РПГ-системы. 2) Всячески содействовать бригад-генералу Вин Лоррену в разработке стратегии. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Илуватар
Подождите секунду, генерал. Генштаб - он на то и штаб, совещание командиров войск. Я, как представитель Штурм-Легиона, поддерживаю идею Mirridus'a. Человек изъявил желание лично подготовить РПГ. Если он выложит стройную систему, с которой согласится большинство членов ИУ, - то пуркуа бы и не па? На подготовку стратегии это не влияет совершенно: Mirridus и так в ней не был задействован. Кроме того, Mirridus имеет также и гражданский чин, и как губернатор он подчинен армейскому командованию только в случае объявления на планете чрезвычайного положения и ввода войск. Сообщение отредактировал Vin_Lorren - 1 Май 2006, 04:20 -------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Илуватар
Генштаб всем портит жизнь. Всегда. Поэтому, стану на сторону Мирридиуса, немного пораскинув извилинами. Народ надо двигать. Стратегией народу не поможешь. Народ требует зрелищ... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал Армии ИС. Военный Министр ИС. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 267 Регистрация: 12 Март 2004 Из: Новокуйбышевск Пользователь №: 519 Раса: Иридонианец ![]() |
Всем: Императором дана установка на разработку и реализацию стратегии. Каждый гражданин Имперского Убиктората должен и обязан следовать его заветам, внося посильный вклад в этот замысел. И любые попытки ведения раскольнической деятельности и прямого или косвенного нарушения приказов и распоряжений будут пресекаться лично мною.
P.S. Vin_Lorren, генерал, есть разговор - прошу Вас авторизовать меня в Вашем ICQ. -------------------- Раб мечтает не о свободе, а о собственных рабах.
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Вынужден вас покинуть. Срочные дела в Торговой Федерации.
Герцог поклонился, поместил меч в ножны и быстрым шагом направился из зала. Через несколько минут важные чины Имперского Убиктората увидели удаляющийся в сторону орбиты эль челнок. *Орбита* Корвет принял челнок. Двери ангера закрылись. Корвет лег на обратный курс и скрылся в гиперпространстве. -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 08:04 |