![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
*В зал вошол молодой человек в форме пилота, осмотрев зал сказал:*
-Вижу тут у вас весело, всем привет. -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Алеар и те привет
![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Алеар
Привет, коллега! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Алеар
привет, привет) располагайтесь))) чувствуйте себя, как дома))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Таша
© Уральские Пельмени А вообще, пусть спрашивают ![]() Алеар Привет! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Обер-генерал штурмовых войск Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 442 Регистрация: 4 Май 2006 Пользователь №: 3882 Раса: Человек ![]() |
Заклинатель Рун
Здоров, мы с тобой кстати недолетали, у меня комп повис и дальше несмог зайти. Вообщем когда будеш свободен долетаем... ![]() Delen Jace Здоров, как дела? Ты вообще кто? ![]() Таша Спасибо, у меня есть пару вопросов. Кто у нас Канцлер? Есть ли с кем нибудь война?? И чем я могу помочь Республике? Bror_Jace И тебе привет. Да пилот.Вот думал в Призраки вступить у вас там вроде вакансий небыло, а теперь поскольку есть, все может измениться. Я сегодня должен летать с Кэтрин, можеш посмотреть и подумать надоли я вам. А разве есть дефицыт в пилотах-мужчинах?? ![]() З.Ы. Bror_Jace класный авик! ![]() Сообщение отредактировал Алеар - 8 Май 2006, 18:58 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
Даже в самой безнадежности борьба остается надеждой. © Роллан Р. Желания ни у кого нет? Назначать добровольцев? © Шон Вернер |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Алеар
дефецит ![]() акансии могутпоявится, ибо парочкакадетов пропаа без известий) а если ты малый с башкой и крылями в душе, то тебе именно к Проныпам ![]() *с невиным видом смотрит на Ташу, которой предстоит лекция по устройству Республик)* -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Не я к Призракам. Ага, таше предстоит.
![]() Сообщение отредактировал Алеар - 8 Май 2006, 20:55 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Алеар @ 8 мая 2006, 18:56) Вообще то, я пилот Разбойного Эскадрона ![]() Будем знакомы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Будем, я пилот Эскадрилии-Призрак, Призрак-2.
З.Ы. Ты незнаеш при скольки постах можно писать под аватарой?? -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
*подумала, почему именно её выбрали на роль консультанта...
![]() Цитата(Алеар @ 8 мая 2006, 17:56) Как таковой должности Канцлера у нас нет... Глава ГР - Теня.... более известная по нику Shadow, её зам - Брор ![]() Войны на данный момент нет... на днях подписали мирный договор с Империей вроде как... ![]() А чем помочь?.. активной работой! Идеями и энтузиазмом! ![]() Цитата(Алеар @ 8 мая 2006, 23:02) Кажется, новички уже могут писать... а группа новичка дается при 20 сообщениях, если мне память не изменяет))) а может, и меньше даже =))) оно в личных данных статусом называется ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Господа пилоты Алья... Республики
![]() ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Прикольно, а вам только 1 человек нужен? Таша Спасибо за обьяснения. Сообщение отредактировал Алеар - 9 Май 2006, 12:40 -------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ! С Днём Победы!
Добавлено через 3 минуты 7 секунд: Bror, не-а, я такой не была. Я вообще, тихая, скромная... -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Точно!!! Всех С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
-------------------- Честь дороже жизни. © Шиллер Ф.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 19:28 |