![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Linn, так ведь Люк и рабом не был, и семью не содержал. Да, хотелось вырваться с Татуина, да, обидно было, что все друзья улетели, а он торчит на этой захолустной планете, но тем не менее, он годами шёл на поводу у дяди. Какой уж тут конфликт...
А насчёт "валенка" я, скорее всего, неправильно выразилась, грубовато, согласна. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Linn
Ди Каприо наверняка никто в ЗВ не приглашал. Он однозначно не проходит по росту. |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
With, я в одном журнале - кажется, это был наш ТВ Парк, - видела фотографии с кинопроб Ди Каприо. Это было ещё до выхода второго эпизода. Зрелище жутковатое...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мэгги
Это вполне мог быть чей-то прикол. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, это была вполне серьёзная, я бы даже сказала, официальная статья, в которой рассказывалось о съёмках ЗВ. Кажется, этот журнал у меня даже где-то завалялся, могу посмотреть, уточнить. Но это счастье, что Лукас не выбрал Ди Каприо - куда приятнее смотреть на Кристенсена, чем на узенький сморщенный лобик, маленькие сощуренные глазки и тщедушное тельце Лео.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Да уж, на Крисю смотреть куда приятнее. Иногда на Лукаса находят просветления.... Жаль, что только частично, иначе он бы и Хайдика не взял...
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Мэгги
Цитата но тем не менее, он годами шёл на поводу у дяди. Какой уж тут конфликт... Точно, зато смирения он за эти годы наработал выше крыши - качество, которого не хватило когда-то его отцу. А Ллойд и Кристенсен как раз это отсутствие смирения отыгрывают замечательно.Мэгги, Witch Рост вряд ли бы помешал Каприо, у него по данным IMDB 185 см - вполне достаточно, чтоб при определённом ракурсе съёмки сделать из него громилу. То, что его всерьёз рассматривали как кандидата, слышала неоднократно из разных источников; да и Кристенсен рассказывал что пришёл на пробы в полной уверенности, что на роль уже утверждён Каприо, и вроде как его независимое в связи с этим поведение произвело должное впечатление на Лукаса и помогло получить роль. Имхо всё немного проще: как раз в период кастинга вышел Life as a House, который принёс молчелу заслуженную номинацию на "Глобус" и не только. Так что Лукас знал, кого выбирает ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
![]()
|
|
принцесса теней ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 580 Регистрация: 19 Январь 2006 Пользователь №: 3375 Раса: человек ![]() |
Linn, а разве смирение такое уж хорошее качество для воина? Насколько я знаю, большинство выдающихся личностей таким качеством не страдали.
А Лео... Не, он вообще хороший актер. Просто в свое время его было слишком много. Не так давно, его смазливое личико смотрело на нас чуть ли ни с каждой второй футболки. Леомания продолжалась около года (или даже больше) за это время Лео изрядно достал тех людей, которые от него не фанатели, а те, которые фанатели вскоре остыли. Кстати, я читала во многих интервью, что Лео всегда воспринимают как мальчика с Титаника, хотя он хочет играть более глубокие роли. Что он и попытался сделать в "Авиаторе", который я, к сожалению, так и не посмотрела. Возможно если бы он так не намазолил всем глаза, то в роли Эни он выглядел бы достойно (хотя я сомневаюсь, не тот типаж, точно так же как и у Криси). -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
Stasi1989, уверяю, Лео в роли Эни - это как... блин, у меня даже слов не находится. Жаль, не могу предъявить фотографию из журнала с его проб. Жалкое зрелище, душераздирающее зрелище...
А насчёт смирения... Смирение - оно же сродни терпению, спокойствию, умению принять какие-то вещи, которые принять очень сложно. Для джедая - а не для воина в узком смысле слова, - судя по всему, это очень важное, чуть ли не основное качество. Впрочем, это уже вопрос не по теме. -------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
|
|
![]()
|
|
Мэгги, мне сложно вам не поверить. Лео -это как бы так...немного не в то русло.
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 153 Регистрация: 21 Декабрь 2005 Пользователь №: 3233 ![]() |
Совешенно верно - "не в то русло". Если брать его времён "Титаника", то внешность у него как раз была подходящая - блондин со светлым прищуром, весьма похожий на Ллойда. Неподходящим было то, что "тёмная сторона" в его исполнении, как бы это сказать, абсолютная: кто смотрел ранний его фильм "Полное затмение", меня поймёт. Это то, что уже за гранью. Рядом с таким Энакином наверное даже Палпатин выглядел бы наивным, а это отнюдь не то, что требовалось.
Батлер, кстати, не подошёл бы по похожей причине: у него харизма прирождённого соблазнителя. Сам кого хочешь затянет на тёмную сторону, если захочет, и Палпатина не спросит ![]() Мэгги, Цитата Смирение - оно же сродни терпению, спокойствию, умению принять какие-то вещи, которые принять очень сложно. Для джедая - а не для воина в узком смысле слова, - судя по всему, это очень важное, чуть ли не основное качество. Согласна, очень точно сказано ![]() -------------------- Fly casual (c)
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
а как насчет Мая Абрикосова из ДОМ-2?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Хвала Силе, до Лукаса ЭТО не дошло.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Цитата а как насчет Мая Абрикосова из ДОМ-2? это был бы позор Лукаса на всю его жизнь... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:23 |