![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
а можно убрать замечания в профиль?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
ДВЕ ТЫСЯЧИ??? *выкатил глаза и сел на пол, обливаясь холодным потом*.
А зачем так много-то? С такими требованиями я останусь единственным фанатом на этом форуме еще на долгое-долгое время. Не хочу я таким быть! Это будет выглядеть, как дебилизм! ![]() У меня вопрос тут один... из разряда тупых и неожиданных. Если человек зарегистрировался тут под каким-то именем - может ли он не теряя количество своих сообщений себе это имя поменять? Сразу говорю, это не для меня... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 16 2003 @ 23:37) У меня вопрос тут один... из разряда тупых и неожиданных. Если человек зарегистрировался тут под каким-то именем - может ли он не теряя количество своих сообщений себе это имя поменять? Сразу говорю, это не для меня... Если подумать, то можно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Сейчас у меня личный ящик допускает нахождение в нем 55 писем. Это максимальное количество? Этот лимит еще может увеличиться?
Спрашиваю просто из интереса, а не по необходимости. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Смотрю на статистику замечаний Алькотта и удивляюсь. У него два замечания в статистике, а показано - 60 процентов. Это вообще как?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 12:40) Сейчас у меня личный ящик допускает нахождение в нем 55 писем. Это максимальное количество? Этот лимит еще может увеличиться? Для тебя (фаната) уже не увеличится. Цитата(Sergeyko @ Окт 20 2003 @ 13:05) Смотрю на статистику замечаний Алькотта и удивляюсь. У него два замечания в статистике, а показано - 60 процентов. Это вообще как? Просто записи о старых замечаниях я стер (не подумав) у всех, замечания (проценты) конечно же остаются. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Лекс...а почему в списке смайликов два одинаковых смайла?
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
а у меня вопрос к теме Смешные картинки. можно ли сделать так, чтобы это присоединение картинки с винчестера было сразу же внижу под темой, а то нажимать каждый раз "Ответить" лично мне как-то в лом.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Полностью поддерживаю. Это как теги... Вообще я за то, чтобы все опции из кнопки "Ответить" перенесли в быстрый ответ, и чтобы тогда кнопку "Ответить" убрать совсем. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
ага. и так можно будет куда быстрее отвечать.
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Почему когда приходит сообщение на Личную Почту у пользователя внизу стоит кнопка Мини-профиля, а на форуме - полный профиль?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хоть каким-то путем можно повысить максимальное количество писем на личной почте?
|
|
|
Jar-Jar |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня вопрос. Сколько сообщений нужно набрать что-бы стать: постояльцом, бывалым и завсегдатаем?
Сообщение отредактировал Rogue-Leader - 19 Ноябрь 2003, 19:26 |
|
|
![]() ![]()
|
|
Система статусов следующия.
Цитата(Lexx @ Окт 13 2003 @ 18:45) Новичок - 20
Постоялец - 100 Бывалый - 200 Завсегдатай - 600 Фанат - 2000 -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Darth Ju |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Мда, маловато у нас фанатов будет, маловато.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 14:17 |