![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Kler
Вах, извини ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Командир Штурм-легиона, бригад-генерал ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 15 Май 2005 Из: Москва Пользователь №: 2163 Раса: Хьюман ![]() |
Голосую за систему.
-------------------- Только массовые расстрелы спасут Родину!
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Когда я предложил эту систему Императору, то он задал вопрос:
"Кто будет играть?" Вот, я полагаю, надо ответить на него... Само собой, я буду ![]() -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
Прокуратор |
![]()
|
Гость ![]() |
Императорский Инквизиторий.
Орган Имперской Безопасности, сочетающий в себе различные службы внутренних дел. Ведет непосредственный отчет лично перед Императором. Имеет внутренне независимую управленческую структуру, где каждый отдел отчитывается перед Центральным Управлением. Для взаимодействия, носящего характер приказа, с иными отделами необходима специальная санкция от Центра вне зависимости от различия в званиях между теми или иными лицами. Инквизиторий имеет полные права исполнительной власти. I отдел. Военная Тайная Полиция. (Polizei Militaire Secret) Военнизированные подразделения, занимающиеся политическим сыском. Отдел занимается поиском, обработкой и, при необходимости, устранением лиц, представляющих угрозу государственной безопасности. Ведут дознавательные процессы. Деятельность осуществляют на основе информации, полученной как от гражданских лиц, так и от соседних отделов. Имеют право производить аресты. Под юрисдикцию отдела попадают ВСЕ подданные Имперского Убиктората и Доминанта Чиссов за исключением членов Императорской семьи. II отдел. Разведка. (Service de Rendeignements) Орган политической разведки. Отдел ведет наблюдение за политической деятельностью иных фракций и в случае расценивания ее как несущей угрозу государственной безопасности предпринимает соответствующие меры. III отдел. Контрразведка. (Contre-Spionage) В обязанности отдела входит обеспечение внутренней безопаности ИУ и ДЧ. Дело попадает сюда в том случае, если в нем заподазривается деятельность иной фракции. Центральное Управление. (Direction Centrale) Координирует деятельность отделов, осуществляет наблюдение за исполнением каждым отделом своих прямых обязанностей, ведет отчет перед Императором. Номенклатура званий Императорского Инквизитория: - Инквизитор (глава Инквизитория, руководитель Центрального Управления) - Полковник (глава отдела) - Подполковник (заместитель главы отдела) - Майор (старший следователь отдела) - Капитан (следователь отдела) - Лейтенант (старший сотрудник отдела) - Старший сержант (сотрудник отдела) - Сержант (сотрудник отдела) - Стажер (кандидат на вступление в Инквизиторий) Проект в принципе готов. Жду комментариев и дальнейших указаний. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Прокуратор
Может быть, вам в отдельной теме обосноваться? -------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Прокуратор |
![]()
|
Гость ![]() |
Alciona
Будет исполнено, моя Императрица. |
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Все в теме КНС видели проект Военной доктрины? Кто не видел - посмотрите. Очень интересно и толково сделано.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Alciona
Миледи, так а что с проектом ролевой? Быть может вы наконец дадите ему зеленый свет? Я предложил уже и экономическую систему и ролевую систему... Мне остается только получить у вас разрешение на создание спец. тем и можно будет приступить! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Разумеется, приступайте. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Я вернулся.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Госпожа Императрица,
не могли бы вы предоставить мне полный список планет Имперского Убиктората (точный)? -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Срочный вопрос: кто возьмёт на себя контроль экономики на территории Убиктората?
Mirridius Могла бы, но немного позже. Сообщение отредактировал Alciona - 18 Май 2006, 22:36 -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
Прокуратор |
![]()
|
Гость ![]() |
Alciona
Императрица, судя по моим наблюдениям, текущая обстановка в ИУ становится несколько напряженной. Полагаю, что развертывание сил службы безопасности именно сейчас отнюдь не было бы лишним. Я хотел бы знать, обладаю ли я полномочиями, необходимые для катализации активности Императорского Инквизитория? Сообщение отредактировал Прокуратор - 18 Май 2006, 22:54 |
|
|
![]()
|
|
Прокуратор
Поддерживаю! Инквизиция должна стать основным органом, который бы следил за порядком и соблюдением закона на территории ИУ. Alciona Так как экономическую систему составил я, то думаю, что мало кто лучше меня сможет с ней справиться. Поэтому предлагаю себя на эту должность. -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
Прокуратор
Действуйте, полномочия у вас есть. Mirridius Если других желающих не найдётся, экономика ваша. -------------------- Спи, малышка, засыпай,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:08 |