![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, не кощунствую.)
о, 600 сообщага была.) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ, не знаю, что точно под этим подразумевается, и каким образом надобно доказывать свою пламенную любовь к ЗВ. Статья была в "МК-бульваре", даже не статья, а заметка с фотографией. Может на официальном сайте - не нашем, а тамошнем, - что-то об этом и говорится.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Рад видеть. Bror Jace Зачем ты убрал аватар? ![]() ![]() -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Kanderos Ordo, взаимно.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
А у кого-нить есть фотография дядя Жоры в виде штурмовика?Если есть пришлите плииииииз!Буду вечно благодарна!!!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
да, млин, куда аватар дел? а, дел, ну отлично, колись где взял =)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Теперь мне что, в маэстро переименовываться? ![]() Что взял? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
АААААА!!!!! Никаких!!!! Мне тогда тоже себя придется переименовывать ![]() И вообще, верни старый авик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Bror_Jace
Брор, ты как красна девица, с утра один аватар, к вечеру другой) Поверь, этот тебе ну совсем не идет. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Bror Jace
Брор не слушай ты никого. Я тебе как твой старый и проверенный товарисч говорю послушай своих республиканцев. Они правы, аватар отличный. Все просто отлично. Нет, старина. В Макаровича. Цитата(Bror_Jace в теме "Паспортный стул") Суслик должен в зоопарке заболеть, что бы милорд Маул присоединился к Галактической Республике, хорошая шутка. Я вот думаю ты серьезно или нет. ![]() Сообщение отредактировал Kanderos Ordo - 16 Май 2006, 01:29 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
На улице послышался какой-то громкий шум, как будто на посадку не очень удачно заходил самолёт или истребитель. Шум усиливался, но затем резко оборвался, однако после этого кантину немного тряхнуло, кое-где повылетали стёкла.
Через пару минут дверь кантины с шумом и треском открылась, и на пороге появилась Тьма. - Кхе, кхе.. - откашлялась девушка. - Прощу прощения за несколько шумное вторжение! Сами понимаете - серваки нынче плохенькие, лаги, баги, пинг высокий, нормально не полетаешь... тьфу! в смысле, я хотела сказать, погода совсем хреновая, да и топливо заканчивалось, так что пришлось лететь на последнем издыхании... Но ничего, посадка всё равно прошла успешно, максимум, что могло пострадать - это клумба рядом с кантиной... После столь длительной речи Тьма добавила: - а.. да.. всем привет, кстати=)) поскольку я тут в гости зашла, я даже не с пустыми руками! И Тьма втащила в кантину ящик коньяка "Каскадос". -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Тьма, Свеоточч =))))))
дарова =)))) ну и фиг с ней, с клумбой =) че-нить вырастет еще) *хотя вполне возможно, что после такой посадки там уже не выростет ничего* =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вырастит! Мы не в первый раз радиацией цветочки удобряем!
Вот в Императорском дворце... - Брор заметил обращенные к нему взгляды, в том числе и двух имперских осведомителей и ядовито продолжил - Вот в императорском дворце, пока ещё Корускант был наш мы устроили батанический сад. В покоях императора и тронном зале как раз выращивались цветы по особой методике. Их обрабатывали мягкими альфа и бета и раз в неделю жесткими гамма-лучами. Естесвенно, после нашего ухода диактивацию никто не провёл и, по последним измерениям, фон там сильно повышен. именно этим, думаю, объясняется изменившееся после воцарения поведение Каскада... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, а потом будет как в маленьком принце, когда баобабы планетку разорвали?)))))))))
бугага, цыетуечки-монстры наступают......)))))))) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
А ты представь, что будет если Каскад мутирует?
А что если после такого воздействия радиацией у него всё ж таки ещё будут дети? Вдруг там нарушения на генном уровне какие.. ужас... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 21:23 |