Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Департамент регистрации и выдачи гражданства Торговой Федерации, безвизовая тема
Imperator
сообщение 12 Апрель 2006, 14:30
Сообщение #151

Верховный Канцлер КНС. Создатель ТФ. Бригад-Генерал ИС.
Иконка группы

Из: г. Петрозаводск
Раса: человек

Ардифф
Вам выдана Обычная виза на один месяц. Срок действия до 12 мая 2006г.

--------------------
К сожалению, с этим всё кончено.

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 12 Апрель 2006, 23:04
Сообщение #152

Иконка группы

Ардифф

Тааак-с...гражданин Империи..? вас нам как раз и не хватало...Вы в курсе, что идет Война?? Вам наверно надоело жить?

В выдаче визы ОТКЗАНО
! Вы должны были знать, гражданам ГИ выза не выдается!
Учитывай нанешнее сотояние войны, Вы будете арсетованы и заключены под стражу как военнопленный!

За нарушение визового режима - запрет оставлять сообщение на форуме сроком на неделю.

Сообщение отредактировал Imperator - 12 Апрель 2006, 23:05

--------------------

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 17 Апрель 2006, 22:43
Сообщение #153

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва

Так как моя виза кончается через 10 дней,а у меня есть подозрение что я не смогу некоторое время появлятся на форуме,то прошу мне ее продлить!

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 22 Апрель 2006, 22:52
Сообщение #154

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Да, прошу продлить визу на бессрочную smile.gif

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 22 Апрель 2006, 23:52
Сообщение #155

Иконка группы

Alin Amidala

Виза действительна до 27 мая 2006 г.

Bror_Jace
Вам выдана бессрочная виза. Имейте ввиду, что в любой момент она может быть приостановлена, даже без объяснения причин.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zoltan
сообщение 25 Апрель 2006, 13:40
Сообщение #156

Отшельник
Иконка группы

Раса: Человек (?)

Ввиду окончания моих дипломатических полномочий на территории Торговой Федерации, прошу выдать мне визу.

--------------------
Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 25 Апрель 2006, 19:59
Сообщение #157

Иконка группы

Zoltan
Ранее выданные вам визы недействительны.
Вам выдана Обычная виза на 1 месяц. Срок действия до 26 мая 2006 г.

--------------------

+Цитировать сообщение
Zoltan
сообщение 10 Май 2006, 20:11
Сообщение #158

Отшельник
Иконка группы

Ввиду восстановления меня в должности дипломата Галактической Республики, прошу продлить мою визу до бессрочной.

Данное сообщение ошибочно. Прошу не обращать на него внимания.

Сообщение отредактировал Zoltan - 13 Май 2006, 09:46

--------------------

+Цитировать сообщение
Zoltan
сообщение 15 Май 2006, 21:17
Сообщение #159

Отшельник
Иконка группы

1.Меня зовут Zoltan, Если полностью, то Zoltan Roderik Felps
2.Историю я расскажу начиная с моего отца. Еще до становления Палпатина канцлером Старой Республики мой отец был посвящен в Рыцари Джедаи, он не был известен какими-либо деяниями, он просто был Джедаем, он сомнивался в правельности их решений, они вечно посылали его на ненужные никому занятия и на решение ненужных вопросов. Периодически он выполнял задания по урегулированию мелких конфликтов. Приблизительно через полтора года после посвящения произошли события на Набу. Во время этих событий он был на Эриаду. Но не успел он закончить своего задания, как был отозван в Орден. Там он провел немного времени... До событий на Генозисе, Он был одним из немногих выживших, после схватки с дроидами. Он не стал Генералом и не получил собственного отряда клонов, вместо этого он отправился на Набу. Зачем? Я не знаю. Он немного рассказывал мне об этом. Во время событий на Корусканте он был достаточно далеко от него. Он чувствовал возмущение в Силе и получил сигнал о помощи из храма. Он был слишком далеко и для того, чтобы добраться на Корускант, ему надо было сделать несколько прыжков. После одного из прыжков сигнал изменился, он стал предупреждением! Он понял, что случилось что-то ужасное. Он не был трусом, но он понимал, что в одиночку ничего не сможет сделать, лучше спастись. И он решил спрятаться. Он стал скрывать, что он Джедай. Он скрывался на неизвестной мне планете, мне известно, что там была одна из баз контрабандистов, которая через несколько лет попала под влияние Черного Солнца. На этой планете родился я. Несколько лет я просто жил как самый обыкновенный мальчишка, не догадываясь о том, кем был мой отец. Свою мать я не помню. Она пропала, когда мне было около 2х лет. Когда мне исполнилось 6 лет, отец раскрыл мне свою тайну. Он стал обучать меня владению Силой и Световым мечем, но он не успел обучить меня всему.
Он умер, когда мне бело 15 лет. Он оставил мне некоторые свои сбережения (около 50 тыс.), свой меч, свой корабль класса Jedi Starfighter, и те знания, которые он успел мне передать. Он умер не на той планете, где я рос. За несколько месяцев до этого контрабандисты этой планеты попали под опалу Империи и нам пришлось бежать с нее.
Итак, я остался один. Некоторое время мне пришлось подрабатывать наемником (стреляю-то я неплохо). Но это ремесло мне противно.
В один момент я почувствовал гигантскую волну Силы. Я отправился к эпицентру этого взрыва... Это оказался Эндор. Туда я прибыл через 5 дней после событий. Там я встретил радостных вояк Альянса… как ни странно, но у меня не возникло проблем с документами, повстанцы упустили эту "мелочь". Их мне после небольшого допроса выдали, и я стал чем-то наподобие отшельника. Жил на планете Набу в небольшом домике, купленном на свои деньги. Жил я там достаточно долго. Даже документы безнадежно устарели… Но в один день я понял, что так нельзя. Я предаю дело своего отца. И я вернулся в Альянс, вернулся чтобы служить Альянсу, как я был глуп в тот момент.. Я и не понимал, как я тогда ошибался. Я понял, что в Альянсе я немогу раскрыть себя. Я не могу заниматься тем, что должен делать. Я ошибся. Во время моей жизни в Альянсе я был назначен послом.. Во время этой работы я нашел место, где я должен служить. Служить самоотверженно и честно. Я готов служить здсь, отдавая все то, что могу отдать на благо Торговой Федерации.
2. Был в Альянсе. Разочаровался в ихидеях и их "демократии". Вышел по собственному желанию.
3. Я неплохо разбираюсь в политике всего форума в целом, и отдельных его частей в частности. Готов на благо Федерации выполнять порученя Короля. Я буду полезен ТФ как дипломат и политик. Готов заниматься делами любой сложности.
4. С уголовным Кодексом полностью согласен и разделяю мнения, указанные в нем.
С уважением, Zoltan Roderik Felps.

Сообщение отредактировал Zoltan - 15 Май 2006, 21:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 16 Май 2006, 11:35
Сообщение #160

Иконка группы

Zoltan
Вы приняты в Торговую Федерацию. Мои поздравления!

--------------------

+Цитировать сообщение
Эгерт Коул
сообщение 17 Май 2006, 03:48
Сообщение #161

Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ
Иконка группы

Из: Ижевск

Тяжело ступая, полковник вошел в Зал. Когда-то он пришел сюда, чтобы остаться. Теперь он пришел сюда, чтобы уйти. На сердце были боль и тоска. Он не думал, что все так скоро закончится. Подошел к Королю, глядя прямо на него, затем протянул ему лычки полковника.
- Я покидаю территорию Торговой Федерации. И я больше не являюсь ее гражданином. Я делал все время то, что считал лучшим для Федерации. Как мог. Но теперь я вынужден покинуть вас. И форум. Я отправлюсь туда, где я могу быть один. Хотя возможно я вернусь.
Прощайте, Ваше Королевское Величество. Пусть мои Кобры напомнят вам о полковнике СКБ. Кто бы дальше не возглавлял их, они были набраны и тренированы мной. Для защиты своего Короля. Когда не будет меня, они останутся. И послужат чести Федерации.
Эгерт, теперь уже экс-полковник и человек без гражданства, резко развернулся на каблуках и покинул территорию Федерации, ставшую для него родиной. Теперь уже родиной лишь в его памяти.

Сообщение отредактировал Эгерт Коул - 19 Май 2006, 01:04

--------------------
Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.

+Цитировать сообщение
Эгерт Коул
сообщение 19 Май 2006, 01:12
Сообщение #162

Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ
Иконка группы

Из: Ижевск

Понимаю, как выгляжу... Но судя по всему забираю заявление об уходе... Ваше Королевское Величество?

--------------------
Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.

+Цитировать сообщение
Imperator
сообщение 20 Май 2006, 15:01
Сообщение #163

Иконка группы

Эгерт Коул
Вы не забираете заявление, оно просто не принято. Вы продолжаете исполнять свои обязанности начальника СКБ, генерал.

--------------------

+Цитировать сообщение
Altares
сообщение 23 Май 2006, 20:37
Сообщение #164

Иконка группы

Раса: Человек

1) Родился на Татуине. До 14 лет жизнь моя не ознаменована ничем интересным. Когда было 14, отец и мать погибли от рук тускенов. Меня приютил человек, состоявший в незначительном сообществе контрабандистов. Он отвез меня в их "логово", затерянное где-то в море Дюн. Когда исполнилось 18 я ушел искать счастья в галактике... Некоторое время скитался, сменяя множество различных работ от контрабандиста и наемника до пилота пассажирского корабля. За Это время понял, что один не продержусь долго и решил встуить в ТФ, где намерен честно служить "до пенсии";
2) Нет;
3) Хотелось-бы по дипломатической части... А почему именно здесь? Наверно потому что считаю монархию оптималбным строем;
4) Согласие с Уголовным Кодексом ТФ. Согласен целиком и полностью.

Сообщение отредактировал Altares - 24 Май 2006, 08:22

+Цитировать сообщение
Alin Amidala
сообщение 24 Май 2006, 19:45
Сообщение #165

губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев
Иконка группы

Из: Россия,Москва

прошу продлить мою визу!

--------------------
...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не
существовал на свете... (с)

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
24 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему