![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
А я слышал за океаном, в Америке, ею уже давно форцуют, странно что она у нас еще не появилась, хотя презентация в Европе, по-моему 15 ноября....
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
По сведениям 7 волка (www.7wolf.net) игра выходит 18.11.2003 в России сорри что повторяюсь
![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Гы хоть жанр догадались сменить... Ато как из пробирки! Гы-гы! Атака клонов
![]() -------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
...месяц и три дня до выхода...запасайтесь свободным временем
![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Недождусь. весь Инет облазил, а нечего что пролилобы свет на все прелисьти игры(вместе со скринами) нашел немного-
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
А я буду пиратом ![]() Группа: Новичок Сообщений: 61 Регистрация: 8 Апрель 2003 Пользователь №: 5 ![]() |
Bror_Jace на theforce смотрел? Там вроде что-то было... Эх давно я там не был...
-------------------- Да я буду пиpатом-гадом, всех поставлю pаком-задом
Будет чеpным знамя-знамя и не жди меня мама-мама Ты не жди меня мама-мама я умpу но так надо-надо Полетят мои слезы, пламя до самого pая ©АК |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Dark_Knight
theforce.com вроде та по ЗВ вобще ничего нет -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace http://knights.theforce.ru/ Кто про .com говорил?
|
|
![]()
|
|
Dark_Knight
Сказал бы так сразу. а то я замучился по тому сайту шарить -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Кстати...нашел системные требования игры:
- Windows 98/98SE/ME/2000/XP - CPU: Intel PIII 1 GHz или AMD Athlon 1 GHz - Память: 128 MB RAM для Windows 98 и 256 MB RAM для Windows ME/2000/XP - Акселератор: 32 MB OpenGL 1.4 совместимая PCI or AGP 3D карта с поддержкой Hardware Transform and Lighting (T&L) HDD: 4.0 GB свободного места Поддерживаемые чипсеты: - ATI Radeon 8500/9000/9200 - ATI Radeon 9500/9600/9700/9800 - NVIDIA GeForce 2/3/4 family - NVIDIA GeForceFX family P.S. Информация с сайта http://gamemag.ru/?act=showart&id=5994 P.P.S. Для фанатов ЗВ игр http://www.swgamer.kiev.ua/ -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Чего?!Какой гигагерц нафиг?!! %( Уроды...нет,потрудится месяцок,он бы и на пятисотом заработал...память-то ещё ладно,ЖиФорса у меня четвёртая появилась...а вот гигагерц - это обидно...это что ж,она у меня совсем не заработает
![]() Е...там ещё и 4 гига ей надо?! Что за игры пошли...вот RS весит под 30...или академия 1гб...это ещё можно понять... Эх...что такое! ---- Лана,это так...предисловие...вобщем,на Ха-Коробке игра уже появилась,читал я тут отклики на форумах...вобщем,почти все от игры протащились,будет и лав-стори,и команда непесей (вроде 9+2 дроида ,если память не подводит).Форсы с оружием - вобще сказка.Особенно многим понравился вибронож.Будет возможность усовершенствования этого оружия. Бои выглядит примерно так - идёт команда,где-то враг.ПРедположим,мы замечаем врага первыми,тогда будет вохможность напасть или отступить.Во время боя непесям можно раздавать указы,причём ведут сеебя болвавнчики неплохо. Система ролевая - d20.Отыгрышь роли вроде как очень неплохой - во всяком случае множество квестов гарантировано. Бои на лайтсейберах выглядят просто потрясно,похоже что не хуже,чем в JK. Явный минус - малые размеры локаций и кортоннокоробочность...тоесть,с виду большие,а игровой площади мало. Ждём-с...месяц-два осталось... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
Volture Arachnids
а это рекомендуемые или минимальные требования? ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
"продюсер “Star Wars: Knights Of The Old Republic”, Дерек Френч (Derek French) объявил о системных требованиях этого ролевого проекта. В список необходимых компонентов попадают:" Вот что там было написано... По моему рекомендуемые...если ЭТО минимальные я свой комп выброшу... ![]() Вот еще... http://www.ag.ru/index_fc.htm#http://ag.ru/previews/kotor/ Превью на тему игры...может что-то новое там для Вас будет...Хоть на русском ![]() ![]() Любителям всего связанного с играми по ЗВ посвещается http://www.echostation.com/esb/index_javascript.htm файловый архив старых, давно забытых игр Star Wars 1982-1994 гг. для всех приставок и PC ! Огромный набор эмуляторов различных приставок. -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]()
|
|
4 гига? Эт наскольких дисках он выйдет? Или сразу на двд гнать будут?
|
|
![]()
|
|
Dark_Knight
Ну хорошие игры, хороших денег требуют ![]() ![]() -------------------- The person is expendable, the job is not.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:45 |