![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
а у меня весь спорт это комп.игры и сон в электричке...
но есть задумка начать летом по утрам бегать на стадионе бывшей школы=)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Тьма
У меня тож была идея про бег...теперь бы только выплотить бы ее в жизнь=)Говорят бег полезен,но мне хватает на баскетболе...но начать всеравно хочу... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Голова болит...
-Эй, люди... Так что с цветком делать? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Для начала попытаемся приучить к культуре!А потом не знаю пусть Тьма решает.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
- Не тронь маленького! Он дружелюбный и вообще, гражданин Республики
![]() Ведь так ребят? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Брор, че-то я не видела его заевке в "Паспортном Стуле"?Ну ладно маленький а так матерится и дерется!Ладно делайте что хотите.Вот токо пусть он ко мне не приближается.
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Кстати,Брор,а почему штаб пехотных войск Республики находится в подразделе Ордена Джедаев?
-------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати,Брор,а почему штаб пехотных войск Республики находится в подразделе Ордена Джедаев? А его туды впихнули!Наверно. -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ, мы с этим цветуёчком уже которую неделю носимся. Кормим, терпим его выходки. А имя-то не придумали! Как насчёт Jevasticus Progloticus обыкновенный, подвид materyasticus shipovatus?
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Мэгги
Хм? А переведи? Lord DartMaul Тесно тут, а у Джедаев классно ![]() И, между прочим, у кое-кого из нашей любимой Республики сегодня день рождения) почему не поздравляете? >:( -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
А тут цветочек то и вырос... И впился в потолок...
Экзар развесил на нем этикетки от бутылок с водкой, перекрашенных. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Дарт Кун,
Цветуёчек не мог ТАК вырасти.и вабще оставь цветуёчек в покое! DJADEN С днем Рождения тебя!!!!!!
|
|
![]()
|
|
А второго человечка забыла)
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Брор, это кого это я забыла???
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Пусть живёт себе Цветуёчек, ничего противоестественного он не делает, он буянит как обычный современный ребенок=)
кстати, по поводу имени верно подмечено.. Мэгги надо чё-нить покороче..)) Bror_Jace конечно гражданин!=) он родился здесь! и это его родина! -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 15:37 |