![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Соглашусь,впринципи надо было ченить пострашнее сделать,в плане крейсеров,что нить бобольше....
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Та пусть хоть не побольше, пусть хоть помощней.
Чтоб щиты например восстанавливались потихоньку. Чтоб тяжёлые турболазеры были импульсными (и помощнее) -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Да, крейсера не очень удачно получились... Добавили бы они побольше турболазеров, щиты на истребители и ионные орудия... Вот тогда ещё можно было бы полетать:))
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Не, щиты на истребители - нехорошо. Получается , нацелился на какой-нибудь файтер, жахнул по нему, попал - а он целёхонек.Нечестно будет!!!
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Нет,почему,слабые щиты можно,ведь в фильмах,к примеру были щиты у истребителей...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Присоединяюсь к Квай Гону.
Турелях нету вида из кабины. Нехорошо получаеться. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Авот у меня при полётах на истребителях возникло ощущение что машина одна, только скины разные. Тоже самое на бомберах, перехватчиках и транспортах..
Не отклоняйтесь от топика ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Любите летать в космосе?! Наверное, да, если зашли в эту тему ![]() ![]() Я люблю летать на канонерке клонов.Она достаточно быстрая,мощная,может брать на борт людей. |
|
|
![]()
|
|
ледоруб\юнлинг ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 631 Регистрация: 21 Май 2006 Из: Вологда Пользователь №: 3947 Раса: вымерла ![]() |
Брор, извени, но я с тобой не согласен, все таки разница есть.
Хотя если ты ас то все сразу встает на свои места, в игре для пущего равновесия сильно приравняли мощности двигателей и управляемость всех машин. А так могли бы и посовершеннее ИИ сделать. Да и кол-во карт в родной поставке подкачало, ту же контру вспомните. -------------------- Кончен бал, погасли свечи,
Не успевшие поджечь Всю планету, и не вечным Оказался красный меч, Пропитавший кровью землю Невиновной стороны, Что бельмом сияла белым В чёрном глазе сатаны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Bror Jace прав. Только у бомберов частота бомбометания разная, и вообще, разное только оружие.
Сообщение отредактировал Cpt.Peleon - 3 Июнь 2006, 21:33 -------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Отличия минимальные, что их даже отличиями называть стыдно
![]() Просто я по привычке сравниваю с полётами в играх на земной технике) А тут даже битвы в космосе, что штурмачи с Каамино. Одна к одной за минимальным отличьем. Но пару часов простых полётов игра у меня отняла, признаюсь ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Брор прав!
Про мощности двигателей не знаю, а вот откуда у ДИ-шек ракеты и торпеды? А? ![]() И вообще что это за корабли такие у империи? ![]() В смыле вспомагательные. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ltt. Ketch
Всмысле, Victory-2 class? |
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Может быть и Виктория, только почему она не намного больше корелианского корвета?
![]() Врят-ли в ЭТУ Викторию можно запихнуть 24 ДИ-корабля! Зачем у неё разложены крылья, предназначеные для полётов в атмосфере? ![]() |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ltt. Ketch
скажу одно - игру делали под надзором ЛукасАртс. Шаг вправо-шаг влево - затопчут АТ-АТ. Так что, вся техника в игре - сделана как надо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 20:15 |