![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Минералка "Повстанческая"
Лимонад "Пузырьки Восстания Сок "Нектары полей Татуина" Вино полусладкое "Кровь Ситха" Пиво "Старый Джедай" Напиток - "Тайферрианский самогон" Выбирай на здоровье ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
"Тайферрианский самогон" - это случаем не бакта?
![]() Ладно, попьем кровушки Ситха ![]() ![]() Бармен, бокал вина "Кровь Ситха" пожалуйста! ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
Лаам |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня сегодня прекрасное настроение, так как его ещё никто не испортил, так что я не отказалась бы от полусладкого вина "Кровь Ситха". посмотрим как оно на меня подействует. но кленусь дебоширитьне буду!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Народ, я ж предлагала имя для паспорта, ну, например, ежели кто задумает зарегистрировать цветуёк в "Паспортном стуле"... Хм, хотя это скорее для свидетельства о рождении, а не для паспорта... А так его можно звать просто Жевастик. Кому хочется чего-то старорусского - Жевастик Задолбайло...
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Этиль Лао-Васк
я вот тоже с дипломом... так что ты не одна такая ![]() так... ясно... цветочек теперь у нас сын полка будет.... эх... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
[/color] так... ясно... цветочек теперь у нас сын полка будет.... эх... А что? Не хочется, как экономисту, ему на довольствие деньги выплачивать? -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Жевастик=))))))
не... Жевастик Святославович Мономах)))) *протянула Цветуёчку пирожок. Цветуёчек заулыбался и схавал предложенный хавчик. После чего на удивление всем сказал "спасибо"... * -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*услышала цветуёвчиково "спасибо"*
Вы посмотрите, растёт не только материально, но и духовно.. Культурно, в смысле)) -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Reit Aters
вот и я о том же!! а народ его изничтожить хотел=))) я ж говорю - из этого цветочка такое замечательное существо всем на радость вырастит!=)) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Этиль Лао-Васк
А официантом у нас Пискля работает ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Reit Aters, ну дык! ему ж имя наконец дали =)))
и какое!! =) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
хмм... может, надо выдать Цветуёчку гражданство? =) -------------------- Кто ты теперь?
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Тьма
Пущай форму заполняет))) -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 199 Регистрация: 22 Май 2005 Пользователь №: 2248 ![]() |
Таша, значит вместе будем бояться! Вместе веселей
![]() Bror_Jace, знакомы с таким роботом, но не знала, что он тут официант ![]() -------------------- Мужество есть лишь у тех, кто ощутил сердцем страх,
Кто смотрит в пропасть, но смотрит с гордостью в глазах. (c) |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
<b>Zoltan</b>
я вообще о деньгах не думала))) я о еде думала... ![]() <b>Этиль Лао-Васк</b> даааа... мне уже страшно =/ Цитата(Тьма @ 4 июня 2006, 23:19) а нафиг оно ему? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 01:02 |