Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Ваша нелюбимая игра по ЗВ.
Джавдет
сообщение 24 Март 2006, 18:34
Сообщение #31

Иконка группы

Цитата(St. Jimmy 4ever @ 20 марта 2006, 10:07)
TRAUN
Я позволюю себе небольшую грубость, но вы что, совсем дебил? KoToR- одна из величайших игр в истории!! (К тому же она по ЗВ)
Если она для вас слишком требовательная - ну не на втором же Пентиуме играть!
Слабый сюжет - а сильный сюжет это для вас что, "Титаник"? Или "Моя прекрасная няня"?
В общем, не согласен я с вами.
*

Грубость ваша непозволительная, уважаемый! И мнение ваше исключительно субъективно. Вселенная звездных войн к игре прикручена за уши, боевая система содрана с AD&D, диалоги, якобы раскрывающие характеры персонажей абсолютно поверхностны, игровые пространства куцые, чуствуеш себякак в аквариуме (хотя это уже мой субъектевизм), бесконечные коридоры, планеты вроде и знакомые, но какието мертвые, Кашиик вообще отвратительно сделан. да и вобще, она насквозь консольная. Проходил ее мучительно, просто потомушто ЗВ.
Откуда такие оценки в прессе- совершенно не понятно.

Сообщение отредактировал Джавдет - 24 Март 2006, 18:36

--------------------
Пророчество могли неверно... истолковать.

+Цитировать сообщение
Cornelia Vader-B...
сообщение 29 Март 2006, 00:04
Сообщение #32

разочаровавшаяся в Империи
Иконка группы

Из: К Востоку от Солнца
Раса: Забрак

Цитата(St. Jimmy 4ever @ 20 марта 2006, 09:07)
TRAUN
Я позволюю себе небольшую грубость, но вы что, совсем дебил? KoToR- одна из величайших игр в истории!! (К тому же она по ЗВ)
Если она для вас слишком требовательная - ну не на втором же Пентиуме играть!
Слабый сюжет - а сильный сюжет это для вас что, "Титаник"? Или "Моя прекрасная няня"?
Игра на одно прохождение - повторюсь: "Вы что, совсем дебил?" Первый раз играешь за Свелого, всем помогаешь, строишь из себя добрячка и получаешь медальку и любовь Бастилы. А потом стал за Темного и - галактика у твоих ног, как и Бастила smile.gif
В общем, не согласен я с вами.
*

Я поддерживаю тебя smile.gif , кроме оскорблений в адрес Трауна.. Конечно он не прав... но обзываться то зачем..? )))) Хе-хе, а про "прекрасную няню" мне понравилось..))) thumbsup.gif
КОТОR первый реальная вещь thumbsup.gif
... прохожу ее уже седьмой раз, и каждый раз нахожу что-то новое и интересное.... Мне кто-то говорил, что при прохождении ее девушкой, она выходит за муж за Карта... =) тока у меня этого еще не разу не получалось...
Темной стороной мне понравилось больше... Хотя убивая Мисси было очень грустно...
Непосредственно отвечу по теме...
ВАЩЕ ОТСТОЙ: Jedi Academy - 2 Escape: Yavin ... Джавы с саберами? mad.gif !!!! Это уже ни в какие ворота!!!
Второй КОТОR тоже не очень, но по сравнению с выше упомянутой игрой (пальцы не слушаются напечатать второй раз ее название) Это просто шедевр!!
Леди Джедай... просто фигня... других слов нет dry.gif

Сообщение отредактировал Cornelia Vader - 29 Март 2006, 00:06

--------------------
Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки)

+Цитировать сообщение
Дарт_Кун
сообщение 29 Март 2006, 10:07
Сообщение #33

Я в шоке, меня забанили, надо же!)))
Иконка группы

Раса: Ши'идо

Цитата
Грубость ваша непозволительная, уважаемый! И мнение ваше исключительно субъективно. Вселенная звездных войн к игре прикручена за уши, боевая система содрана с AD&D, диалоги, якобы раскрывающие характеры персонажей абсолютно поверхностны, игровые пространства куцые, чуствуеш себякак в аквариуме (хотя это уже мой субъектевизм), бесконечные коридоры, планеты вроде и знакомые, но какието мертвые, Кашиик вообще отвратительно сделан. да и вобще, она насквозь консольная. Проходил ее мучительно, просто потомушто ЗВ.  Откуда такие оценки в прессе- совершенно не понятно.

Ну, насчет грубости это ладно.
Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете. Там она не натянута за уши, она там есть и будет там до скончания всего мира. Насчет боевой системы не знаю - в АD&D я не играл, диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа. Смотря как играть, видимо вы играли достаточно плохо чтобы не заметить интересных моментов. Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели? Дантуин - это планета населенная абы как и там живут одни фермеры, да джедаи(которых кстати, оттуда выжили.). Татуин - планета пустыня. Вы были в Сахаре? Наверное, нет, потому что там и делать вообщем - то нечего. Вот - вот. Планеты нормальные, просто негусто населенные. Кашиик сделан нормально, вы б книги почитали, чем сидеть и фыркать на игры, в которые вам играть не нравится. А если б вы прочитали, то вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи. Проходили мучительно? Зачем тогда играли? Как говорится: "не нравится - не берите. "

Сообщение отредактировал Дарт_Кун - 29 Март 2006, 10:07

--------------------
Эх... а ведь когда - то я был.)))

+Цитировать сообщение
Кэри
сообщение 29 Март 2006, 10:46
Сообщение #34

Гость

Самая не любимая игра - Леди Джедай. Как по мне, то полный отстой. Откуда создатели игры взяли, что во времена Вейдера и Императора был Совет Джедаев? А особенно мне нравится концовка игры, где госпожа Ватерфул благодарит Лукаса за создание вселенной ЗВ (если остаешься на ССС) или говорит, что темная сторона - это плохо (на ТСС). А от миссии в борделе и вообще в шоке была.
Полный бред.

+Цитировать сообщение
Джавдет
сообщение 31 Март 2006, 13:54
Сообщение #35

Иконка группы

Цитата(Дарт_Кун @ 29 марта 2006, 10:07)
Ну, насчет грубости это ладно.
Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете. Там она не натянута за уши, она там есть и будет там до скончания всего мира. Насчет боевой системы не знаю - в АD&D я не играл, диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа. Смотря как играть, видимо вы играли достаточно плохо чтобы не заметить интересных моментов. Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели? Дантуин - это планета населенная абы как и там живут одни фермеры, да джедаи(которых кстати, оттуда выжили.). Татуин - планета пустыня. Вы были в Сахаре? Наверное, нет, потому что там и делать вообщем - то нечего. Вот - вот. Планеты нормальные, просто негусто населенные. Кашиик сделан нормально, вы б книги почитали, чем сидеть и фыркать на игры, в которые вам играть не нравится. А если б вы прочитали, то вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи. Проходили мучительно? Зачем тогда играли? Как говорится: "не нравится - не берите. "
*

Re: , как говорится. Я хотел сказать о том что игра наверно даже неплохая, раз столько народу ее оценило. Более того, это наверно единственная командная игруха со лайтсаберами. Дело все в том, что посредственная по всем показателям игра врядли может претендовать на звание лучшей.
"Про вселенную не говорите, ибо сами плохо наверняка ее знаете." Без комментариев. Кстати к вопросу о компетентности - "в АD&D я не играл" - я бы на это посмотрел. И еще, безусловно AD&D - отличная механика, и отлично вписалась во вселенную ЗВ, но мне так и мерещились орки, гоблины и падающий n-гранный кубик.
"диалоги совсем не поверхностны, а даже очень раскрывающие душу персонажа" А какой мне прок от души персонажа, если на геймплее это никак не отражается?!? Для сравнения - хотябы Jagged Alliance2. А насчет общения с NPC - даже в "kill'em'all" казалось бы IceWind Dale они мне запомнились больше.
Кстати КОТОР я походил 2 раза, первый раз отыгрывая типичного светлого, а второй - типичного темного, не выпуская из рук "полное прохождение", потомучто игра за темного хромает на обе ноги.
"Игровые пространства малы, и часто чувствуешь себя одиноким на Дантуине и Татуине, но что вы собственно хотели?" Хотел масштабности, Ощущения планеты Или хотябы живущего города, а не триггера включающего мне комичную разборку беков с вулкарами, Смены дня и ночи, Погоды, наконец! Вы видели Morrowind?
"вы бы поняли, почему вуки живут так высоко, и совсем почти не спускаются на нижние этажи." Втм то и дело, что прекрасно понял и не читая книг, просто поиграв в игру. И вся проблема в том что в игре нет совершенно никакой разницы наверху ты или на земле. Кстати говоря, насчет этой книжной фобии вуки - смотрите фильм!

--------------------
Пророчество могли неверно... истолковать.

+Цитировать сообщение
Darth_Belua
сообщение 3 Апрель 2006, 16:10
Сообщение #36

Гость

Я согласна с Кэри. Леди джедай полная ерунда. Эта игра опошляет всемирную индустрию игр по ЗВ. Позор тем кто создал эту игру.

+Цитировать сообщение
Вурт Скиддер
сообщение 3 Апрель 2006, 16:59
Сообщение #37

jedi-punk
Иконка группы

Из: Уфа
Раса: Кореллианин

Цитата(Darth_Belua @ 3 апреля 2006, 15:10)
Я согласна с Кэри. Леди джедай полная ерунда. Эта игра опошляет всемирную индустрию игр по ЗВ. Позор тем кто создал эту игру.
*

Это игра всего лишь любительский мод, и если в нее играть как просто в игру не относящиюся к ЗВ то она очень даже ничего smile.gif

--------------------
На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.

If the world is normal then fucked I'm proud to be.

+Цитировать сообщение
Fenix
сообщение 4 Июнь 2006, 18:14
Сообщение #38

Гость

По-моему Galactic Battlegrounds хуже всех. Там даже думать не надо. Создал истребители и бомбордировщики и ты Бог.

+Цитировать сообщение
Master Kolis
сообщение 4 Июнь 2006, 18:39
Сообщение #39

Иконка группы

Раса: Чисс

Поиграл в Леди Джедай первые 2 мисси и забросил эту игру на самую дальнюю полку... Это ж надо так извращаться!

Не согласен, что Галакти Батлграундс плохая игра... Игра она так себе, зато там охрененный редактор карта:) Я в своё время сделал больше 50 карт(2 самодельные компании)

--------------------
Лучше смерть, чем поражение!

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 5 Июнь 2006, 12:45
Сообщение #40

Иконка группы

Раса: Человек

Fenix
Цитата(Fenix @ 4 июня 2006, 17:14)
По-моему Galactic Battlegrounds хуже всех. Там даже думать не надо. Создал истребители и бомбордировщики и ты Бог.
*

Не согласен.Это одна из самых сложных стратегий,которые я когда-либо видел.В среднем на миссию уходит по три часа,не счита того,что приходится часто переигрывать всё сначала.Так что,игра очень
даже ничего,только вот сложная.

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
Cpt.Peleon
сообщение 5 Июнь 2006, 20:37
Сообщение #41

Иконка группы

Из: Москва

Я не много игр по ЗВ прошел, в основном - серию JO/JA, и должен согласиться с мнением общества - Escape Yavin4 - отстой, особенно добрейшие каминоанцы, в игре дерущиеся насмерть и джавы с саберами. А еще, не играв в первый КотОР, говорю, что второй - плохой! Графика, управление, "великолепнейший" ИИ и т.д.

--------------------
Сила тьмы – в бессилии света

+Цитировать сообщение
Cade Foster
сообщение 23 Июнь 2006, 19:49
Сообщение #42

Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор
Иконка группы

Из: Россия, Ульяновск
Раса: Мандалорианец

Играл только в игры о sw последней волны(KOTOR I, II, Battlefront, SWEAW, Jedi Outcast, Jedi Academy), и из всех мне больше всего не понравилась втораю часть KOTOR'а... Ну, мягко говоря, не совсем то, что ожидали... Обычно вторые части все недолюбливают, но это на то! KOTOR II просто испоганили!!! В пример KOTOR'у II можно поставить, например, ту же "Академию".

--------------------
... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть.
Нас никому не сломить никогда,
Не уничтожить, не покорить!...

+Цитировать сообщение
Darth Rivian
сообщение 26 Июнь 2006, 13:34
Сообщение #43

Иконка группы

Из: Харьков

Raygon
Цитата
Lady jedi и Communication force из серии Jedi knight II

Тоже играла... Полный идиотизм!!!! После того как прошла диски повыкидывала. Как можно было так испоганить всеми любимый сюжет. Escape: Yavin 4 то ещё дерьмо.

--------------------
Купленному покупатель платит по собственному усмотрению, а оказывающий услугу цену назначает сам.

+Цитировать сообщение
Lord Piter Wimse...
сообщение 26 Июнь 2006, 16:40
Сообщение #44

Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Северд-ин

Darth Rivian
мне кажеться что все опять забывают, что Comm Force, Lady Jedi & Escape Yavin 4 НЕ ЯВЛЯЮТСЯ официальнымы!!! это - работа людей не имеющих никакого отношения к Lucas Arts и поэтому эти игры нельзя считать полноценными играми по ЗВ... И упоминать их лишний раз не стоит...

--------------------
Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя...

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 26 Июнь 2006, 20:32
Сообщение #45

Иконка группы

Из: г.Москва

Lord Piter Wimsey
Согласен. Но народ, в массе своей, безграмотен и сколько не говори, что это моды всё равно будет писать в этой теме, что эти "игры" им не понравились.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему