![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Delen Jace
Извинияюсь от имени Цветочка (сам он боиться к тебе обратиться) и от своего имени тоже. Но вот скажи мне, много ли ты знаешь разумных столов, стульев, фикусов и пальм? Сколько из них имеют собственное мнение об окружающем мире? Но я с тобой согласен, этот вопрос надо закрывать, а то мы тут прямо как кучка политиканов в Сенате СР. Аж противно. Предлагаю компромисный вариант. Цветуёчек ещё мал и иметь собственные документы без веской причины не может (но это не значит, что он не имеет права на гражданство). Пусть кто-нить возьмёт над ним опекунство и... а вот дальше пусть решает опекун(ша). Этот вариант временно решит вопрос. Пусть опекун(ша) пока-что поработает с Цветочком (понаблюдает за ним, научит ориентироваться в современном мире, и пр.), а потом, проведём Цветуёчку жизненный Экзамен (может даже в процессе самой жизни). и там уже пусть народ решает . -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
А если он
Цитата добрый и человеколюбивый в гастрономическом смысле?
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Delen Jace
поддерживаю.... целиком и полностью!!! -Skywalker- Цитата(-Skywalker- @ 7 июня 2006, 02:56) знаю! много! перечислить? Психушку после этого вызывать не будете? Zoltan вот если только так ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Цитата Психушку после этого вызывать не будете? Будем ![]() -------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Тьма
Что-то тут не поняли твоего юмора... Не огорчайся... Мы ему в Империи если что дадим гражданство... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Нда-м скоко мы уже нафлудили!Ужас!
ТАК!Девочки и мальчики может закроем тему о цветочке?А то мы о нем токо и говорим!Еще разбалуем неподросшее э-э-э, существо! Шон Вернер Он6 вырос в Республике и в Империю не пойдет !Да ,Жевастик? Сообщение отредактировал Alin Amidala - 7 Июнь 2006, 12:42 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
*"Не пойду" сказал Цветочек.*
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Народ, а чего вы в самом деле так резко эту местную флору задвигаете? Дали б гражданство и был бы общереспубликанский NPC кантиновского местообитания..
![]() Впрочем, вот Скайуокер самый рациональный вариант предложил) -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Так - с... Цветок жив, жил, и будет жить.) Поэтому никому не разрешаю его мучать. А то, как сказал один мой старый товарищ: "Файерболом в голову кину..."
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Reit Aters
Благодарю за поддержку. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Шон Вернер
угу, что-то меня вообще последнее время плохо понимать стали =(( Reit Aters согласна =) на самом деле, будьте чуть-чуть проще =)) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Цветок благодарно кивнул, и сделал поклон всем, кто стал на его защиту...
|
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Интересно, как он смог в горшке сделать поклон?
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Стеблем...
|
|
|
![]()
|
|
А ну тогда понятно!
-------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 авг 2025, 11:35 |