![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
OGRE
Не смешно. Обьясни мне плз. Почему на Вмктории 3 лёгких турболазера? Почему тяжёлый турболазер выпускает постоянный луч вместо положенного ему импульса? И почему этот Тяжёлый турболазер не в состоянии развалить исстребитель? -------------------- May the force be with you
|
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
И почему огневая мощь Виктории сравнима с вооружением эль-челнока?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
И почему эль-челнок вооружён?
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
А почему бы и нет?
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
На сколько я аомню, эль-челноки не вооружали
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Master Kolis
Глупо ты помнишь. Челноки вооружаются всегда... -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Меня поржает масштаб...
Челнок по фильмам около метров 20, и по баттлфронту получется что Виктория не больше 200 метров! Но крейсер класса Виктория имеет в длину около километра! А ИЗР? Он получается километра 2-3 но он то в длину все 8-10!!! И вооружение не соответствует истине, в общем полная чушь!!! -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE Не смешно. Обьясни мне плз. Почему на Вмктории 3 лёгких турболазера? Почему тяжёлый турболазер выпускает постоянный луч вместо положенного ему импульса? И почему этот Тяжёлый турболазер не в состоянии развалить исстребитель? спроси ЛукасАртс и Pandemic. И почему огневая мощь Виктории сравнима с вооружением эль-челнока? Для баланса Меня поржает масштаб... Челнок по фильмам около метров 20, и по баттлфронту получется что Виктория не больше 200 метров! Но крейсер класса Виктория имеет в длину около километра! А ИЗР? Он получается километра 2-3 но он то в длину все 8-10!!! И вооружение не соответствует истине, в общем полная чушь!!! Ты когда-нибудь ходил пешком по Victory-2 (в игре)? Вот для того, чтобы пройти от носа до кормы нужно 15 минут реального времени. Просто у истребителей ошшень высокая скорость, поэтому кажется что корабли маленькие. |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо, забудем на мгновение о размерах (хотя если вспомнить одно только кол-во исстрибителей базирующихся на этих кораблях сразу всё становиться ясно)
Но огневая мощь-то почему такая мизерная? -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Ты прав! Если учесть, что у ИЗР несчетное кол-во этажей, а сам ИЗР толщиной с истребитель, то понимаешь, что оный крейсер маловат
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
![]()
|
|
Master Kolis Глупо ты помнишь. Челноки вооружаются всегда... Во-первых нельзя говорить "глупо помнишь". Наверное, вы имели ввиду "плохо помнишь". А во-вторых я НИГДЕ не втречал челноки, вооружённые ракетами + много брони -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
А вот это уже модификации отдельных челноков.
-------------------- May the force be with you
|
|
|
Ltt. Ketch |
![]()
|
Гость ![]() |
Военные транспорты вооружаются ВСЕГДА!
Даже на наших транспортниках раньше ставили пушечные турельки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 76 Регистрация: 20 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3946 Раса: Человек ![]() |
Судя по тому, что я прочел у Боба Витаса, имперский челнок должен не ракетами стрелять, а 3 луча выпускать, как у тяжелых турболазеров, только послабее
-------------------- Сила тьмы – в бессилии света
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Ахтунги!
SWB2 - НЕ симулятор, как ИЛ2 Штурмовик. Это аркадный экшен! Какие тут могут быть соблюдены реалии?! Бугага! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 22:26 |