![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
- Уважаемые соратники, - голос Орьена был абсолютно спокоен и холоден... как клинок меча. - Я прошу вас не делать столь поспешных выводов; обсуждаемая проблема пока еще является внутренним делом Мандалора и находится на стадии обсуждения. Решение будет принято, я в этом уверен. До этого же - давайте вернемся к более насущным проблемам. Если не ошибаюсь, основной принцип КНС - единство? В таком случае, его стоит придерживаться.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
TRAUN
Просто когда у нас были *Не очень* отношения с Альянсом Ташик писала у нас. И НИКТО(!) не был против и политику фракций не привязывал к этому. Все. Больше спорить с тобой не буду. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
У Таши особый статус. Она мать Императора, ей много чего можно.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
А может у Шон тоже особый статус? Это было личное дело Трауна.А тут - личное дело Alien
Я не понимаю, в чем проблема. мы спорим даже не о том, правомерно ли введение экономической системы ГИ ( кстати. тоже тема для дебатов), а право общаться с конкретными пользователями. Что-то мне подсказывает. что это нерпавильно. -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
*Недобро посмотрел на всех Советников в имперской форме.
И голос, обычно музыкальный и красивый - стал сух и неприятен, напоминая звуки, рождающиеся при попытках поцарапать виброножем транспористил. - Полагаю, ЗДЕСЬ НЕ Время и НЕ Место, чтобы вступать в длительные дебаты по столь незначитальному, хотя и вполне принципиальному вопросу, Дамы и Господа. Мы вернемся к Данному Обсуждению несколько позже, В ИМПЕРСКОМ Совете, а НЕ здесь. Там я охотно объясню Вам всю глубину различий между упомянутыми ситуациями. А пока - подождем ответа Милорда Канцлера. Чисс выжидательно замолчал.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
* мило улыбнулась* - не стоит убивать членов совета взглядами. Обсудить в другом месте - прекрасно. Просто это важно...наверное* -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
* Кивнул Имперскому Министру.
- Несомненно, Госпожа Министр. Вернулся на свое место и стал терпеливо ждать ответа Лорда-Канцлера.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
*развернулась к Императору, чтобы задать порцию очередных вопросов, но передумала*
-------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
*Уловив желание Клер, покосился в ее сторону. А когда она мужественно промолчала,
![]() ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
В Зал Совета тихо вощел Адъютант Императора и подойдя к нему, молча, как всегда, положил перед повелителем Империи маленькую персональную деку. Траун пробежал текст на дисплее взглядом и нахмурился.
Потом встал, и , держа Деку в руке, вышел в центр Зала Совета. Одернул китель и обратился к присутствующим. - Дамы и Господа, Высокий Совет! Мы только что получили Важное известие. Наш Брат и Уважаемый коллега, Лорд-Канцлер КНС, Король ТФ Imperator - Сообщил Нам о своей Отставке со всех своих постов, и передаче трона ТФ и поста Лорда-Канцлера КНС Его Светлости Графу Тореадору... Вот это Заявление Нашего Брата: Egor (13:20:10 12/06/2006) считай, что я официально ушел в отставку только что. Новым главой ТФ станет Тореадор...он же автоматически становится канцером В связи с Отсутствием в Зале Совета Его Светлости, и согласно Уставу КНС, я, как Вице-Канцлер Кофедерации Независимых Систем, временно принимаю Пост и все полномочия Лорда-Канцлера КНС. До вступления на трон и в должность Графа Тореадора. Чисс договорил, и , твёрдвм шагом пройдя к освободившемуся креслу Главы КНС , уверенно занял его. В Зале было Очень тихо. Подозрительно тихо. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*В Зал Совещаний вошел Граф Тореадор в новой сшитой мантии и, улыбнувшись, сказал Трауну*
Я ценю вашу заботу о КНС... Но не думаю, что вам так уж надо брать на себя эти полномочия. На несколько часов до нынешнего вечера? Я думаю, за это время КНС не развалится. Сообщение отредактировал Тореадор - 12 Июнь 2006, 14:19 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
*Улыбнулся будущему КанцлеруКНС, поудобнее устроившись в кресле.
- Вы зря так в этом уверены, Ваша Светлость. Подчас великие катастрофы рождаются за мгновения... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
*Бросил странный взгляд на Трауна и улыбнулся одними губами*
Как вы правы, Вице-Канцлер... http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=1838&st=15 С данного момента я - Король Торговой Федерации. И в соответствии с Уставом КНС принимаю на себя полномочия Канцлера КНС. А кресло... Пожалуйста, сидите в нем *Усмешка* Свои полномочия я могу осуществлять и вовсе с Неймодии, к примеру. Сообщение отредактировал Тореадор - 12 Июнь 2006, 20:38 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
*Шутливо отсалютовал новому Вождю КНС, поднимаясь с кресла.
_Наши Вам поздравления, Милорд. Прошу Вас занять подобающее Вашему рангу место... Повернулся к Советникам. - Дамы и Господа...Прошу приветствовать Милорда Канцлера стоя.* -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
*Холодно усмехнулся*
Вот это будет лишним. Я, конечно же, понимаю ваш юмор, уважаемый Вице-Канцлер... Но все же данная тема - для работы, а не для шуток. Сообщение отредактировал Тореадор - 12 Июнь 2006, 21:57 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:52 |