![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Таша
А что с гражданством?За удачу спасибо,буду стараться... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Qui-Gon Jinn
а без гражданства не предлагала бы ![]() ладно, сорри) всё ок, в общем, велкам) освайтесь ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Таша
Спасибо огромное!буду осваиваться=) -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Qui-Gon Jinn
пожалуйста, только давай флудить не будем, тема всё ж не об этом.... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Fenix |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Fenix
2) Fenix 3) Нет а) Впоследствии хочу вступить в Орден Джедаев б) Я всегда на стороне добра 4) Да 5) Да |
|
|
![]()
|
|
Fenix
ок... но постарайся появляться почаще, ладно ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Fenix |
![]()
|
Гость ![]() |
Спасибо Таша. Буду стараться!
|
|
|
![]()
|
|
Misanthrope ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 392 Регистрация: 14 Май 2004 Из: The Lost Temple Пользователь №: 771 Раса: Terran ![]() |
Прошу выдать мне временную визу на пребывания на территории ГР.
-------------------- Det som en gang var er nu borte alt blodet...
---------------- Гомоніла Україна, Довго гомоніла, Довго, довго кров степами Текла-червоніла. |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Оформи соответсвующе
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Чел к нам стучится, но форум пока ещё не пашет.
1)Lion 2)Lion 3)сражался за альянс, участвовал в битве за эндор а)мне нравится летать и хочу это делать с пользой б) я уже сражался на вашей стороне 4) ДА 5)ДА 6)13(на самом деле, а не то что в чате) 7) мне сейчас делать нечего и поэтому хоть целый день! 8)Хабаровский край, Хабаровск 9) Lion310593@rambler.ru 10) нет 11)нету -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
кхм... пусть для начала всё ж хотя бы зарегется на форуме, посмотрим... или написание заявки от твоего имени можно расматривать как рекомендацию на него?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Таша, ээээ... ну, думаю, да =))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Кэтрин
*вздохнула* хммм... ну, ладно) посмотрим на него) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
1)Lion
2)Lion 3)нет а)мне нравится летать и хочу это делать с пользой б) я уже сражался на вашей стороне 4) ДА 5)ДА -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 00:23 |