![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Мне нравиться этот дройд как герой,к тому же мне всегда нравяться сцены,где Р2Д2 приперается с Ц3ПО...
-------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Даа, там есть что послушать и над чем посмеяться (по крайней мере в украинском переводе фильмов - точно).
-------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
У меня вот возник вопрос, если R2D2 не стирали память, почему он не рассказал Лее и Люку, кто их мать кто отец или хотя бы, что Анакин Трипио создал
![]() Сообщение отредактировал Falcon - 19 Июнь 2006, 15:54 -------------------- "There is no balance.
There is still no balance". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Потому что он был слишком умным и понимал, что рассказвать ничего нельзя
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 81 Регистрация: 16 Сентябрь 2005 Из: Саратов Пользователь №: 2724 Раса: Люди ![]() |
А почему??? Я понимаю если бы он рассказал это когда с Императором было покончено, когда уже все узнали, что Вейдер папаша Люка и т. п. и т. д., но ведь молчит!!!
Сообщение отредактировал Falcon - 19 Июнь 2006, 20:19 -------------------- "There is no balance.
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
А надо ли ему болтать? Как я понимаю, у него есть куча других обязанностей и дел...
-------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Это уже у Лукаса спрашивать надо.
А можь ему запретили рассказывать. Вон Свистун несколько лет молчал. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
-Skywalker-
Ну Р2 тоже прилично помолчал ![]() ![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
а скоко в тот момент было Лее?
|
|
|
![]()
|
|
достаточно
![]() Сообщение отредактировал Falcon - 20 Июнь 2006, 19:14 -------------------- "There is no balance.
|
|
![]()
|
|
Я на полном серьёзе спрашиваю.
Она родилась примерно одновременно с созданием Империи, так-что считайте. -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]()
|
|
Тем не менее Молчал он больше Свистуна... Ну можно убавить десяток лет, но усти это не меняет
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Если верить книге Дух Татуина, то Не за долго до Трауновского нашествия Люк знал биографию своего отца. Возможно, что ему рассказал R2-D2.
|
|
|
![]()
|
|
Люк узнал о том, кто его отец задолго до событий описанных в книге и мог узнать из десятков источников, в том числе и от Оби Вана, но с не меньшей вероятностью и от астромеха.
|
|
|
![]()
|
|
А вы представьте, чтобы было если б Трипио память не стерли, вот он бы точно рассказал
![]() -------------------- "There is no balance.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 15:07 |