![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dart Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
В этой теме можно оставлять только свои заявки на вступление в Торговую Федерацию. Федерация не запрещает одновременно быть членом какого-либо Ордена, если это не противоречит ее интересам. ТФ не признает двойного гражданства, но иметь гражданство по мимо гражданства ТФ не запрещено. В заявке обязательно указать: 1) Биографию; 2) Членство в других фракциях; 3) Причину вступления и чем будете полезны; 4) Согласие с Уголовным Кодексом ТФ Для кандидатов на вступление в ТФ предусмотрено собеседование в чате или по ICQ (возможно ЛП). Решение о принятии в состав Федерации принимает Король или Вице-король. Гражданам Федерации для назанчения на должность необходимо написать заявку в свободной форме руководителю соответствующего отдела или управления, решение о назначении принимает лично руководитель. Возможно предоставление политического убежища. Все остальные вопросы принимаются только по ЛП. Ваше Величество!Я,Дарт Маул,ученик Дарта Сидиуса,хочу вступить в Торговую Федерацию.Кем-вам решать.Я молод,ещё не испытывался в бою.В других фракциях не состою.С кодексом согласен.Хочу вступить по причине нелюбви к другим фракциям и потому,что мне нравится ваша техника.Насчёт полезности точно не скажу-но я воин.Сообщите пожалуйста мне по e-mail Ваше решение.Искренне ваш Дарт Маул. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Dart Maul
Вы нарушили законы Торговой Федерации! Вы пишите в наших темах без визы! Вы будете нести ответственность. А по отыгрышу: будьте сдержаннее и учитесь терпению и ознакомляйтесь с законами. Иначе вы нас не будете интересовать точно. Как впрочем, ни одну другую фракцию. Сообщение отредактировал Тореадор - 5 Июнь 2006, 11:48 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Граф. Король в изгнании. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 235 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Пользователь №: 3068 Раса: Человек (?) ![]() |
Dart Maul
Мы рассмотрели вашу заявку. на данный момент она отклонена. Возможно, в следующий раз... Сообщение отредактировал Тореадор - 6 Июнь 2006, 21:48 -------------------- Расскажи Крылатый...
(с) Никогда... слышите? НИКОГДА! Не мечтайте. Мечты могут сбыться. Смерть Камарилье, Принц - дурак... Эээ... Я - Малк-отступник, ага :D С уважением, Авель Найтроуд. |
|
|
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
1) Отца не знал с рождения, воспитывался матерью и ее родственниками. При распросах мать постоянно молчала, из чего я вынес твердую уверенность, что отец их бросил, причем намеренно. Уверенность постепенно переросла в ненависть. Я рос приверженцем Империи и Нового порядка, считая, что такая система не дает шансов слабакам. По достижению совершеннолетия пошел в военокомат и записался в ряды армии Империи. Выбор мой пал на танковые войска. При обучении еще кадетом обратил на себя внимание тем, что на тренировкой буквально сливался с машиной в единое целое. Способности заметили не только военные специалисты, но и наблюдатели Ордена ситхов.
Был сделан тест и в крови нашли более чем достаточное для обучения число мидихлориан. Вместе с выпуском из Академии я получил вторую жизнь - он стал рыцарем Ордена. Когда же договор Ордена с Империей стал открытым, я больше не стал скрываться, как и многие другие ситхи. На его поясе теперь висел световой меч. Прошло время. Как выяснилось, я оказался не на той стороне. Смутные надежды на карьеры, друзей, понимание. И самое главное - Любовь. Все оказалось разбитым одномоментно. После этого судьба столкнула меня кое-с-кем из ТФ... И вот я тут. 2) Отсутствует. 3) Приглашение. Чем именно я буду полезен, могу сообщить в привате. 4) Согласен. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Гленн Ройян
Вы приняты. Настойчивая просьба связаться со мной по ЛП и предоставить информацию о вашей полезности. Сообщение отредактировал Тореадор - 8 Июнь 2006, 08:48 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Прошу лишить меня гражданства ТФ, всех должностей и прочего. Просто не вижу больше смысла своего пристуствия здесь. Заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
Гевин Дарклайтер
Жаль. Я так и знал, что к тому идет - слишком уж редко ты появлялся в последнее время... Но заявку твою я не удовлетворяю. Ты нам нужен. Появляйся хотя бы раз в месяц... Но появляйся. Это не так уж и обременительно. Сообщение отредактировал Тореадор - 10 Июнь 2006, 18:21 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
Darth_Pro |
![]()
|
Гость ![]() |
Тореадор
В связи со сложившимся положением в ТФ прошу лишить меня гражданства. Прошу не отказывать мне в этом, так как я скорее всего покину и сам форум. |
|
|
![]()
|
|
Darth_Pro
Я понимаю вашу ситуацию... Что ж. Жаль... Ваша заявка на уход удовлетворена. Сообщение отредактировал Тореадор - 13 Июнь 2006, 11:08 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
Patam |
![]()
|
Гость ![]() |
1) Я родился в забракской семье на Корусанте. Жили мы на среднем уровне. Детство прошло без особых происшествий, благо наш район ничем особенным не выделялся. Я с детства интересовался джедаями, их философией, световыми мечами, пытался найти больше информации. Также я слышал о ситхах, "носителей зла". Однажды, когда я был подростком, в нашем районе остановился один из многочисленных тогда рыцарей-джедаев (шла Война Клонов). Желая распросить его я пытался завести с ним разговор. Он оглядел меня и начал задавать мне разные вопросы. Он спрашивал меня о родителях, о том, не было ли у меня странных ощущений. В конце он прямо спросил меня: "Хотел ли бы ты стать джедаем?", на что я ответил: "Конечно, владеть Силой, использовать свои способности, чтобы меня наконец зауважали, пробиться из этих трущоб наверх!". Джедай неодобрительно покачал головой и сказал: "Этот путь ведет на Темную сторону". Раньше я слышал о ней, как о запретной теме для джедаев. Я попытался распросить его о Ней, но он не согласился. Уходя, он сказал что чувстувует во мне Силу, но в орден меня не возьмут, ибо я уже стар и негоден для обучения.
После этого я пытался сам тренироваться в Силе, но дальше передвигания предмета на небольшое расстояние зайти не смог. После провозглашения Империи, когда все нелюди начали преследоваться, моя семья хотела возвратиться на Иридонию. Но однажды, возращаясь домой, я увидел беснующуюся толпу людей, которые избивали всех нелюдей в нашем районе.Приблизиться к ним я не рискнул и мне пришлось срочно покинуть наш район. Через день, придя домой, я обнаружил обгорелые останки дома, тел своих родителей я так и не нашел. Уходя из дома я обнаружил человеческого подростка, который пинал тело моего отца. В припадке ярости я захотел задушить его, и, к моему удивлению мальчик вдруг начал царапать свое горло, как будто его душили. Так он и умер, от нехватки воздуха. Вдруг за моим плечом появился человек, видимо отец убитого мной подростка. Он замахнулся на меня, но я увидев что еще несколько людей бегут сюда, счел за лучшее сбежать, ненадеясь снова удушить Силой кого-нибудь. Так я блуждал по нижниму уровням, пока не вступил в банду, занимающуюся грабежом. Там моя способность передвигать предметы очень пригодилась. Так до 18 лет я провел в банде, тренируясь во владении вибромечами, пока их не перебили штурмовики на облаве. Я украл у пытающегося спастись главаря истребитель, убив его и отобрав у него странный бластер (в последствии оказавшийся звуковым) и покинул Корусант. Пора уже было обосноваться и я решил вступить в ТФ. 2) - 3) Приглашение. 4) С УК ТФ ознакомился и согласен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Patam
Приняты под мою ответственность.Будущее место работы обсудим приватно. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Лорд Маул! Полномочиями Короля отменяю ваш приказ на принятие Patam'a в Торговую Федерацию. Принятие может состояться только после собеседования со мной, или Королем.
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Zoltan
А тянуть особо нечего.Если вы мне не доверяете,это ваши проблемы.Я уверен,что Король мне доверяет.Посему не вижу смысла в отмене выдачи гражданства такому достойному человеку,как Patam. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
Lord DartMaul
Подтверждаю отмену принятия вами новичка. Это не в вашей компетентности. Не подменяйте собой других! Мы разберемся в ситуации и решим, принимать его или нет. Сообщение отредактировал Тореадор - 22 Июнь 2006, 14:57 -------------------- Расскажи Крылатый...
|
|
RoukeR |
![]()
|
Гость ![]() |
Изъевляю желание вернутся в ТФ. Заявка находится на одной из страниц темы, при желании могу найти...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29 июн 2025, 22:10 |