![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
X-Wing можно что-то выделить синим..но мАтрица классно смотрится
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Mirax
Цитата(Mirax @ Окт 20 2003 @ 18:14) Откуда такая принципиальность???? Мы и так это знаем Я ведь Bror_Jace... X-Wing А еще желтый с зеленым сочитается -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
Здрасте возьмите меня кто нить к себе под крылышко....
![]() я буду хорошей девочкой ![]() ![]() -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
Kementary |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет Всем и Везде! Ищу родственников!!!
Хоть я и с бог знает кем забытой планеты Легебери, но меня всегда мучил вопрос - а были ли у меня когданибудь родствнники вне нашей планеты. Ведь история не упомянала нечего кроме извержений вулканов и землятресений, которые собственно и создовали половину всех катоклизм в прошлом для нашей планеты. Я хочу найти, нет ли здесь среди вас далеко потерянной моей родни. Ведь на Легебери люди много лет тому назад прилетели с других частей галактики, яж както получила от когото силы Ситхов... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня и Эртиль нашелся брат! Travis.
Нас можно поздравить с новым пополнением семейства ![]() -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Dzejd если хочешь , то я могу быть твоей мамой
![]() ![]() -------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Старая Гвардия ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 256 Регистрация: 21 Июль 2003 Пользователь №: 162 Раса: Человек ![]() |
ROGUE
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чмок Мамуля!!!!!!!!!!!!!!:-) -------------------- "Вейдер - нормальный пацан: семэчки, барсэтка, дискотэка, кожаная куртка, лоха на мобилу обуть и любый фильм у него - Бумер." - Ulic Kel-Drom
Безнадежно.... Попрощалась с ЗВ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
Bror_Jace угу..ты он 6)
Airen Demurg Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Dzejd солнышко, поздравляю с появлением в нашей родословной ![]() ![]() ![]() Я б с удовольствием пригласила кого-нибудь к себе в дочери... (моя единственная уже скучает) да папа где-то пропадает..боюсь, что если я снова его просто поставлю перед фактом,то он юмора не оценит... ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
Сенатор_Амидала |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Mirax
А может, появление ребёнка задним числом отметим? Онт ведь не может отказаться? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
X-Wing
Видимо у нас пополнение в семействе, попрошу учесть в кактусе! ![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
И меня к себе возмите!Мне одинокоооо!
![]() ![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Amira_Rainchild
Дитем быть хочешь? ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Amira_Rainchild эх....Даже не знаю..я б хотела, чтоб ты была моей второй дочуркой
![]() ![]() ![]() Сенатор_Амидала в этом и трудность..Сандру-то..она появилась без его согласия ![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Sergeyko,у меня появится еще одна племянница?
Mirax,сестренка,ставь его перед фактом,нефиг пропадать.......сам виноват |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Я тоже одинокий...возьмите меня к себе а?...
-------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 13:50 |