![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
Покопался в форуме, конструктивной информации не нашел. Знаю что есть знатоки - расскажите, а? Особенно про:
-спасение из Скарлака -что там за протез вместо ноги -задания, которые выполнял Фетт, не освещенные в фильмах спасиб |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
А не проще ли прочитать тирлогию про Бобу Фетта(я читал только "Мандалорский доспех" и "Корабль невольников"), а также можно почитать "Байки из дворца Джаббы Хата" - там подробно описано, как Боба Фетт выбрался из Сарлаака
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
ну вот названия книг хотя бы прояснились - уже лучше
|
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
- спасение из Сарлака
читайте: Tales from Jabba’s Palace -задания, которые выполнял Фетт, не освещенные в фильмах читайте: Terry Bisson :1: The Fight to Survive Terry Bisson :2: Crossfire Elizabeth Hand :3: Maze Of Deception Elizabeth Hand :4: Hunted K.W.Jeter : 1 : The Mandalorian Armor K.W.Jeter : 2 : Slave Ship K.W.Jeter : 3 : The Hard Merchandise Tales of the Bounty Hunters -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
А еще советую заглянуть в Вукипедию - там о Фетте оч-чень неплохая статья. Как и о его отце, к слову.
Помимо указанного, добавлю комиксы: Enemy of the Empire Twin Engines of Destruction Underworld Death, Lies and Treachery Agent of Doom -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
википедия по ЗВ есть на русском?
на английском я знаю где есть... |
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
вторую и третью книгу Tales of the Bounty Hunters не поможете на русском найти?
Первую почти прочитал, байки Джаббы еще в довесок прочитал. Интересно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Boba Fett
смотри либо на Старварриор или на Голодном эвоке, там даж лучше... Третью книгу пока на русском не издавали, и насколько мне известно, даже фан перевода пока тоже нет... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
супер!
прочел первую книгу из "Войн охотников", впечатлений полные штаны. Фанатеть - так увлекательно ![]() Уважаемые, а не подскажете, существуют ли на русском языке вышеозначенные комиксы, и где их можно забрать? Третья книга серии действительно не выходила судя по всему на русском.. прискорбно. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Boba Fett
На русском я пока не видел. Но в оригинале лежат на swcomics.com; там многие комиксы переведены, может и эти... Я просто не интересовался русской версией - у меня проблем с чтением в оригинале нет. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
итак, я думаю что получил более чем исчерпывающую инфу. Спасибо всем кто откликнулся - мой багаж знаний серъезно пополнился уже после изучения 1/100 части материала который мне посоветовали. Буду учиться дальше.
|
|
|
Boba Fett |
![]()
|
Гость ![]() |
блин катастрофа!
я прочитал вторую книгу, а третей нету... И ведь самое интересное как всегда - в настоящем времени Куат переживает предательство начальника службы охраны и берет нового(новую); Боба с Денгаром и Ниелах подлетают к цели своего полета на отобраном у Босска корабле; а в прошлом Боба с пойманым штурмовиком летит к Сборщику, где его поджидает Ксизор в засаде.... Люди! В связи с тем что я не осилю текст книги №3 на английском, не мог бы кто-нибудь вкратце(на одной странице) пересказать содержание этой самой книги? З.Ы. В почту конечно же или в ЛС - не думаю что на форуме стоит этим заниматься ![]() Сообщение отредактировал Boba Fett - 7 Июль 2006, 14:21 |
|
|
![]()
|
|
Boba Fett
Ну... это сложно. Всю книгу пересказывать... ![]() А пока - прошу взглянуть. Новая книга про Фетта. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 540 Регистрация: 27 Март 2005 Из: Украина. АРК. Ялта Пользователь №: 1918 ![]() |
Я явно что-то пропустила.
Есть википедия по ЗВ? Где? |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
Я явно что-то пропустила. Есть википедия по ЗВ? Где? http://starwars.wikia.com/wiki/Main_Page Очень много интересной и полезной информации. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июл 2025, 18:23 |