![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Возможно такая тема тут уже была, но в данный момент я её не наблюдаю.
Несмотря ни на что я всё же считаю серию Jedi Apprentice лучшей серией про джедаев Старой Республики. Это надо читать, это надо обсуждать. Тем более что перевод 14-ой книги будут опубликован с секунды на секунду. И это ещё не всё. Скоро будут и остальные книги. Поледние новости о переводах книг данной серии здесь. -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Принцесса Великой Силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 156 Регистрация: 28 Апрель 2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3858 Раса: Человек ![]() |
Отлично, почитаю на досуге.
-------------------- Молчание - это один из прекрасных способов общения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Я читал 1ую книгу этой серии ИМХО хороша вешь... Не знаю почему их ругают...
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lord Piter Wimsey
Может потому, что все остальные книги этой серии написаны другим человеком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Мой друг читал до 8. Тоже говорит что неплохо, вот сейчас ему с 8 по 13 дам, пускай читает)))
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Как по мне серия довольно хороща. я не пожалел краски распечатал все
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Цитата Мой друг читал до 8. Лет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ьраво, браво....
Нет до восьмой книги))) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
Vava |
![]()
|
Гость ![]() |
Читал всю серию.
Мне понравилось. Интересно было узнать про юность Оби-Вана. |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
читала все. Нормально, но все же в сравнении с другими какие-то..более детские, что ли?
![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Isis
Так это же для детей и писалось. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спутница тьмы ![]() Группа: Новичок Сообщений: 84 Регистрация: 15 Апрель 2006 Из: Киев Пользователь №: 3796 Раса: Человек ![]() |
Witch
ага! Вот она истина!!! Начинаем читать сразу с Лучено) хотя, раз так, тогда для кого писался 3 эпизод Патриции Рид?? ![]() -------------------- Не всякая боль причиняет страдание
Живи мечтой и дыши! Когда ты прислушиваешься к себе, Не ожидай всегда найти понимание. Ты можешь утратить веру, Но не бойся найти решение. Lacrimosa |
|
|
![]()
|
|
Darth Isis
Версия Патриции Рид тоже писалась для детей. Но я только не уверена для какого именно возраста: young reader или young adult, не читала. |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
Ну и что что для детей. Мы все в душе дети!
-------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
Light
Ничего. Просто соответствующий уровень подачи материала. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:36 |