![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Так... повторю то, что решили, для тех, кто не был сегодня с нами
![]() 1. Чтобы не тратить деньги, можно ехать сразу до Экономии. Что туда идет? 9 (ПАЗ), 69 (ПАЗ), 70 (газель), 9к (ПАЗ)... и всё ![]() Ехать до конечной остановки, которая так и называется "Экономия" ![]() Если вы там в городе (я даже подозреваю, где ![]() ![]() 2. В идеале бы на Экономии быть в 7:45 ![]() 3. 23-го мы идем за продуктами... хотя, имхо, это будет уже не актуально, когда кто-то прочитает ![]() UPD: а ещё надо думать на счет ещё какой-нибудь встречи... хэх, боюсь, у нас будет пополнение ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Ндя)))))))) Как шашлыки?)))) Итак. Насчет следкющей встречи) когда?
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
Ветер дует туда, куда прикажет тот кто верит в себя... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Да, мне вот тоже интересно, как?)))))
На счет следующей... дальше встречаемся у меня на базе))) вроде как на выходные договорились ![]() народ, т.к. черный хлеб так и остался... а до встречи он уже вряд ли доживет... мне его тоже не съесть.... я сделала сухарики))) вам желательно будет их съесть, когда встретимся ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 118 Регистрация: 16 Март 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3660 Раса: Северд-ин ![]() |
Значит в Воскресенье)
-------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Я таки думаю вытащить Наташу из Севска... если она еще в городе)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
было бы замечательно) вот и вытаскивай))) -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
У меня брат там живет Саня Сумкин мож знаете?
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
ты знаешь, у нас население несколько сотен тысяч человек)))) может, ещё какую инфу о нём дашь?))) и если он ЗВшник, то мы его даже к себе запишем)))) Delen Jace а он может уехать?.. тогда срочно надо вытаскивать!!! ![]() Кстати, а в субботу мы увидимся? Или уже сразу в воскресенье?))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Alex_JetStar |
![]()
|
Гость ![]() |
2Таша
Имхо, нам надо СРОЧНО кое-что обсудить ![]() * offtop mode on* я вот перечитала пост Алекса от 31 января 2006, 13:18 .... и теперь думаю, а с кем же он тогда говорил ![]() Относительно поста 31 января 2006, 13:18 поясняю: Сначала по домашнему с Лёхой, а на мобилу в этот момент мне позвонил Виталий, с которым я поболтал с утра на следующий день. 2All Кто в воскресенье-понедельник свободен днём-вечером и кто мой ремонт не видел, ай да ко мне смотреть. А то приглашаю всё, да не пускаю. Сыдноо ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Он живет на Школьной какой то лесозавод 26 что ли,насчет фан он или нет не знаю.Я там обываю иногда, оставте координаты, приеду
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Личку убрал,нарушители наказаны.Антиллес
|
|
|
![]()
|
|
Wedge Antilles
наконец-то нашелся здравомыслящий модератор -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Так... если надумаете встречать нас, мы приезжаем 19.07 в 08:51, вагон 14
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
Не знаю как остальные, но я приду... -------------------- Воздух выдержит только тех, только тех кто верит в себя
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Я, Синт ван Тенос, приношу торжественную клятву, что буду на вокзале 19.07. в 8.50...
![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8 авг 2025, 14:38 |