Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кино-ляпы по всем фильмам, Для внимательных зрителей
DiVert
сообщение 6 Июль 2006, 17:55
Сообщение #16

космический червячок 0.о
Иконка группы

Из: астероид

Очень не похоже, Darth Winter... Столько времени... Не думаю, что 2 дня! По крайней мере, лично мне по фильму не ясно!

Самый главный ляп это про то, что Лейя помнит родную мать, а Люк какие-то образы... Какие образы?.. Падме умерла, едва их родив!.. cool.gif

--------------------
Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...

+Цитировать сообщение
Ulic Kel-Drom
сообщение 6 Июль 2006, 17:59
Сообщение #17

Добрых Дел Мастер
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

DiVert
Согласен, ляп огромный...

--------------------
Tred carefully,
so carefully,
on the drifting ice
staring blankly into the tv guide,
In 2009,
oh how it hurts me,
I've only seen her twice
since 1939. (Doherty)

+Цитировать сообщение
Вурт Скиддер
сообщение 6 Июль 2006, 18:19
Сообщение #18

jedi-punk
Иконка группы

Из: Уфа
Раса: Кореллианин

Цитата(Ulic Kel-Drom @ 6 июля 2006, 16:56) *
А потом, в 1999 году выяснилось, что учителем Оби-Вана был вовсе не Йода, как я считал году в 1995, а Квай-Гон, о котором вообще нет упоминания в ОТ.
P.S. прошу извинить за неточное цитирование

Может быть, он имел ввиду обучение у Йоды до того как стал падаваном Квай-Гона.

--------------------
На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.

If the world is normal then fucked I'm proud to be.

+Цитировать сообщение
Qui-Gon Jinn
сообщение 6 Июль 2006, 23:04
Сообщение #19

Рыцарь Джедай
Иконка группы

Из: Далекая-далекая Галактика...

Ulic Kel-Drom

Йода обучал очень многих,имеется ввиду обучение на начальной стадии,все юнлинги обучались у еды,(Пример 2 эпизод,Йода обучает целый класс маленьких Юнлингов...До получения статуса падаван все ученики,помоему проходят подготовку у разных мастеров...

--------------------
"Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©

"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."©

+Цитировать сообщение
Darth Winter
сообщение 7 Июль 2006, 09:26
Сообщение #20

Иконка группы

Из: г.Москва

DiVert
А по-моему это очевидно. Нельзя после захвата пленников сразу приступать к казни. А как же хотя бы допрос и т.д.
Правда тогда не понятно где в это время прятался R2-D2 и как не выявили C-3PO.

+Цитировать сообщение
tazzzrespect
сообщение 7 Июль 2006, 14:06
Сообщение #21

Гость

Ulic Kel-Drom, я где-то читал, что все джедаи называют Йоду учителем. Скорее всего потому, что говорит Qui-Gon Jinn

Цитата
Самый главный ляп это про то, что Лейя помнит родную мать, а Люк какие-то образы... Какие образы?.. Падме умерла, едва их родив!..

Я не считаю это ляпом, т.к. они все-таки не люди, а джедаи, и причем ОЧЕНЬ сильные. Так что они спокойно могли запомнить образ, толькочто родившей их матери. Ну а по-поводу того что Лея помнит родную мать, а Люк только образы я могу сказать следующее: возможно, что Лея - куда более сильный джедай, чем Люк. Просто Лукас не раскрыл нам это в 6-ти эпизодах...

+Цитировать сообщение
DiVert
сообщение 7 Июль 2006, 23:51
Сообщение #22

космический червячок 0.о
Иконка группы

Из: астероид

Цитата(tazzzrespect @ 7 июля 2006, 14:06) *
Ну а по-поводу того что Лея помнит родную мать, а Люк только образы я могу сказать следующее: возможно, что Лея - куда более сильный джедай, чем Люк. Просто Лукас не раскрыл нам это в 6-ти эпизодах...

Печальные образы... Причём, во множественном числе...
На одной Силе не запомнишь! Ну, мне так кажется. Я склоняюсь к мысли, что это издержки сценария... И подгонки сценария...

--------------------
Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 9 Июль 2006, 13:11
Сообщение #23

Ведомый Силой
Иконка группы

Ulic Kel-Drom
Про Дарта Мола. Вы сказали "Оби-Ван разрубает Дарта Мола и снизу экрана видно брызнувшую кровь". Так вот, я не думаю, что это была кровь. Если чесно, я замечал только лёгкое покраснение на экране, но чтобы "брызнувшая кровь"... Оби разрубил ситха, полного гнева и ненависти к джедаям. Возможно, это был какой-нибудь всплеск ТСС. Ведь, когда части выше упомянутого ситха улетали в шахту, никакой крови не было. А если бы она была там где вы говорите, то при полёте должна была быть и подавно, однако нет. wink.gif

2all
Что касается кантины в эп4. Там конечно же ляп. Но.
Представьте 1975 год, Лукас снимает "Новую Надежду". Его мысли: вот будет зрелищно, если из руки брызнет кровь, и все оценят оружие, которое я придумал...

Теперь представьте 1978 год. Лукас думает: ой, чтож такое делается, меч-то лазерный. А лазер это что? Это тепло! Сжигать должен! Тогда, пусть же клинок Дарта Вейдера отрубит Хэмиллу руку, а крови не будет! Вот это действительно оригинально!

1981 год. Лукас: отрубили Скайуокеру руку, крови не было. Зрители восприняли на ура! Так зачем же показывать никому не нужное насилие в фантастических приключениях? Правильно, не за чем! Люк будет махать сабером (в сцене с казьнью) на право и на лево, а крови не будет. Вот хорошо... Однако, а что же с "Новой Надеждой"? unsure.gif Чтож прошлого уже не изменишь...

Ляп, конечно же, существенный, но простим уж творцу его недальновидность. Идеи Джорджа менялись находу. Например, сделать Вейдера отцом Люка он придумал работая уже над эп5. И как раз неплохая игра Гиннеса под новый сюжет подходила. За какой-то год или 2, Джордж поменял всю историю. А вы, 20 лет спустя, ещё вспоминаете Лейю, которая помнила некие образы.

Qui-Gon Jinn
Совершенно с вами согласен. thumbsup.gif Опять же если взять большой промежуток между ОТ и приквелами, Лукас специально вставил сцену с Йодой и большим количеством падаванов. ИМХО, чтобы сгладить слова Оби-Вана в эп5.

+Цитировать сообщение
Lion
сообщение 9 Июль 2006, 13:40
Сообщение #24

Ассасин
Иконка группы

Из: Хабаровск
Раса: Забрак

Цитата
Идеи Джорджа менялись находу. Например, сделать Вейдера отцом Люка он придумал работая уже над эп5.

Skywalker
Ммммда, почему тогда в 4 эп Беру говорит Оуэну что "Люк так похож на своего отца" а Оуэн отвечает "Этого я и боюсь"........ Так что Лукас все продумал еще в IV эп.

ЗЫ только не смейте мне говорить, что Оуэн сказал это потому что боялся что Люк влезет в какую-нибудь авантюру smile.gif

Сообщение отредактировал Lion - 9 Июль 2006, 13:40

--------------------
Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 9 Июль 2006, 18:25
Сообщение #25

Ведомый Силой
Иконка группы

Lion
Элементарно, друг мой. Лукас подозревал, что сюжет может со временем притерпевать изменения. А фраза такого рода никогда не помешает. К тому же, нам показывают "непоседу", которому надо поскорее вступить в новую жизнь, тут вспомнить папочку самое верное дело. Например, возможно, отец погиб при каких-то обстоятельствах. Скажем из-за поспешности принятия решений. Тоже хотел пораньше из дома выбраться и т.д.

Цитата
Так что Лукас все продумал еще в IV эп.
На счет этого - не согласен. Я ничего сам не придумываю. Просто где-то видел интервью, в котором Лукас рассказывал об ОТ. Как он принимал решения изменять и редактировать сюжет. Единственное, что было придумано сразу, это имя Vader. Идея была - звучит красиво, а если что, то можно приплести его голландское значение, так, на всякий случай.

+Цитировать сообщение
Witch
сообщение 9 Июль 2006, 20:13
Сообщение #26

Иконка группы

Lion
Не стоит делать выводы о планах Лукаса на основании слов его персонажей. Тем более, что слова можно толковать по-разному. Подумайте сами, что Оуэн мог знать об отце Люка? Только то, что тот был джедаем и погиб. Вполне естественно, что он не желал подобной судьбы своему воспитаннику.
Что же касается планов по поводу Вейдера, то он был задуман исключительно как злодей. Об этом вполне однозначно говорится в интервью того времени. И Кеноби тогда говорил Люку чистейшую правду. Его джедая-отца убил предатель Вейдер. Потом Лукаса осенила гениальная идея, и Вейдер сам стал отцом Люка, а рыцарь-джедай превратился в старого лгуна.

+Цитировать сообщение
tazzzrespect
сообщение 12 Июль 2006, 11:10
Сообщение #27

Гость

Мне ещё кажется, что не мог Дарт Сидиус к концу шестого эпизода ТАК отупеть.
Ведь если бы он в конце не стал смеятся тупым смехом и говорить Люку: "Убей его!" - то Люк бы тогда точно прикончил своего отца.

+Цитировать сообщение
Skywalker
сообщение 12 Июль 2006, 20:23
Сообщение #28

Ведомый Силой
Иконка группы

tazzzrespect
Цитата
Мне ещё кажется, что не мог Дарт Сидиус к концу шестого эпизода ТАК отупеть.Ведь если бы он в конце не стал смеятся тупым смехом и говорить Люку: "Убей его!" - то Люк бы тогда точно прикончил своего отца.
Разве это ляп? Император в и эп3 ржал как сумасшедший. Особенно когда Йоде от молний досталось. А Люк, имхо, папашку убивать не собирался. Он всё-таки себя контролировал. Если бы его злость была очень сильной, он бы не остановился, а рубанул сразу.

+Цитировать сообщение
Штурмовик
сообщение 15 Июль 2006, 14:25
Сообщение #29

Иконка группы

Из: БиСС
Раса: человек

Самый прикольный ляп, что Лея помнит свою мать, как и Люк.....и еще один момент....Дарт Вейдер знает, что Люк его сын, а почему он родную дочь не узнал???? Где же сила, через которую он узнал своего сына??!!

--------------------
И воцариЦЦа ТЬМА !

+Цитировать сообщение
Enterprise
сообщение 15 Июль 2006, 14:36
Сообщение #30

Иконка группы

Из: Подвал

У неё была фамилия другая, а Люка он как раз по ней и узнал!

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему