![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Очень не похоже, Darth Winter... Столько времени... Не думаю, что 2 дня! По крайней мере, лично мне по фильму не ясно!
Самый главный ляп это про то, что Лейя помнит родную мать, а Люк какие-то образы... Какие образы?.. Падме умерла, едва их родив!.. ![]() -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
DiVert
Согласен, ляп огромный... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]()
|
|
jedi-punk ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 246 Регистрация: 10 Сентябрь 2004 Из: Уфа Пользователь №: 1196 Раса: Кореллианин ![]() |
А потом, в 1999 году выяснилось, что учителем Оби-Вана был вовсе не Йода, как я считал году в 1995, а Квай-Гон, о котором вообще нет упоминания в ОТ. P.S. прошу извинить за неточное цитирование Может быть, он имел ввиду обучение у Йоды до того как стал падаваном Квай-Гона. -------------------- На то ситов и двое чтоб джедай не дремал.
If the world is normal then fucked I'm proud to be. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 28 Май 2006 Из: Далекая-далекая Галактика... Пользователь №: 3980 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Йода обучал очень многих,имеется ввиду обучение на начальной стадии,все юнлинги обучались у еды,(Пример 2 эпизод,Йода обучает целый класс маленьких Юнлингов...До получения статуса падаван все ученики,помоему проходят подготовку у разных мастеров... -------------------- "Чтоб я здох...Мы грабанули не тот грузовичек...твою налево..." ©
"Говорят зло побеждает добро,когда добро бездействует,а правда короче вдвое...зло побеждает..."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
DiVert
А по-моему это очевидно. Нельзя после захвата пленников сразу приступать к казни. А как же хотя бы допрос и т.д. Правда тогда не понятно где в это время прятался R2-D2 и как не выявили C-3PO. |
|
|
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
Ulic Kel-Drom, я где-то читал, что все джедаи называют Йоду учителем. Скорее всего потому, что говорит Qui-Gon Jinn
Цитата Самый главный ляп это про то, что Лейя помнит родную мать, а Люк какие-то образы... Какие образы?.. Падме умерла, едва их родив!.. Я не считаю это ляпом, т.к. они все-таки не люди, а джедаи, и причем ОЧЕНЬ сильные. Так что они спокойно могли запомнить образ, толькочто родившей их матери. Ну а по-поводу того что Лея помнит родную мать, а Люк только образы я могу сказать следующее: возможно, что Лея - куда более сильный джедай, чем Люк. Просто Лукас не раскрыл нам это в 6-ти эпизодах... |
|
|
![]()
|
|
космический червячок 0.о ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 189 Регистрация: 30 Март 2006 Из: астероид Пользователь №: 3710 ![]() |
Ну а по-поводу того что Лея помнит родную мать, а Люк только образы я могу сказать следующее: возможно, что Лея - куда более сильный джедай, чем Люк. Просто Лукас не раскрыл нам это в 6-ти эпизодах... Печальные образы... Причём, во множественном числе... На одной Силе не запомнишь! Ну, мне так кажется. Я склоняюсь к мысли, что это издержки сценария... И подгонки сценария... -------------------- Когда сойдутся две темноты - начнётся рассвет...
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Про Дарта Мола. Вы сказали "Оби-Ван разрубает Дарта Мола и снизу экрана видно брызнувшую кровь". Так вот, я не думаю, что это была кровь. Если чесно, я замечал только лёгкое покраснение на экране, но чтобы "брызнувшая кровь"... Оби разрубил ситха, полного гнева и ненависти к джедаям. Возможно, это был какой-нибудь всплеск ТСС. Ведь, когда части выше упомянутого ситха улетали в шахту, никакой крови не было. А если бы она была там где вы говорите, то при полёте должна была быть и подавно, однако нет. ![]() 2all Что касается кантины в эп4. Там конечно же ляп. Но. Представьте 1975 год, Лукас снимает "Новую Надежду". Его мысли: вот будет зрелищно, если из руки брызнет кровь, и все оценят оружие, которое я придумал... Теперь представьте 1978 год. Лукас думает: ой, чтож такое делается, меч-то лазерный. А лазер это что? Это тепло! Сжигать должен! Тогда, пусть же клинок Дарта Вейдера отрубит Хэмиллу руку, а крови не будет! Вот это действительно оригинально! 1981 год. Лукас: отрубили Скайуокеру руку, крови не было. Зрители восприняли на ура! Так зачем же показывать никому не нужное насилие в фантастических приключениях? Правильно, не за чем! Люк будет махать сабером (в сцене с казьнью) на право и на лево, а крови не будет. Вот хорошо... Однако, а что же с "Новой Надеждой"? ![]() Ляп, конечно же, существенный, но простим уж творцу его недальновидность. Идеи Джорджа менялись находу. Например, сделать Вейдера отцом Люка он придумал работая уже над эп5. И как раз неплохая игра Гиннеса под новый сюжет подходила. За какой-то год или 2, Джордж поменял всю историю. А вы, 20 лет спустя, ещё вспоминаете Лейю, которая помнила некие образы. Qui-Gon Jinn Совершенно с вами согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Цитата Идеи Джорджа менялись находу. Например, сделать Вейдера отцом Люка он придумал работая уже над эп5. Skywalker Ммммда, почему тогда в 4 эп Беру говорит Оуэну что "Люк так похож на своего отца" а Оуэн отвечает "Этого я и боюсь"........ Так что Лукас все продумал еще в IV эп. ЗЫ только не смейте мне говорить, что Оуэн сказал это потому что боялся что Люк влезет в какую-нибудь авантюру ![]() Сообщение отредактировал Lion - 9 Июль 2006, 13:40 -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Ведомый Силой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 225 Регистрация: 20 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2752 Раса: Человек ![]() |
Lion
Элементарно, друг мой. Лукас подозревал, что сюжет может со временем притерпевать изменения. А фраза такого рода никогда не помешает. К тому же, нам показывают "непоседу", которому надо поскорее вступить в новую жизнь, тут вспомнить папочку самое верное дело. Например, возможно, отец погиб при каких-то обстоятельствах. Скажем из-за поспешности принятия решений. Тоже хотел пораньше из дома выбраться и т.д. Цитата Так что Лукас все продумал еще в IV эп. На счет этого - не согласен. Я ничего сам не придумываю. Просто где-то видел интервью, в котором Лукас рассказывал об ОТ. Как он принимал решения изменять и редактировать сюжет. Единственное, что было придумано сразу, это имя Vader. Идея была - звучит красиво, а если что, то можно приплести его голландское значение, так, на всякий случай.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Lion
Не стоит делать выводы о планах Лукаса на основании слов его персонажей. Тем более, что слова можно толковать по-разному. Подумайте сами, что Оуэн мог знать об отце Люка? Только то, что тот был джедаем и погиб. Вполне естественно, что он не желал подобной судьбы своему воспитаннику. Что же касается планов по поводу Вейдера, то он был задуман исключительно как злодей. Об этом вполне однозначно говорится в интервью того времени. И Кеноби тогда говорил Люку чистейшую правду. Его джедая-отца убил предатель Вейдер. Потом Лукаса осенила гениальная идея, и Вейдер сам стал отцом Люка, а рыцарь-джедай превратился в старого лгуна. |
|
|
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне ещё кажется, что не мог Дарт Сидиус к концу шестого эпизода ТАК отупеть.
Ведь если бы он в конце не стал смеятся тупым смехом и говорить Люку: "Убей его!" - то Люк бы тогда точно прикончил своего отца. |
|
|
![]()
|
|
tazzzrespect
Цитата Мне ещё кажется, что не мог Дарт Сидиус к концу шестого эпизода ТАК отупеть.Ведь если бы он в конце не стал смеятся тупым смехом и говорить Люку: "Убей его!" - то Люк бы тогда точно прикончил своего отца. Разве это ляп? Император в и эп3 ржал как сумасшедший. Особенно когда Йоде от молний досталось. А Люк, имхо, папашку убивать не собирался. Он всё-таки себя контролировал. Если бы его злость была очень сильной, он бы не остановился, а рубанул сразу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 27 Регистрация: 7 Июнь 2006 Из: БиСС Пользователь №: 4035 Раса: человек ![]() |
Самый прикольный ляп, что Лея помнит свою мать, как и Люк.....и еще один момент....Дарт Вейдер знает, что Люк его сын, а почему он родную дочь не узнал???? Где же сила, через которую он узнал своего сына??!!
-------------------- И воцариЦЦа ТЬМА !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 20 Регистрация: 8 Апрель 2006 Из: Подвал Пользователь №: 3762 ![]() |
У неё была фамилия другая, а Люка он как раз по ней и узнал!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 22:37 |