![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
всё равно вы аццкие флудеры))
Тьма к давнему посту) тащи всё что у тя есть)) двд читается)) Ты смотрела аццкую Еву с сабами на тему сессии? это просто п..ец)))) я долго катался)) |
|
|
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
*В зал вошла злая-презлая Алин ,плюхнулась на диванчик.*
Ну когда от меня отвалят?!Все достало!-думала Алин. Так офицант мне соку и побольше! -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Вообщем, все участники СтарКона выкладывайте сюда фотки. Нам -южанам тоже интересно.) Все равно счетчик крякнул.)
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
И нам, жителем холодной, не гостиприимной нефтяной столицы тоже интересно
![]() Особенно приветствуются фотки граждан Альянса, а также фотки жестоких расправ над военными потенциального, и не очень, противника. За избиение врагов статуса Генерал и выше будет пожалована Золотая Звезда Героя Республики и всякие такие благости ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Jedi Foster неплохие стихи.. отчень неплохие)
Заказывает у дроида-офицанта две чашечки горячего каффа и жестом приглашает барда за свой столик. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вот читаю твою подпись под аватарой и прочёл "Ночной горшок".... прости..
![]() А то от зависти, что не могу быть на СтарКонвенте, покроюсь зелёными пятнами изойду на легковоспломеняющуюся желчь, подожгусь от контакта с воздухом и мой прах разлетится по всему миру... И все получат возможность лишний раз посмеятся с того, какой я неудачник -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Bror_Jace
Таак, а что за хандра? Фотки будут (но не сразу))) На счет избиения не знаю) *думает подговорить Каса попозировать как-нибудь, чтобы было похоже на избиение* ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый Доктор ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1545 Регистрация: 22 Декабрь 2004 Из: Москва Пользователь №: 1548 Раса: человек ![]() |
Брор, ну что за ерунда? Недачник! Если прикинуть, нас больше половины таких неудачников. Просто так сложились обстоятельства, вот и всё.
-------------------- О себе забыв, родные помнить лица,
С врагами твёрдым быть, и милости не ждать, И мужество иметь пред сильным не склониться, Знать сил своих предел - и всё же побеждать. |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace патц сталом
![]() ![]() ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Подсаживаюсь к Заклинателю Рун, заказываю лум. С вопросительным взглядом жду начало разговора.
![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster а еще стихи есть?
![]() ![]() ![]() -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
*посмотрела на присутствующих, на ведомого внимательнее, не сразу потому что признала...*
*помолчала* Даже флудить не хочется... -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
А что или кого тебе хочется?
![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вечноголодный лейтенант ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 429 Регистрация: 24 Март 2004 Из: вращенка Пользователь №: 561 Раса: воспитанная сволочь ![]() |
Не наводи меня на пакостные мысли...
![]() -------------------- В нашей вселенной абсурд - это норма. Особенно в моём случае. (с) "Засада на Кореллии"
181 Inc. |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace,
Reit Aters, кого знаю не хочу, когу хочу не знаю? ![]() ладн, ладн, молчу =) че-т тоже прям флудить неохота... хотя могу ![]() -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 01:13 |