![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Jedi Foster
Есть такая тема "Структура Федерации", и просьба такая.. подгони и оформи по образцу.. У меня руки не доходят исправить уже то, что кинули ![]() ![]() Заклинатель Рун А с ТФ? Учитвая, что они теперь якшаются с Империей.. Вот у Совета Республики есть некоторые сомнения в стиле "А на кой, простите, нам всё это надо"? ![]() Вот и я решил у вас спросить.. А действительно, на кой? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace а я от куда знаю?))
мы люди маленькие, подневольные))) Ну а если беZZ шуток.. Как я помню, у нас с Империи был мир, и если он до сих пор остаецца, то мона с ТФ что-нибудь и заключить) если намечаются ослажнения...то во всяком случае опять так договор о ненападении заключить стоит. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
А зачем?
![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
Bror_Jace =)) а тогда вообще зачем заключаются подобные договоры в реале?))
-------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Надо же что-то для отчотности делать, и что бы народ думал что политики не зря их кровушку пьют
![]() Вот пусть малый совет подумает над условиями договора о прекращении огня между нами и ИУ ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
Брор, я уже говорил, я за мир
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace я?!?!
![]() ![]() ![]() ![]() Ну пасибо, удружил, так удружил)) А какие примерно условия? Мы прекращаем, они пркращают, кто стрельнит тот редиска. То бишь отчень нехороший человека)) + добавить какие-нибудь взыскательные меры... Что-то типа? -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
[color=#3333FF]Jedi Foster Есть такая тема "Структура Федерации", и просьба такая.. подгони и оформи по образцу.. У меня руки не доходят исправить уже то, что кинули ![]() ![]() [color=#CC0000]Bror_Jace Не могу её найти... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Ассасин ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 615 Регистрация: 9 Июнь 2006 Из: Хабаровск Пользователь №: 4043 Раса: Забрак ![]() |
-------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Кстати, мирных договоров у нас нет не только с ИУ, но и с ТФ и с ГИ. Так что, Брор, почему ты предлагаешь Малому совету разработать только договор с ИУ? Пусть уж тогда выскажутся не только по ИУ.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Delen Jace
только с СК есть -------------------- Правда и свобода воли, справедливость и честь ....все это ложь, которую ты говоришь себе чтобы уснуть ночью © Max Payne
|
|
|
![]()
|
|
Lion
С СК у нас всегда дружеские отношения без каких-либо договоров ![]() Заклинатель Рун А ты либо стучись в аську, либо зайди в раздел Совета. Я тебе там подробно расскажу как нужно составлять договора ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Вот, решил вас порадовать очередным сочинением на заданную тему в Красный уголок
![]() Галактическая Республика, в пояснение к своему внешнеполитическому программному заявлению, хочет ещё раз заявить и пояснить своё понимание международного и интерскомического права в отношении граждан и имущества Республики, а также других территорий, лиц и имущества находящегося под юрисдикцией или протекцией Республики, как и подразумевает следующее: Любой, кто посмеет причинить вред имуществу или посягнуть на жизнь и здоровье наших граждан или лиц, имущества и территории находящиеся под нашей юрисдикцией и протекцией подвергнется самому настойчивому преследованию вне зависимости от своего местонахождения и гражданства. Мы и впредь постараемся избежать имущественных потерь и гибели гражданского населения и лиц, в отношении которых Республика не проводит специальных карательных мероприятий. Однако, вынуждены заявить, что все гражданские лица и государства, предоставляющие свою территорию и жилища для укрытия террористов, лиц осуществляющих антиконституционную деятельность в отношении Галактической Республики, а также оказывающие им поддержку любого иного характера, должны быть готовы к тому, что их жизнь, имущество, территориальная целостность и политический режим могут подвергнуться серьёзной опасности. И если они не хотят подвергаться подобной опасности, у них есть право отказать таким лицам, либо покинуть то место, откуда они не в состоянии их удалить. Галактическая Республика со всей ответственностью заявляет, что готова оказывать полномасштабную поддержку и помощь государствам, запросившим содействие в нейтрализации таких лиц. Если же они этого не сделают, то Галактическая Республика считает, что они в полной мере возлагают на себя ответственность за сохранность выше означенных ценностей и иного. Согласно этому положению, Галактическая Республика оставляет за собой право потребовать от других государственных, и иных, образований в кратчайшие сроки устранить проблему террористов или других лиц осуществляющих деятельность противоречащую конституции и иным законам Галактической Республики имеющих целью насильственную смену государственного режима, нарушение прав и свобод живых существ, а также деятельность прямым и косвенным образом несущую угрозу Республики. В случае не выполнения требований иными государствами, Галактическая Республика оставляет за собой право в ультимативной форме потребовать исправления существующей негативной ситуации. В случае отказа от выполнения требований, Галактическая Республика считает себя в праве и вменяет себе в обязанность устранить существующую угрозу всеми доступными силами и средствами, не исключая и прямое военное вмешательство. Вместе с тем, Галактическая Республика выражает искреннюю надежду на то, что другие государства сделают всё возможное для устранения вышеназванных ситуаций собственными силами и средствами во имя мира и спокойствия в галактике. ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Мастер Ордена Джедаев Член Совета Республики Чёрный Мандалор ![]() Группа: Старожил Сообщений: 2780 Регистрация: 4 Июнь 2006 Из: Россия, Ульяновск Пользователь №: 4011 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
Ну как там насчёт Манаана? Отчёт уже выложен. Когда будет ответ? -------------------- ... Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет ярко гореть. Нас никому не сломить никогда, Не уничтожить, не покорить!... |
|
|
![]()
|
|
Jedi Foster
Ответ положительный. Союбственно, и сам мог догадаться ![]() Итак, господа. Скажите мне пожалуйста одну вещь. Вас здесь нет или вы не хотите работать? Если второе - скажите сами, последствий не будет. Просто мне нужно знать, с кем я могу работать и кого при этом не нужно пинать. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 июл 2025, 04:28 |