![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kler
ты с Корвусом случаем не переобщалась?))) Он часто любит говорить, что утро добрым не бывает ![]() Смею заверить в обратном! ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
Ташик, солнце, за что ты так?! С Корвусом?! Что я тебе плохово сделала???!! Я хорошая) Ангорская блондинка
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Kler
![]() ты хорошая))) и ничего не делала)))) я просто испугалась, вдруг такое случилось)))) Но раз нет, тогда всё замечательно ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 935 Регистрация: 12 Июнь 2004 Пользователь №: 871 Раса: человек ![]() |
нет, у меня весеннее обострение уже прошло)) я в норме и могу отвечать за свои действия..иногда
![]() -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Soubi ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 215 Регистрация: 29 Апрель 2004 Пользователь №: 710 Раса: Krypton ![]() |
Интересно, меня еще кто-нибудь здесь помнит...
![]() -------------------- Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
я, во-первых, жива)) во-вторых, может быть даже вернулась)))
в-третьих, женюсь))) 15 вечером ждём всех в чате на свадьбе))) -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Yoleoo Jinn
помним))) кстати, я сейчас в Москве ![]() Алёна жениться????? это как???? ![]() и у тебя вроде как был муж... ![]() а ещё прийти не смогу... я в это время на ролевке буду))) -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
...в нирване ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 128 Регистрация: 22 Октябрь 2003 Из: Новосибирск Пользователь №: 270 Раса: кто-то ![]() |
Таша я сама прийти не смогу
![]() а вот так)) сначала женюсь, потом заведём шведскую семью...))) хих)) бывший муж как раз вроде не против войти в эту семью... ![]() ![]() ты тоже на ролёвке?))) счастливые люди, эх.. ![]() -------------------- Now the people cry and the people moan
And they look for a dry place to call their home And try to find some place to rest their bones While the angels and the devils try to make them their own |
|
|
![]()
|
|
Всех помним)) ксати, вроде мой сын вернулся))) позитиФФ))
Ташик Солн, я перед тобой безумно виновата, что не выбралась(((( придется мне в Архангельск ехать)) -------------------- Продаю грунт на Луне. Недорого. Самовывоз.
|
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
Kto hochet byt' moim deteyom? Zhenit'sya ya ne budu govoryu srazu, a vot detenysha zavedu s udovol'stviem =)
-------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Алёна
оригинальная система)))) ну, что ж.... многомужество на свг не запрещено, так что дерзай =))) Цитата(Алёна @ 14 июля 2006, 12:16) ага))) Kler Цитата(Kler @ 14 июля 2006, 14:32) забей))) в следующий раз увидимся)))) Цитата(Kler @ 14 июля 2006, 14:32) ловлю на слове ![]() Kettch Цитата(Kettch @ 20 июля 2006, 14:53) ты себе ребенка из семьи выбираешь? ![]() и это... я понимаю, когда у девушек дети без отца появляются... но вот когда у парней... уже странно как-то))) или у эвоков размножение идет иначе? ![]() ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Цитата Kto hochet byt' moim deteyom? Zhenit'sya ya ne budu govoryu srazu, a vot detenysha zavedu s udovol'stviem =) Kettch Чтоооооооо??????? Я не хочу быть бабушкой!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Angel
а кто тебя спрашивает? ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Aedd Ginvael ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 92 Регистрация: 16 Декабрь 2004 Пользователь №: 1530 Раса: gvalch'ca ![]() |
Таша
А, что, значит мнение матери-одиночки уже не берётся во внимание? -------------------- Любовь и кровь. В них могучая сила. Маги и ученые не первый год ломают себе над этим головы, но поняли только одно... Любовь должна быть истинной.
|
|
|
![]()
|
|
Angel
не, ну, если ребенок залетит, что ж теперь... аборты делать, живых существ убивать? ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 14:41 |